ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Все побежали на крышу. -Чимин должен быть наверху, -сказала Джису быстро шагая по лестнице за ребятами. -Ааааааааа!!!!, -послышался крик с крыши. Все ускорились. -Что??!, -Джин первый вбегает на крышу.Чеён лежала на краю крыши и плакала. -Чеён, -Лиса подняла девушку. -Он, он, -Чеён задыхалась.Парни подбежали к краю и посмотрели вниз. -Емае, -Юнги зацепил железное кольцо за выступ и спрыгнул с крыши, (это кольцо было тросом).Юнги подбежал к Чимину, он лежал в кустах, -ну ты и везунчик, -сказал Юнги и поднял друга, который был без сознания. -Что у вас тут произошло?, -спросила Дженни. -Он стоял на краю крыши и…, -Чеён снова начала плакать.Чонгук помог Юнги и перенёс Чимина в медпункт. -Я обследую его, -Джин надел перчатки. -Я помогу тебя, -Джису подошла к раковине и начала мыть руки. -Можно я тоже останусь?, -Чеён подошла к Чимину. -Чеён, тебе нужно отдахнуть.Он не очнется сегодня, это точно, -сказал Джин.Лиса отвела девушку в комнату. -Я не понимаю, почему он так зделал, -Чонгук сидел с чаем в руках. -Как можно довести парня, чтобы он спрыгнул с крыши?, -Юнги сидел на диване. -Потому что любит, -ответила Дженни.Юнги обнял Дженни и поцеловал её в макушку. -Она уснула, -Лиса вернулась к ребятам, -надоел этот Хансоль.Звонит и звонит, -Лиса отключила телефон Чеён. -Ребята, -в зал пришла Джису.Все посмотрели на девушку, -я взяла у Чеён кровь, она под наркотой, -выдала Джису. -Что?!, -все встали с дивана. -Откуда?Она никогда не принимала, -Дженни была шокирована, как и остальные.Девушка пошла в комнату.Дженни взяла куртку Чеён и начала проверять её карманы.Она ни чего не нашла и только после того, как Дженни встряхнула куртку откуда-то выпал пакетик с белым порошком. -Ну что?, -Чонгук спросил у Дженни. -Я нашла это, -Дженни показала пакетик.Юнги сразу же схватил его и понёс к Джину. -Джису, проверь этот порошок, -Джису послушно пошла в лабораторию и быстро определила, что это действительно наркотик. -Наше опасения подтвердились, -Юнги вернулся в зал и сообщил друзьям. -Мне почему-то кажется, что в этом замешан Хансоль, -сказал Чонгук.В зал неожиданно зашла Чеён. -Слушайте, я не могу найти свою вещь.Вы ничего не находили?, -Чеён болезненно смотрела на друзей. -Пойдём, -Чонгук взял девушку за руку и повёл её в палату к Джину и Джису. -Что ты делаешь?Эй!?, -начала брыкаться Чеён.Юнги намекнул, что девушке нужно вколоть.Джису вколола Чеён снотворное и девушка начала падать. -Положи её туда, -Юнги послушал Джина и положил Чеён рядом с Чимином, на другую кушетку. Так, прошла неделя.Чимин очнулся и увидел рядом собой Чеён.Она сидела на стуле и спала.Парень улыбнулся и хотел встать, но у него закружилась голова и он упал на кушетку.Чеён проснулась. -Эй, привет, -улыбнулась Чеён.Девушка позвала Джина и вместе с ним пришли и остальные. -Брат, как ты?, -спросил Чонгук. -Что-то ты долго, -Дженни держала Чимина за руку. -Я рад всех вас видеть, -с трудом сказал Чимин. -Тебе нельзя разговаривать, -сказал Джин и внимательно следил за показателями.Когда все вышли, Чеён осталась с парнем один на один. -Прости меня, -сказала Чеён.Девушка наклонилась к парню и поцеловала Чимина, -с этого дня у нас будет всё по-другому, -Чеён вышла с палаты. Через месяц, Чеён возила Чимина на реку, где они часто бывали.Девушка помогала идти парню, из за травмы, он не мог нормально ходить. -Я люблю тебя, -сказала Чеён. -Что?Что ты сказала?, -спросил Чимин. -Люблю говорю, -Чеён тянулась в шею Чимина. -Я тебя тоже, -Чимин поцеловал девушку. Ребята выполнили своё задание.Они ограбили банк, но украденные деньги, они забрали себе, а когда их заказчик откроет сейф с "деньгами". Там будут лишь белая бумага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.