ID работы: 855752

Ты можешь быть сверху

Слэш
R
Заморожен
95
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что-то я наскребла. Все развивается очень плохо. Я знаю. И чувствую вину за это! P.S: Разберемся с прошлым, с мыслями героев, их жизненными ситуациями и пойдем покорять космос! Просто решила затронуть проблему "Дети повторяют судьбу своих родителей"~~ _______________________________ POV Бекхён - Пап, можно я с тобой полежу? – Я замялся на пороге, вглядываясь в темноту. Джонин сегодня не вредничал и быстро уснул, а я совсем не могу заснуть, мысли одолели мою несчастную голову. - Конечно. Зачем ты спрашиваешь, глупый. - Пап, я всегда хотел узнать… - Что именно? - Пап, почему ты не избавился от меня? Тебе тогда было только шестнадцать, ты по пьяни, с чужим альфой… Ты даже школу не закончил, я уверен, у тебя были другие планы. Пап, ты воспитал меня один. Смог выучиться на врача и найти работу, я всегда был камнем на твоей шее. Пап, почему я жив? - Бекхён~а! Ты для меня все. Моя радость, мои слезы, мои надежды и мечты. Я ни на секунду не сомневался в том, чтобы оставить тебя. Без тебя моя жизнь не была бы такой. Так что выбрось эти мысли из головы и засыпай. Папа будет рядом. - Пап, я плохой отец. Я накричал на Лухана, сказал, что оставил его из жалости. Но это же, правда, папа. – Слезы покатились из глаз, я не такой сильный как мой отец. Я всегда был слабым и беспомощным, а еще трусливым. - Ты имел права на свои мечты… И пусть даже все сложилось так, прошлое не изменишь. Просто иди дальше. У тебя есть Чанель, тебя есть Тао и есть я. Мы все будем рядом, мы любим тебя! Дети вырастут, и многое поймут, просто сейчас они маленькие. - Спасибо. Я люблю тебя! Можно я посплю у тебя? - Конечно. Спокойной ночи, сынок. – Папа поцеловал меня в лоб как раньше, и я смог наконец-то уснуть. 13 лет назад Как же болит голова и эта тошнота. Пора прекращать верить Чанелю и пить то, что он протягивает. Кажется, он меня специально спаивает, чтобы лишний раз затащить в постель. - Моя голова… Чанель, за что? - Чанель, почему ты все еще здесь лежишь? Только не говори мне что… ЧАНЕЛЬ!! Я тебя ненавижу, я же говорил, что не хочу сейчас детей! Чанель проснись! Ирод!! Эта туша совсем не реагирует. Делаю попытки спихнуть его с кровати, бесполезно. Моих силенок не хватит. - Чанни, ну зачем? Я же тебя просил подождать немного. Чанни, за что? - Прости… - Хриплый, виноватый голос парня, вывел меня из своих мыслей. - Не хочу быть, как папа. Не хочу рожать так рано. – Лицо отца, усталого и замученного, сразу всплыло перед глазами. Его бледное лицо с синяками, сухие, потрескавшиеся губы, впалые щеки. - Я буду рядом. Всегда! – От этих слов спокойнее не становилось. - Почему ты у меня такой? - Я люблю тебя! И хочу быть только с тобой и нашими будущими детьми. Бекхён, ты мой свет. Я не смогу без тебя, без твоей улыбки и твоего тепла. Внутри меня что-то дрогнуло, я не смогу предать человека, который верит мне, верит в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.