ID работы: 855752

Ты можешь быть сверху

Слэш
R
Заморожен
95
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Привет, всем! Я знаю, что комментарии тут редкие гости. Но я стараюсь не думать об этом~ Я немного вернулась. Завалила экзамен, не закрыла сессию... ну все как обычно~ Кусок маленький. Не знаю, что тут еще написать. Ошибок много, я уверена. За это прошу прощения~~ Пока~

_________________________

Так как уже не в первый раз возникают вопросы. Я не понимаю, что тут такого непонятного, но…

Чжан Цзы Тао. Именно Чжан. Один из основных персонажей, который был представлен в самом начале. Ему тридцать лет и он одинок. С детства от него было много проблем, он был мелким вредителем. Но его папа (Минсок) слишком любил свое чадо. В то время как отец (Исин) был холоден. У Тао чувство вины появилось после того, как он узнал всю правду. Цзы Тао завидует счастью своего друга Бекхёна, но… Я показала ситуацию Бекхёна, где можно увидеть, что не все так празднично и великолепно. Пак Бекхён. Для всех счастливый семейный человек, держит свои скелеты в шкафу, точнее разбитые мечты. Он отчасти повторил судьбу своего папы (Джунмёна). Который родил сына в юности, по глупости. И как типичный родитель-одиночка жертвовал всем ради своего сына. И сын видел это, и поэтому считает, что ранние дети ломают жизнь. А так как Бекхён всегда хотел быть сильным, как папа, то он скрывает, что ему его жизнь в тягость. _______________________________ POV Тао       - Я хочу, чтобы вы переехали в Сеул. По-соседству есть свободная квартира, жильцы выехали оттуда пару недель назад, и я могу ее выкупить, договорившись с нужными людьми. И отказ не принимается! – Проговорил я, откладывая палочки в сторону. Я заранее знал, что будет, но настроен серьезно и решительно. Моя семья должна быть рядом со мной, у меня есть потребность в близких людях. Хочу, чтобы папа, был рядом в те моменты, когда мне будет плохо. Я вырос эгоистичным человеком и не раз доказывал это.       - Но, Тао, у папы Исина тут работа. Мы не можем просто так уехать. Да и живем мы не настолько далеко… - Начал было папа Минсок, но я сделал жест рукой, что мне это не важно.       - Отказ не принимается! – Уже более грубо. Я никогда не повышал голос на родителей, но зная, что спорить с папой бесполезно, я пошел на крайние меры.       - Тао ты забываешь, что мы твои родители, а не друзья. – Грозный голос отца заставил меня поежиться, он редко повышает голос.       - Я попрошу знакомого оформить документы в течение недели, найму рабочих сделать ремонт, и недели через две, вы сможете переехать. Папа, и не надо на меня так смотреть.       - Сын, почему ты решаешь все за нас? Я понимаю, что ты взрослый, но мы твои родители…       - Папа не надо. Вы никогда не уедете из этого города по собственному желанию. Раз вы не хотите самостоятельно, то будет все происходить насильно. Послезавтра я уеду в Сеул, и начну оформлять документы. А вы готовьтесь к переезду. Спасибо за еду, было вкусно. Я люблю вас, и делаю все только для вашего блага.       - И кого мы только воспитали. – Это последнее, что я услышал, закрывая за собой дверь.       - Господин Ким, я бы хотел обратиться к вам с просьбой, квартира, что по-соседству с моей, еще свободна?       «Пожалуйста, пожалуйста, окажись свободной» - мысленно молился я, вслушиваясь в стук клавиатуры с той стороны телефонной линии.       -…       «Удача на моей стороне»       - Я ее покупаю, возможно, с вами встретиться в пятницу после полудня?       -…       - Хорошо, я подъеду к вашему офису. Спасибо за помощь, Господин Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.