ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Юнги и Дженни стояли перед огромным зданием.Посмотрев друг на друга, они выдыхнули и зашли внутарь.Чонгук и Лиса пошли через чёрный вход, пока Чимин отключил камеры, они быстро забежали в подсобку. -Эй, вы кто?, -остановил Юнги и Дженни молодой парень. -Здравствуйте, мы новые работники, можете проверить нас на сайте, -быстро ответил Юнги.Парень быстро провел пальцем по айпаду. -А, извините, проходите, -извинился парень и вернулся на своё рабочее место. -Чон, помоги мне, -Лиса попросила Чонгука поднять её.Она сняла решеку с вентиляционного люка и забралась внутрь.Чонгук забрался в люк и закрыл за собой решётку. -Чимин, куда нам дальше?, -тихо спросил Чонгук. -Так, сейчас вам нужно сделать два поворота впарва, один влево и прямо, -сказал Чимин в наушник. Пока Чимин направлял Чонгука и Лису, за Юнги и Дженни следили Чеён, Джин и Джису. Юнги и Дженни зашли в лифт. -Вам нужно на сотый этаж, -сказала Чеён.Юнги нажал нужную кнопку и лифт поднялся вверх. -Куда дальше?, -спросила Дженни. -Так, нужно попасть в кабинет директора, но возле кабинета охрана, -сказала Чеён. -Нужно чтобы директор покинул кабинет, -смотрел на экран компьютера Джин.Лифт остановился и пара вышла в коридор.В это время Джису сделала анонимный звонок директору, чтобы тот срочно спустился в хол.Юнги и Дженни шагали к кабинету директора, как на встречу им шёл он с охраной. -Здравствуйте, -сказала Дженни, но директор промолчал, быстрым шагом он шёл к лифту. -Теперь вы можете зайти в кабинет, но нужно ввести пароль.Подождите немного, -Чеён пыталась взломать замок. Тем временем Чонгук и Лиса были уже на нужном месте. -Я тебя буду спускать, а ты удали все данные с компьютера, -Чонгук напомнил план Лисе. -Да, да, я помню, -Лиса застягнула на талии, на ногах трос и потихоньку спускалась вниз.Чонгук медленно спускал её.Лиса встала на плитку и подошла к компьютеру.Она вытащила флэшку и сунула её в процессор, перчатками она вводила на клавиотуре нужную ей информацию. -Так, теперь видешь стойку с металлическим чемоданом?, -спросил Чимин.Лиса мотнула головой, -тебе нужно его изъять, -говорил Чимин.Лиса достала лазерную,маленькую указку и провела ею по защитному стеклу.Медленно сунула руку в отверстие, аккуратно стягивая чемодан на себя она уже почти вытащила его, но задев стекло, оно упало и зазвенела сирена. -Уходите оттуда!, -крикнул Чимин, -охрана будет через пять минут, -он наблюдал за охраной, которые уже бежали к секретной комнате.Лиса не успела опомниться, как дверь раскрылась. -Девчонка?, -сказала один охранник и опустил оружие. -Я пытаюсь выключить сирену, а вы задержите охрану, -сказал Чимин.Лиса послушала Чимина, кинула чемоданчик вверх к Чонгуку… Чеён смогла подобрать верный код.Юнги и Дженни вошли в кабинет. -Вот его ноутбук, -Дженни быстро сунула флэшку в отверстие.Всю информацию она начала передавать на флэшку, а Юнги стоял возле двери. -Долго ещё?, -спросил Юнги. -Подожди, -ответила Дженни, концентрируясь на работе. -Тебе идет это платье, -сказала Юнги не оборачиваясь.Дженни мило улыбнулась. -Ты сейчас улыбнулась, -услышал лёгкий смех Юнги. -Не правда, -сделала серьёзное лицо Дженни.Юнги лишь ухмыльнулся. -Ребята, к вам идут, -сказала Чеён увидев директора и его охрану на камерах.Юнги обернулся на Дженни, а Дженни посмотрела на экран, где была цифра восемьдесят. Дверь кабинета открывается и на пороге стоит мужчина пожилого возраста в шоке.На столе сидит Дженни, которую обнимает и целует Юнги. -Это что такое?, -потерял дар речи мужчина.Пара заметила мужчину и смущенно опустили голову.Дженни быстрыми движениями высунула флэшку, когда на экране замигала зелёный цвет. -Простите нас, -сказала Дженни виноватым голосом. -Уходите живо, -показал на дверь мужчина.Директор не мог даже думать о том как они попали в его кабинет и пока к нему приходила эта мысль Юнги и Дженни уже спускались в лифте вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.