ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь?, -спросил с удивлением Хансоль. -Эх, -тяжело вздохнула Чеён. -Зайдем в кафе, там всё объяснишь, -смотрел на Чеён, Хансоль понимал, что разговор будет долгим.Они зашли в ближайшее кафе и Чеён начала рассказывать всю правду, но скрывая лишь их совместную миссию с группой Омега. Чимин не мог связаться с Чеён, камеры были не установлены. -Где тебя носит, -тихо сказал Чимин, просматривая все камеры в том районе, где должна была быть Чеён.Он щелкнул по мышке и остановил видео, на экране Чеён идёт за руку с каким то парнем.Чимин сорвался с места, взял ключи от своей Lamborghini, пробегая мимо лаборатории Джина быстро сказал: -Я не на долго, -протораторил Чимин и убежал. -Куда он так бежит, -спросила Джису у Джина. -Без понятия, -пожал руками Джин, -передай пожалуйста кислоту, -попросил Джин у девушки. -Держи, -Джису передала Джину маленькую колбучку с кислотой.Она продолжила делать своё оружие, но одна деталька всё время вылетала. -Хаха, -тихо смеялся Джин. -Ты чего?, -спросила Джису. -Ты так мило щуришь нос, -ответил Джин продолжая улыбаться, -давай помогу, -подошёл ближе Джин. -Нет!Я сама, -серьёзно посмотрела Джису на Джина. -Ладно, -Джин работал над своим оборудованием, краем глаза наблюдая за действиями Джису. -Ах, хорошо, помоги мне, -досадно сказала Джису. -А волшебное слово?, -сказал Джин и посмотрел на Джису. -Ага, щас разбежался, -отвернулась Джису от Джина, но потом подумав, что без помощи Джина она не справиться попросила его снова, -пожалуйста, -выдавила из себя Джису. -Что?Что ты сказала?, -специально переспросил Джин. -Помоги мне пожалуйста закончить мою работу, -повторила Джису уже мягче.Джин мило улыбнулся и посмотрел на работу Джису. Уже как десять минут Дженни и Юнги стояли в стенах. -Пусти уже меня, -Дженни толкала руками в грудь Юнги, -мне нужно тренироваться, -хныкала она. -А, теперь тренироваться?А как же твой бойфренд?, -спросил Юнги. -Тебя это не косается, -сказала тихо Дженни. -Что?, -Юнги приблизился к Дженни в плотную.У девушки забилось сердце чаще, а щёки предательски краснели. -Да ты втюрилась в меня, -с ухмылкой сказал Юнги. -Что!?, -Дженни пинула парня в пах, Юнги скорчился от боли, -самовлюбленный эгоист, что голова уже прошла?, -Дженни оттолкнула Юнги и ушла. -Точно втюрилась, -Юнги посмотрел на уходящую Дженни. Чимин быстро припарковался, осматриваясь вокруг, он заметил в окне одного кафе Чеён.Чимин облегчённо вздохнул, но когда увидел парня державший её за руку, его глаза загорелись злым огнём, он направился к этому кафе. -Ну вот так, -закончила свой рассказ Чеён. -Но почему нужно было обманывать меня?Ты же знаешь, что я к тебе чувствую, -сказал Хансоль. -Да, и …подожди пожалуйста, -сказала Чеён заметив в окне надвигающегося в кафе Чимина.Она встала и пошла к выходу. -Что ты тут делаешь?, -спросил Чимин. -Я приехала чтобы сам знаешь, что установить, но тут я встретила Хансоля и всё ему рассказала, кроме нашего задания, -объяснила Чеён. -Это один из тех кто взорвал нас?, -задал вопрос Чимин. -Ну да, -потвердила девушка. -Ясно, установим камеру по позже, а теперь нам надо идти, -Чимин схватил за руку Чеён и повалок за собой. -Эй, я ещё не договорила с ним, -старалась убрать руку с хватки Чимина. -Вам больше нечем разговаривать, -Чимин открыл машину. -Эй ты, пусти её, -крикнул Хансоль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.