ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Россия, тут… Германия… В ребёнка превратился!

***

Россия постучал в дверь, и ему открыл Польша. Поляк впустил Русского в дом и только тогда РФ заметил Германию. Парнишка держит за ногу Польшу (выше не дотягивается) и внимательно осматривает Россию. — Привет, Германия — поздоровался Россия и сел на корточки, чтобы быть на ровне с Германом — Ты кто? — напрямую спросил Германия — Я Россия. Друг Польши. Если хочешь мы можем подружиться — Россия пытается быть дружелюбным. Ему нужно произвести хорошее впечатление о себе, потому что ему кажется, что ему ещё долго придётся сидеть с юными странами. В добавок, РФ не знает, чего ожидать от маленького Германа. Взрослый Германия редко говорил о своём детстве, даже, когда был пьян. — Мне не нужны друзья — буркнул Герман — Мне Польша нужен — Зачем он тебе? — Папе отдам — сказал мальчик. Россия, как и Польша, не ожидал такого. Что ему теперь сказать? Что Рейх мёртв? Как тогда отреагирует Германия? — А где я кстати? И где папа? — спросил Германия, смотря прямо в глаза РФ — Рейх? Он… Эм… — Россия запнулся. Он замешательстве и не знает, что сказать — Твой папа уехал и попросил нас приглядеть за тобой — сказал Польша и взял мальчика на руки — Уехал? Куда? Зачем? И почему оставил меня у тебя? — завалил вопросами Польшу Германия — Я тебе не верю! Где папа? — Хочешь мы поедем к нему? -неожиданно спросил Россия — Да! — Хорошо. Польша, у тебя случаем нет детской одежды? — спросил РФ, потому то на Гере сейчас только ночнушка, которая ему велика — У меня должна быть… Мы, когда переезжали забрали все вещи из дома Германии — Польша ушёл в другую комнату, но через минуту вернулся с одеждой — Вот, Германия, примерь. Польша дал Германии чёрный пиджак и чёрные штанишки. Они оказалось как раз нужного размера. После Польша и Россия хотели накормить мальчика, но тот отказался и сказал, что хочет быстрее увидеть отца. Тогда три страны вышли из дома Польши и сели в машину. Германия прислонился к окну и заснул. — Россия, что ты задумал? — спросил поляк, которого русский совсем не посвятил в свой план. Куда они едут? — Ну, сейчас мы едем ко мне домой. Там сейчас должны быть Канада и Мурик — ответил РФ и остановился на светофоре — Но Гера думает, что мы отвезём его к Рейху -Пусть и дальше так думает — ответил Росс и поехал дальше. Германия всё это слышал. Он только притворялся, что спит. И сейчас он в панике. Он не знает, что с ним будет. Ему страшно. Вдруг его убьют! Мальчик запаниковал, но постарался этого не показывать. И вот, очередной светофор. Красный свет. Россия остановил машину. Германия решил действовать. Он быстро расстегнул ремень безопасности и соскочил со своего места, после он открыл дверь и выпрыгнул из машины. Россия и Польша это заметили и тоже выбрались из машины. Остальные водители явно были этому не довольны, потому что в скорее они начали громко сигналить. Германию слегка напугали эти сигналы, но он быстро собрался с мыслями и побежал прочь от сюда. Польша быстро среагировал и схватил Геру за руку. Он потянул мальчика к себе, но тот продолжил сопротивляться. Вдруг, Гера резко поворачивает голову и смотрит в глаза Польше. Того, как будто парализовало. Это взгляд… В нём столько злости. Польша отпустил руку мальчика, а тот бросился прочь. — Польша, зачем ты его отпустил? — спросил РФ. Польша не ответил. Ему стыдно признать, что на месте Германии он видел не самого мальчика, а Рейха… — Чёрт, Польша. Где его теперь искать? — Я… Кажется знаю где. Но я пойду один — собравшись с мыслями сказал Польша — Едь домой. Мы скоро придём — Ладно. Звони если что РФ сел в машину и уехал, оставив Польшу одного. Тот выдохнул холодный воздух и пошёл туда, где предположительно должен быть Герман. Сейчас зима, а Герман в штанах и пиджаке. Польше стыдно признать это, но вместо Геры он видел Рейха. Того самого больного психа. Это был его взгляд, взгляд полный злости. Поляк постарался выбросить из головы мысли о том, что Герман похож на отца и пошёл дальше. Страна идёт через лес. Раньше это был парк, но тут всё заросло уже много лет назад. Раньше тут была дорожка, скамейки и ларьки с мороженным. Но сейчас тут всё заросло и пройти дальше очень сложно. В добавок, тут очень большие сугробы. Польша вышел к большому дому. Он почти развалился, окна побиты, дверь выбита, одной стены нет, остальное заросло мхом. Поляк прошёл в дом и по старой лестнице пробрался на второй этаж. В один момент ему показалось, что он сейчас провалится, но лестница его выдержала, хоть и громко скрипела. Он уже был в доме Рейха, поэтому знает где какая комната находится. Также, найти Германа ему помогли тихие всхлипы. Поляк прошёл к самой дальней двери, на которой написано «не входить», и заглянул в комнату.

Двадцатью минутами ранее

Германия вышел к огромному дому. Страна сильно замёрз, но сейчас он почти не чувствует холода. При виде дома в сердце мальчика что-то ёкнуло. Что стало с его домом? — Папа! — мальчик побежал в дом. Он так сильно потянул ручки двери, что сама дверь с грохотом упала на землю Германия оглядел весь первый этаж, не найдя там отца — он побежал на второй. Ему было страшно идти по лестнице, но он смог перебороть страх и поднялся по ней на второй этаж. Там он сразу побежал в комнату отца. Он быстро открыл дверь и осмотрел комнату в поиске старшего. Всё в пыли, комод, шкаф, кровать, стол, всё заросло мхом. Мальчик прошёл в комнату и направился к столу. Он подставил стул, забрался на него. Больше всего в глаза ему бросилась небольшая бумажка с подписью Рейха. Без раздумий Гера взял её и начал читать

Привет, Гера. Пишет это твой отец. К сожалению, это последнее, что я напишу тебе. Я проиграл, проиграл войну. Войска врагов уже рядом, мне ничего не остаётся делать. Я могу спрятаться в бункере, но меня быстро найдут. Мне очень жаль, я был плохим отцом. Я облажался. Я не ожидал такого сопротивления. Даже дети Союза смогли дать отпор, а об отпрысках Великобритании молчу. Один из них — Америка, убил ЯИ. Так что, не пытайся найти её. Я знаю, что был плохим отцом, я отталкивал тебя от себя, ругал за мелочи, а ты всё равно любил меня. Мне очень жаль, сынок. Живи счастливо, надеюсь, тебя ждёт лучшее будущее. С любовью, твой папа

Слёзы полились из глаз Германа. Его папа… Мёртв. Герман не может в это поверить. Рейх же всё продумал! Как это случилось? — Папа… — - Герман прижал к себе коленки и обнял их, уткнувшись лбом в коленки. Он теперь один в этом мире, у него никого нет. Ни отца, ни тёти с дядей. Никого. Совсем один. Вдруг он услышал скрип лестницы, но он не обратил на это внимания. Ему всё равно, кто это. И вот, дверь в комнату вновь открывается и в комнату входит Польша. — Гера, что стряслось? — поляк быстро подбежал к мальчику и взял его на руки. Тот уткнулся носом ему в куртку и прижался к нему. По телу мальчика прошла дрожь. Видимо, замёрз — Тише, не плачь. Что стряслось? Германия лишь дал Польше бумажку с прощальный письмом Рейха. Тот быстро прочитал его. Польша начал поглаживать мальчика по головке пока шёл на улицу. Там он отдал мальчику куртку пошёл к дому РФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.