ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало. Америка

Настройки текста
Утро в доме сверхдержав началось, как всегда. Страны проснулись обнимку, полуголые. — Доброе утро, Мурик — сказал Россия зевая — Доброе, Росси — сказал Америка, потирая глазки Повалявшись ещё пять минут, страны решили, что стоило бы уже вставать, также надо бы приготовить завтрак. Россия решился взяться за завтрак в то время, как Америка пошёл в душ

Спустя двадцать минут

Россия приготовил яичницу и ждёт Мурика. Пришлось подождать ещё три минуты, чтобы дождаться его. Америка зашёл на кухню попутно с кем-то разговаривая — Пока — сказал Америка и завершил звонок. После сел за стол и принялся к трапезе — Кто звонил? — поинтересовался Россия — Канада. Я сегодня к нему съезжу, с ночёвкой, окей? — А Украина? — Он к Беларуси с Италией уехал в гости — Ты оставишь меня одного? — Ой, ну одну ночь переживёшь — Ладно-ладно — Россия доел и поставил тарелку в раковину — Во сколько к нему поедешь? — Часов в шесть вечера — Хорошо Россия ушёл в зал, там он включил телевизор и присев на диван начал смотреть какую-то телепередачу.

Пять тридцать вечера

— Я пошёл — сказал Америка и уже хотел уходить, но его остановил Россия — А чего так рано? До его дома десять минут на машине — Я в магазин за попкорном заскочу — сказал Америка и ушёл. Его бесят эти вечные расспросы, но он понимает, что Росс просто заботится о нём. Америка сел в машину и поехал в магазин

На следующий день

Россию разбудил звонок телефона. Он нехотя взял это звонящее чудо техники и посмотрел на экран. Там виднелось имя «Канада». Россия ответил на звонок — Алло? — сонным голосом проговорил Россия. Который сейчас час? — Россия? — А кто ещё — Тут… Тут… Америка… Он — Канада запнулся не знаю с чего начать — Что с Муриком? — Россия чуть ли не упал с кровати. Всю сонливость, как рукой сняло. — Господи, Россия я не понимаю. Вчера ему стало плохо и он пошёл спать, а сейчас… — Канада, что с ним? — более настойчиво спросил Россия — Он стал ребёнком! — выкрикнул Канада. Наступила тишина… — Ч-что? — переспросил Росс. Он надеется, что сейчас услышит звонкий голос Америки, который будет кричать «Это шутка, honey, я в порядке», но этого не произошло — Я сейчас приеду! Россия спрыгнул с кровати, быстро оделся, схватил ключи от дома и побежал к Канаде. Пешком доберётся за полчаса, на автобусе за двадцать минут.

В доме Канады

Послышались настойчивый стук в дверь. Канада быстро открыл дверь и впустил Россию в дом. — Где он? — спросил Россия, разуваясь — В комнате. Я утром зашёл к нему, а он там мелкий. Я его разбудил, он завалил меня вопросами, почему я взрослый и так далее. Я сказал, что потом все расскажу и пошёл звонить тебе — Ясно, отведи меня к нему Канада кивнул и повёл Росса на второй этаж особняка. Да, Канада живёт в особняке, он недавно съехал от родителей. На втором этаже он повёл РФ по длинному коридору и остановился около двери с флагом США. Канада открыл дверь в комнату и Россия сразу увидел маленького, сонного Америку. Он почти не изменился. Всё те-же полоски… Только место звёздочек — флаг Великобритании. — Привет, Америка — поздоровался Россия и сел на кровать рядом с мальчиком. Он подметил, что на США сейчас ночнушка, которая ему велика, поэтому она полностью с него сползает. Америка посмотрел на Росса сонным глазами и чуть чуть отсел от него. Видимо, он боится России — Не бойся, я тебя не обижу — США, не бойся. Россия тебя не обидит — сказал Канада и мило улыбнулся Мурику. Немного поёрзав на месте, США всё таки сел поближе к России — Он ничего не помнит из взрослой жизни. Америка, а сколько тебе лет? — Четыре — сказал Америка и показал Канаде четыре пальчика. Он такой милый! России хочется его прямо сейчас обнять и не отпускать, но он понимает, что может напугать его — Супер. А что последнее ты помнишь? — спросил Канада — Последнее? — США задумал, а потом тихо сказал — как мы ложились спать… А где папа? — Папа? Эм… Он… Скоро приедет — Канада немного замялся, но всё-таки смог найти, что сказать. Он не звонил Великобритании и он не знает, что случилось с его сыном — Ты голодный? — Да — Хорошо, пошли покормим тебя, а потом найдём, что тебе можно надеть Канада взял брата на руки и пошёл на кухню, Россия последовал за ними. Там Канада угостил США и Россию блинами, а после страны отправились на поиски одежды для США. Не ходить же ему в одних трусах. Канада сказал, что одежда может быть в кладовке. Он переехал от родителей и забирал у них старые вещи, возможно, там есть и одежда. Канада и Россия провели двадцать минут в тёмной кладовке, но одежду все-таки нашли. Серые штанишки, белая кофта и чёрный пиджак. Канада сказал, что это раньше носил Америка. США не хотел надевать то, что ему принесли Росс и Кан, но этим двоим удалось его уговорить. Костюмчик сидит на мальчике, как влитой. Вдруг телефон России завибрировал. Росс включил телефон, там высветилось имя «Польша» и РФ принял звонок — Привет, Польша. Что-то срочное? Просто нас тут проблемка. — Россия, тут… Германия… В ребёнка превратился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.