ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
-Зачем вы пришли?, -спросила Чеён. -Слушай, если ты хочешь покинуть группу то, сначала нужно завершить наше задание, а потом можешь делать, что хочешь, -сказала Дженни, Чеён удивилась ответу Дженни. -Я не вернусь, -Чеён держала руку Хансоля. -Я не прошу тебя вернуться, а лишь исполнить своё обещание.Ты должна нам помочь, -к Дженни подошла Лиса и поддержала свою подругу.Чеён посмотрела на Хансоля и ответила: -Ладно, -девушка обняла парня и пошла к своим подругам.Вместе девушки сели в машину и уехали. -Да?, -ответил на звонок Чонгук, -вы нашли Чимина?, -спросил Гук, -ага понятно, -выключил телефон парень. -А что?Чимин пропал?, -Чеён спросила у ребят. -Да, вы оба сбежали, -сказал Юнги сидя за рулём. -Я его не видела, а как мы будем грабить банк, если у нас не хватает людей?, -Чеён напряглась. -Мы его ищем, завтра должны приступить к заданию, если он не найдётся то придётся без него, -сказала Лиса.Машина остановилась и ребята быстро зашли в здание. -Чеён, прости меня, -подбежала Джису к подруге. -Успокойся, нам нужно работать, -сказала девушка и пошла в кабинет. -Как с поисками?, -спросил Юнги у Джина. -Его ни где нет, даже в этом районе, -вздохнул Джин. -Нужно увеличить масштабы поиска.Ты иди, готовся к завтрашнему дню, а я поищу парня, -предложил Юнги и Джин согласился с ним.Чеён и Лиса сидели в компьютерном кабинете, было очень тихо. -Я пойду выйду, -сказала Чеён. -Хорошо, -Лиса проводила свою подругу взглядом.Чеён поднялась на крышу, было темно, она глубоко вздохнула и заплакала сама не понимая почему. -Кто здесь?, -спросила Чеён вытирая слёзы.Она видела тёмную фигуру стоящего на краю крыши, -эй!Я к вам обращаюсь, -повысила голос девушка. -О, Чеён и ты тут, -сказал парень . -Чимин?!Тебя все ищут, а ты здесь ходишь, как ни в чем не бывало, -сказала Чеён. -Тебя тоже они поехали искать, -напомнил Чимин. -Я всё равно не останусь здесь, -сказала девушка. -Я тоже, -Чимин всё ещё стоял на краю. -А ты куда?, -Чеён сделала пару шагов навстречу к парню. -Туда, где нет никаких проблем, туда где можно не беспокоится ни о чем, -Чимин поднял голову вверх смотря на звёзды. -Да?…, -немного подумав Чеён понял, что собирается сделать Чимин, -слушай, а ребята беспокоются, может вернёмся к ним?, -Чеён хотела спасти парня от очень глупой ошибки. -Хм, я буду скучать поним и по тебе, а ты?Ты будешь вспоминать жалкого Чимина?, -спросил парень. -Что?Боже, Чимин я это с горяча ляпнула, -разводила руками девушка. На базе, Джису и Джин были больше всех напряжены. -Передай отверку, -попросил Джин. -Джин, если бы мы ничего не сказали то, всё было бы в порядке, -не могла успокоиться Джису. -Слушай, мне тоже не легко.Я потерял своего друга, -сказал Джин. -Чеён вообще покидает нашу команду, -добавила Джису -Думаю всё будет хорошо, мы найдём Чимина и завтра мы все воссоедиеимся, -сказал Джин. -Звучит неуверенно, -Джису продолжала работать. -Я уже в сотый раз посмотрела все камеры, но не на одной из них, нет Чимина, -устало сказала Лиса. -А наши камеры?, -спросил Чонгук. -Вроде да, -Лиса смотрела камеры, которые располагались на базе. -Стоп, -Чонгук остановил Лису, -кто это?, -спросил парень. -Чеён сказала, что выйдет по дышать, а это я не знаю кто, -сказала Лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.