ID работы: 855752

Ты можешь быть сверху

Слэш
R
Заморожен
95
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А вот и я (>~<)// Я написала главу уже так скоро. Честно, получилась она не очень, даже очень не очень. Просто у меня всю неделю будут зачеты/экзамены/курсовая, и я боюсь, что не смогу ничего написать. Заранее извиняюсь!! Беты нет, поэтому, все своими силами. Глаза слипаются, если есть ошибки, я их уже не вижу. Дико извиняюсь, я плохой автор!! P.S: Порадуйте меня комментариями перед сложной неделей *жалобно* _________________________ POV Tao Моя комната встретила меня приветливым слоем пыли. В ней уже давно никто не обитал, после моего отъезда, комнату закрыли, чтобы запечатать время в одном маленьком помещении. Все вещи остались на своих местах и уже покрылись слоем пыли, такие далекие воспоминания снова пронеслись стрелой в голове. Сколько слез было пролито в этой комнате, от обиды, от зависти. Успокаивающие руки папы Минсока, он всегда был рядом, когда было плохо. Он защищал, оберегал, своими тонкими руками, он готов быть спрятать меня от всего мира. Я до сих пор с содроганием вспоминаю первую течку, мне не повезло, все протекало очень болезненно. Я корчился, кричал и плакал. Меня всего трясло, бросало то в жар, то в холод. Поднималась температура, таблетки отказывались помогать. И тогда единственное что спасало, это были папино тепло и его крепкие руки. Он меня укачивал, и все было как в детстве. Вечно маленький ребенок для папы. Вечерние посиделки с Бэкхёном, обсуждения по поводу соблазнения Чанёля. Друг так нервничал, когда говорил о нем. Сосед завладел сердцем моего друга, его улыбка проникла в самую душу. Я был за них рад тогда, они нашли друг друга, даже сильно и не искав. Бэкхён забеременел, и его отец, предложил им переехать в Сеул. Единственный друг уехал и оставил меня, одиночество поселилось в этой комнате поближе ко мне. И не выдержав давящего одиночество, я уехал учиться в Сеул, там меня ждал друг и новая жизнь. И хоть альфу я не встретил, зато из меня вышла отличная нянька для Лухана. Что-то я сильно углубился в воспоминания, прошлое пусть живет в прошлом. Я доволен своей жизнью. Только бы с папой ничего страшного не произошло. Клонило в сон, я сменил постельное белье на новое и улегся на кровать, укутавшись в одеяло. Было тепло и уютно, энергетика родного дома потекла по венам, печали отступили и я провалился в сон. - Тао. Тао просыпайся, уже полдень. – Донеслось до моих ушей. - Пап, еще пять минут. – Проговорил я куда-то в подушку и снова уснул. - Сынок, надо съездить к папе, он звонил, - сон сняло как рукой, - сказал, чтобы мы его забрали. - Как он? С ним уже все в порядке? - Все хорошо, не волнуйся. Он очень хочет тебя увидеть. - И да, вот таблетки. - Спасибо, пап. Я тебя очень люблю. - И я тебя люблю, сынок. POV Минсок Первое что я увидел, когда проснулся, были светло-голубые стены и ширма. Больница? Вы что шутите, мне нельзя тут быть. У меня немощные дети дома, муж да сын. Они же даже чайник поставить без меня не смогут, сразу дом сожгут. Осмотревшись и убедившись, что кроме капельницы меня ничего не держит, я осторожно вытащил иголку и встал. Хорошо, что на мне была моя одежда, а не больничная пижама. Только я направился к двери, как вошел врач… сегодня не мой день. - Вы куда направились? – Удивленно спросил врач, смотря на меня в упор. - Домой, там дети некормленые, дом не убран. Хотя бы успеть до того момента, как они его сожгут. Я слишком отчетливо помню загоревшиеся шторы, тогда обошлось без большого ущерба, так, косметический ремонт и месяц кухню проветривали. - У вас так много детей? – Бровь врача поползла вверх. - Двое детей… и муж. Старший сын в Сеуле работает, младший тут учится. – Нервно ответил я. Нервишки пошаливают, надеюсь, они хотя бы не отравились. А то Исин совсем готовить не умеет, сам-то ладно, ребенка отравит. Хотя, что я говорю, мой любимый не должен пострадать. Сердце защемило, самое главное, забота о семье. Моя семья - это моя жизнь. - Мне надо с вами серьезно поговорить. – Серьезный голос врача меня напугал. - Что-то случилось? У меня рак? Я умираю? – Сарказм выполз из своего убежища. Защитная реакция, боюсь слушать незнакомых людей. - Нет, вы беременны. Я услышал, как моя челюсть упала вниз и ударилась о пол. Мне же это послышалось, правда? Беременный, в моем то возрасте? Мне не двадцать лет, чтобы забеременеть вот так просто. - Что? – Лишь выдавил из себя я. - У вас будет ребенок. - Моему старшему сыну тридцать лет, это немного смущает меня. - У вас наверно есть внуки? - У него и парня то нет, а вы про внуков. Быстрее я рожу, выращу третьего ребенка, и он подарит мне внуков. Доктор, а вы юморист. – Это сказал я? Как же мне стыдно, я не могу давить на своего ребенка, он уже взрослый, и сам решит то, что ему надо. - А у меня чудесный сын и двое внуков. – А вот хвастаться, доктор, не хорошо. Мне нельзя волноваться, я натура ранимая и сентиментальная. - Доктор… ээээ, - Я прищурился в попытке разглядеть имя на бэйдже, - Джунмен. - Мы вас сегодня выписываем, так как волноваться не о чем. - Вы можете одолжить мне телефон, я хочу позвонить мужу, чтобы он забрал меня. – Жалобно смотрю в глаза. - Да, конечно, пожалуйста. - Какие милые детки. – На заставке были два мальчика, невероятной красоты. - Это мои внуки. – Зато у меня муж красавец и дети красивые. Сам себе завидую. Человек я не злой, но вот ситуации которые я не могу контролировать, выбивают меня из колеи. Хочу к мужу и детям. - Исин, не волнуйся, со мной все хорошо, - мой любимый заплакал, - меня сегодня выписывают, забери меня отсюда. - Тао? Он приехал? Я так хочу его увидеть, мой сынок. Он сильно изменился? - Милый, мне надо будет тебе кое-что сказать, так что приезжай скорее. Я тебя люблю. Сердце забилось, Тао приехал домой, я его не видел два года, у него было много дел, и он не мог приехать. Только телефонные переговоры и открытки на праздники. Слезы потекли из глаз, мне нельзя волноваться, но сынок. - С вами все в порядке? – До меня понесся взволнованный голос доктора. - Да, просто, старший сын приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.