ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
После чаепитие с Лисой, Чеён пришла в кабинет Чимина, где сидел он сам. -Что ты делаешь?, -спросила Чеён раскладывая всё оборудование. -Пытаюсь получить доступ к камерам наблюдения в хранилище, -Чимин усердно работал над этим.Чеён установила компьютер и принялась за работу. -Смотри, если нужно найти человека, самый первый способ это вбить его в базу данных, так?, -спросила Чеён. -Да, -отвлекся от своей работы Чимин и внимательно слушал девушку. -Но если его нет в базе, то нужно копнуть глубже и посмотреть в засекреченных списках, но если и там его нет, то что тогда?, -Чеён не могла найти Брюса и попросила помощи у Чимина. -Он точно должен быть в компьютерах хранилища.Всё что мы о нём знаем, это то что он самый сильный засекреченый агент, как физически, так и умственно.Он работает в хранилище, то есть охраняет его, -Чимин рассказал доступную информацию Чеён. -Нам нужно проникнуть в банк Америки, -вскочила Чеён, -нужно сообщить ребятам, -Чимин и Чеён пошли к ребятам. Все собрались в переговорной и Чеён все объяснила ребятам. -То есть вы хотите сказать, что мы должны попасть в банк?Вы с ума сошли?Мы там будем как сыр в мышеловки, -возрозил Чонгук. -Тогда мы не пройдем в хронилеще.Сам знаешь, на что способен Брюс, -Чимин ответил Чонгуку. -А на что он способен?, -спросила Джису.Парни перегляделись между собой. -Мы встречались с Брюсом.Когда мы только учились, Юнги и Брюс были друзьями, но когда Брюсу предложили серьёзный контракт с важными людьми, он бросил Юнги и нас.Через несколько лет мы пошли на задание и там встретили его, он был в маске и уже не тем смышленным парнем, -Джин остановился, а затем продолжил, -мы узнали его и тогда Юнги пошёл не по нашему плану, он подошёл к Брюсу и начал с ним диолог, но Брюс просто три раза выстрелил и сломал три ребра Юнги, -с трудом сказал Джин.Девочки сидели с открытыми ртами. -Поэтому нам нужно узнать о нём больше, -сказал Чимин. -Так какой план?, -спросила Дженни. -План такой, Юнги и Дженнт будете сотрудниками этого банка, ваша задача скачать карту хранилища.Чонгук и Лиса, вы должны пробраться в засекреченную комнату и найти всю информацию об охране этого хранилища и конечно о Брюсе.Чимин, Чеён, Джису и я будем наблюдать за вами через компьютеры.И так Чимин, нужно сбить в базу данных Юнги и Дженни, как новых сотрудников, -объяснил весь план Джин. -Сделаю, -Чимин и Чеён ушли работать. -А вам мы с Джису покажим наши новые оборудование, -все разошлись.Чимин, вместо новичков, которых отобрали на работу в банк внёс резюме Юнги и Дженни.Чеён загрузила в наручные часы Дженни, Юнги, Чонгука и Лисы карту банка, чтобы ребята могли ориентироваться. Джису и Джин провели ребят в свой кабинет и призентовали свои работы. -Итак, детекторы жучков, вам они понадобятся для обнаруживания жучков на довольно длинных расстояниях, -Джису положила перед каждым по одному детектору. -Мини камеры, вам нужно будет для установки их в банке.GPS навигаторы, специальные перчатки, ручки записывающие голос, глушилки, -Джин каждому раздал кобуру,(чехол для оружия),с оружием. -Лиса и Чонгук, для вас чёрный комбинезон, он удобный и не сковывает движения, -Джису показала костюмы для Чонгука и Лисы. -Юнги, для тебя смокинг.Дженни, чёрное платье с вырезом на ноге, -на маникенах появились наряды. Все ребята сели в микро автобус. -У нас всё готова, -сказал Чимин настроев все компьютеры.Дженни натянула чулки и застягнула ремень с оружием на ноге, прекрыв его краем платья.Юнги застягнул чехол с оружием на голом торсе и надел белую рубашку с чёрным пиджаком.Лиса застягнула ремни на поясе с шпионскими оборудываниями.Чонгук надел очки и микрофон -Мы готовы, -сказали все. -Тогда действует по плану…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.