ID работы: 855752

Ты можешь быть сверху

Слэш
R
Заморожен
95
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну-с, начнем новую работу! Я не могу ее не писать. Она въелась в мой мозг xD Беты нет, перед глазами все плывет, потом еще раз перечитаю. Так что, заранее извиняюсь! ______________________________________ POV Tao Самое «доброе» утро начинается с течки. Можно терпеть, когда тебе лет восемнадцать, ты молодой и прыткий. Хватало сил в двадцать пять, бывает тяжело первый день, а потом привыкаешь, даже лекарства не нужны. Но вот когда тебе тридцать и ты девственник-омега, это уже сложно. В голову прокрадываются мысли, что моего альфы и на свете то нет. Вдруг он не родился еще, ну или хуже того, умер. Постанывая, иду в гостиную за телефоном, предупредим начальство и отправимся на покорение холодильника. - Здравствуйте, тут такое дело… да, она самая, я беру выходной. Спасибо за понимание. – Краснея, сообщаю я и кладу трубку. Почему всегда краснею, когда сообщаю такие подробности своей жизни? Ведь лучше никому такие личные вещи не говорить, но тогда меня уволят. Как говорит мой начальник: «Найди себе мужика, Цзы Тао, а то уволю, ты бьешь рекорды всех омег в нашей фирме… по прогулам». Да и поклонников у меня нет, я их видно отпугиваю одним своим видом. Ну не похож я на омегу, внешне, но вот внутренне, я мягкий и добрый. Себя расхваливать плохо, но это правда. Детишек люблю, вот найду альфу и рожу двоих, или троих. Если найду… Вот мой друг детства Бэкхён, давно нашел своего альфу, он жил по соседству с нами. Красивый, высокий, выше меня даже. И дети у них есть, двое. Омега – Лухан, и альфа – Джонин. Я часто хожу в гости к друзьям. Это единственное место, где меня успокоят, накормят и спать уложат. Даже во время течек. Чанёль относится с пониманием и сочувствием. Когда Лухан был маленьким, он постоянно вис на мне, его было не оторвать. Он так звонко смеялся, когда я его щекотал. Я единственный, кто привлекал его внимание полностью, даже родители отступали на второй план. А потом я возвращался домой и плакал в подушку. Одиночество душило изнутри, стояло комом в горле, а потом я смирился. Можно смириться со всем, даже с одиночеством. Мои родители уже намекают, чтобы я нашел какого-нибудь альфу и забеременел. Ну не могу я так, я хочу от любимого, а не от первого встречного. Я понимаю, они хотят внуков, да чтобы и я не страдал. Я люблю своих родителей, но выполнить их просьбу не могу, сейчас не могу. Зазвенел телефон, и я неохотно отложив бутерброд, поплелся в гостиную. От резких звуков разболелась голова, появилось единственное желание, разбить телефон о стенку. - Алло? – Морщась, прошептал я. - Сынок, это папа. Ты не мог бы приехать? Папе Минсоку совсем плохо. – Дрожащим голосом произнес мужчина с другой стороны трубки. - Что с папой? - Мы не знаем, его увезли в больницу, я вот тут сижу в холле и не знаю что делать. Сехун бегает вокруг, волнуется, чуть не плачет. Он позвонил мне на работу и сказал, что папа Минсок упал в обморок, и его отвезли в больницу. Я сразу сюда, врачи молчат. Сынок, приезжай, пожалуйста. - Я… ну это, - краснея начал говорить Тао, - таблетки выпью и приеду. - Мы тебя ждем в больнице, можешь приехать сразу сюда. Я резко сорвался с места и побежал в ванную. Все таблетки стояли там, высыпал горсть на руку, закинул их себе в рот и разжевал. Вкус если честно, ужасный. Меня затрясло, температура резко подскочила, а таблетки сразу не подействуют. Успею собраться, до родителей ехать часа три на машине, если сильно не спешить, как раз для моего состояния. Я давно предлагал им перебраться в Сеул, и школы тут лучше, брат бы учился в хорошей школе, я бы оплатил. И да, к слову о брате. Он намного младше меня, ему четырнадцать и он – альфа. Все, кто знают нашу семью, не удивляются, а вот незнакомые люди думают, что альфа – я, а он – омега. Но нет, нет, природа решила, и я, с виду сильный и властный мужчина являюсь омегой, а он худой и тоненький, почти прозрачный, альфа. Природа, за что? Пока я собрал сумку, состояние улучшилось, быстро приняв душ и на скорую руку одевшись, я выбежал из квартиры. Нельзя терять ни минуты. Выехав на трассу, я расслабился, машин тут было мало, а вот в городе, двадцать машин мне бибикнули. Можно все описать двумя словами… альфы и течка. Я и не заметил, как подъехал к родному городу, резко свернул вправо. Через пять минут я уже был около больницы, найдя свободное место на стоянке, я выскочил из машины. В больнице было пусто, изредка проходил персонал, посетителей было мало, маленькая стрелка на часах перевалила за восемь. - Хён, - ко мне со всех ног бежал Сехун, мой маленький братик, - Папа, хён приехал. Со стула поднялся папа, его лицо было красное, он шмыгал носом. Такой родной блеск дорогих и любимых с рождения глаз, погас. Я даже не смогу представить, насколько ему было тяжело. Он прижал меня к себе, я почувствовал, как его руки дрожат. - Что говорят врачи? – Еле выдавил я из себя. - Говорят, что все будет хорошо… но не сейчас. Приступ, просто приступ. Только он не приходит в сознание. – Папа заплакал. Мое сердце защемило, никогда не видел его слезы, он всегда был сильным, ведь он – альфа, глава семьи. Если я что-то творил по молодости, плакал всегда папа Минсок. Он кричал, бил посуду и плакал, громко и долго, а папа Исин всегда молчал и смотрел на меня таким взглядом, что я хотел провалиться под землю. Хоть я и его сын, его кровь, но я доводил любовь всей его жизни до слез, и тут я рисковал стать врагом номер один. Им повезло со вторым сыном, спокойный, умный Сехун, хоть папа Минсок говорит, что любит меня так же, но думаю, младшим они гордятся больше, чем мной. Взрослым одиноким омегой. - Пап, все будет хорошо, наш папа сильный, с ним все будет хорошо. Он смог вырастить такого оболтуса как я, в нормального человека. - От тебя было и не так уж много проблем. Но в тихом омуте черти водятся. – Отец засмеялся и похлопал меня по плечу. - Вымерли черти, папа, вымерли. – Я улыбнулся как можно шире. - Мы тебя любим, Тао, ты наш сын, дорогой и любимый, мы гордимся тобой. От этого мне стало легче, я отогнал мучившие меня с подросткового возраста мысли и выдохнул. - А я как вас люблю, я так горд, что вы мои родители. Именно вы, а не кто-то другой. - Хён, - позвал меня тоненьким голосом Сехун, - а меня ты любишь? - Конечно. Сехун подошел к нам, и мы обнялись. Я чувствовал тепло их тел, такое родное, хотелось плакать, от счастья, что моя семья рядом. Папа Минсок поправиться, и я заставлю их переехать ко мне в Сеул. Я куплю квартиру по соседству, как раз она сейчас пустует. И насильно их туда переселю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.