ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Польша постучал в дверь и ему открыл дверь Россия. — Ты нашёл его? — спросил РФ. Вместо ответа Польша показал ему Геру, который прижимается к нему в поиске тепла — Супер. Проходите. Канада и США уже здесь Поляк прошёл в дом. Там он поставил мальчика на пол, а сам разулся, взял Геру за ручку, пошёл в гостиную. Там он сразу заметил Канаду и Америку. Кан спокойно пьёт чай и рассказывает что-то США на родном языке. — Привет, Канада. Привет, САША — поздоровался Поляк. Этим он привлёк внимание юной страны — Привет. А как вас зовут? — спросил Америка и подошёл поближе к Польше — Меня зовут Польша, а это Германия — сказал Поляк и решил оставить мальчиков наедине. Он сел на диван рядом с Канадой и начал с ним обсуждать произошедшее — Приветик, Германия — поздоровался США — меня зовут Америка. Когда США назвал своё имя — Германия вздрогнул. Америка? Это тот, который убил ЯИ? Гера осмотрел США и только сейчас понял, что тот — колония. Серьёзно? Эта колония убила ЯИ? Он совсем ребёнок, да и какие шансы у колонии против такой страны, как Японская Империя? — «Ты что-то напутал, отец. Он не мог её убить» — пронеслась мысль в голове у Германии. Он понимает, что США просто физически не мог её убить, но также, он не может поверить, что такой милый мальчик способен на убийство. — Давай дружить — предложил США и протянул руку Гере — Давай — Германия пожал руку США. После, Америка сразу обнял нового друга — Ты мой первый друг — прошептал Америка на ухо Гере За всем этим наблюдали Канада и Польша. Они очень рады, что мальчики смогли подружиться. Вдруг, с кухни послышался голос России — Кто будет чай? — Я! — хором крикнули ему все страны — А я помогу! — крикнул Америка и побежал на кухню к РФ. Там они заварили чай и США захотел сам занести чай новым друзьям. Россия не возражал, поэтому мальчик схватил чашку и понёс её в гостиную. США быстро взял чашку в руки, но сразу же выпустил её из рук и она разбилась. Америка не подумал о том, что в неё налит горячий чай. Мальчик сразу начал в спешке извиняться и плакать… — П-прости! Пр-прости, я-я всё уберу. Честно! Только не б-б-бей — мальчик начал убирать осколки, но порезался об один из них палец, из-за чего начал плакать ещё сильнее. — Мурик! — Россия подбежал к плачущему мальчику и взял его на руки. РФ начал напевать какую-то мелодию, чтобы успокоить малыша. На крики США пришли остальные страны — Канада, возьми аптечку. Она в шкафчике над мойкой Канада быстро подбежал к шкафчику и достал оттуда аптечку. Россия присел на корточки и посадил США к себе на колени. Канада начал обматывать его палец бинтом. Германия поглаживает друга по спине, а рядом стоит Польша и помогает с бинтами Канаде. — Пр-прости меня, Россия. Я… Я не хотел — сказал Америка, всхлипывая. — Всё хорошо, Мурик — сказал РФ поглаживая мальчика по голове — Не волнуйся из-за этого. Тебе не стоило хвататься за осколки — Но… Но я должен был убрать — мальчик посмотрел на РФ непонимающим взглядом — Детям нельзя трогать ничего острого. Я бы и сам мог убрать — Росс улыбнулся мальчику и потрепал его по голове, после чего, с мальчиком на руках, поднялся на ноги — Понимаешь, Россия, в детстве нас очень жёстко воспитывали. Разбил-убирай. Не в зависимости от того, что ты разбил. Иначе будешь наказан — объяснил Канада. Да, их отец всегда наказывал их за такое. Но мальчики всегда его любили и пытались понять, почему он так жесток с ними. Просто Великобритания хотел, чтобы из них выросли образцовые, если не страны, то колонии.

Где-то в доме Беларуси и Италии

Красно-зелёная страна открыла глаза и осмотрел комнату. На соседней кровати она заметила голубо-жёлтую страну. Девочка медленно слезла с кровати и подошла к спящему незнакомцу. Она потрясла его за плечи из-за чего тот открыл глаза — Беларусь? — спросил сонный мальчик, но вдруг спрыгнул с кровати и крикнул — Ты не Беларусь! — А кто ещё — закатила глаза РБ — А ты кто? — Я? Я-Украина! Средний сын Советского Союза! — гордо заявил он — Только мой брат может так это сказать — смеясь, сказала Беларусь. Украина всегда гордился своим отцом и всегда упоминал, что он его сын — Но что с тобой произошло? — В смысле? — спросил Украина. Он уже понял, что это его сестрёнка. — Ну, твой окрас. Он другой — РБ огляделась в поисках зеркала и нашла небольшое зеркальце на столике. Она подошла к нему, встала на носочки и достала его, а после отдала брату — смотри — Что за… — Украина начал разглядывать себя в зеркале. Он сам себя не узнаёт! Что с ним случилось! Что за голубой-жёлтый окрас? Это какая-то шутка? — Но и ты изменилась. Где серп и молот, а? — Что? — РБ забрала у брата зеркало и начало искать на лице знакомые серп и молот, но так и не смогла найти — Что с нами случилось? — Не знаю. Мне интересно где м… — Украину перебила Беларусь — А где Россия? — Беларусь ещё раз осмотрел комнату в поиске брата, но так его и не нашла. Малышку охватила паника, а из глаз пошли слёзы. — Б-Беларусь? Н-Не плачь, пожалуйста — Украинец обнял сестру и попытался её успокоить, но та продолжала плакать — Всё… Всё будет хорошо. Мы найдём папу и этого тупого русского Вдруг ребята услышали, как кто-то направляется к двери в комнату. Украинец осмотрел комнату, в поисках того, чем можно защитить сестру и себя. И на то же столе, где Беларусь нашла зеркало, Украина нашёл перочинный нож. Мальчик схватил его, спрятал за спиной РБ и поставил перед собой нож, приготовился к встрече с гостем. Дверь скрипнула и на входе появилась бело-красно-зелёная страна — Беларусь, Украина, всё хорошо… Tua madre — выкрикнул Италия — Украина, положи нож — Обойдёшься — крикнул украинец и сжал нож в руке — Беларусь, скажи своему брату, чтобы он убрал нож — попросил итальянец — Нет — ответила РБ и спряталась за спину брата. Тогда Италия попытался подойти к ним, но его остановили слова Украины — Ещё один шаг и я воспользуюсь ножом — пригрозил он. Италия остановился и перестал делать попытки подойти к детям — Молодец. А теперь, медленным шагом, ты выходишь из комнаты. Итальянец выполнил просьбу Украины и даже закрыл дверь. Вот сейчас уже его охватила паника. Что это было? Рука потянулась к телефону и через секунду Италия набирал знакомый номер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.