ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До дома России они доехали быстро. Вот только Беларусь отказалась вылазить из машины, ссылаясь на то, что на улице холодно, а одежду для их они не нашли. Тогда РФ снял с себя куртку и закутал Белку в неё. Канада хотел отдать свою куртку Украине, но тот отказался. Страны вышли из машины и побежали к дому. Вот только Канада взял Украину на руки, потому что сугробы не давали мальчику нормально ходить. РФ достал из кармана ключи и открыл дверь. К ним сразу подбежал США с шапкой ушанкой на голове. — Ой, Америка, откуда у тебя эта шапка? — спросил Россия и поставил Беларусь на пол. — Мы с Герой играли в секретных агентов и спрятались в одной из комнат и там нашли её — Америка снял с головы шапку — Что-то не так? — Нет, всё норм — сказал РФ Канада поставил Украину на пол, как раз в тот момент, когда пришли Германия и Польша. — Ой, а кто это? — спросил Герман и показал пальцем на Украину и Беларусь. — Это моя сестра-Беларусь и мой брат-Украина — сказал Россия — Надо их согреть и накормить.

***

Беларусь и Украину накормили яичницей, Германия и США сразу подружились с Беларусью, а с Укропом смог подружиться лишь Америка, ну как подружиться, Украина хотя бы говорить с ним согласился. Сейчас детям включили мультики на телевизоре, а Польша, Канада и Россия решили обсудить, что делать дальше. — Завтра собрание — напомнил Польша — Мы возьмём их с собой? — Может кто-то останется с ними? — предложил Россия — Не-а, отец сказал, что все должны прийти — сказал Канада — Значит возьмём их с собой, но нужно будет купить им одежду — Росси вздохнул, как вдруг со стороны зала послышался громкий крик «Дабудамдида!» Страны переглянулись и пошли в зал. По телевизору идут смешарики, а диван превратился в маленький домик из которого доносятся детские смешки. Россия подошёл к этому домику и постучал по одной из подушек, чтобы дать понять, что сейчас в комнате они не одни. — Кто тама? — спросила Беларусь — Белка, а кто всё это убирать будет? — спросил Россия, когда Беларусь выбралась из домика. — Это всё Саша — сказала Беларусь, когда из домика вылез сам Саша и Германия с Украиной. — Я всё понимаю, но это надо убрать Россия заметил, как Украина и США переглянулись, а Германия и Беларусь отошли чуть назад. Вдруг, Украина и Америка закричали «Бунт!» и прыгнули на РФ. США прыгнул ему на руки, РФ поймал его, но мальчик сразу забрался ему на спину и повис там, как коала. Украина бросился ему в ноги, он напрыгнул на них и Россия не удержался и начал падать на пол. Пока РФ падал, он повернулся животом в низ, чтобы не упасть на Америку. В дверном проёме стояли Канада и Польша, как только РФ упал, они подбежали к нему, Канада взял Америку на руки, а Польша помог ему подняться. — Ребят, это не смешно — сказал РФ, когда поднялся на ноги — А если бы я упал на Америку? — Не упал бы — сказал Украина, а, когда Канада поставил США на пол, сразу схватил его за руку и подбежал к Белке и Гере

***

Прошёл час. Канада и Польша уехали в магазин за одеждой для юных стран, Россия дал им свою машину. Сами юные страны сидят в зале и занимаются своими делами. Беларусь смотрит мультики, Германия где-то отрыл карандаши и бумагу, и сейчас рисует, Россия и США сидят на диване и Америка рассказывает, кем хочет стать, когда вырастет. Разумеется, стать он хочет сверхдержавой, самой сильной и большой страной в мире. Россия слушая это лишь усмехается. Самой большой страной США не быть. это место уже занято, а вот сверхдержавой. Украина же устроился рядом с Германией и наблюдает за тем, как тот рисует. Вскоре вернулись Канада и Польша с одеждой для мелких. Они дали малышам пакеты с их одеждой и отправили переодеваться. Они хотели им помочь с этим, но те заверили, что они достаточно взрослые, чтобы самим одеться. Через пятнадцать минут мелкие пришли уже в новой одежде. На Беларусь одето жёлтенькое платьице с короткими рукавами, а на ногах беленькие колготки. На голове обруч со звёздочкой. На ножках маленькие, чёрненькие туфельки. На Германии одета белая майка, одна её половина заправлена в штаны, а другая нет, на майке нарисован галстук. На ногах серые джинсы с кармашками и чёрные конверсы. На голове шапка в серо-белую полоску. На украине надета синяя толстовка с белой полосой по середине, на ногах чёрные джинсы и красные конверсы с вышенным цветком с боку, на голове обруч в виде венка цветов. На США одето бледно-розовое худи, а осоло груди написано «Номер один». На ногах серые джинсы и чёрные сникерсы на танкетке. — Вам так подходит эта одежда — улыбнулся Польша — Я боялся, что мы ошиблись с размером, но видимо, мы не прогадали.

***

Наступил вечер. Маленькие страны сильно устали, поэтому заснули прямо на диване во время просмотра очередного мультика. Они прижались друг к другу, потому что в доме похолодало после наступления ночи. Поэтому Россия принёс тёплый плед и накрыл их. Польша лёг спать в комнате России, а Канада в комнате США. Да, США и РФ живут вместе, но у них есть свои комнаты, хотя, обычно они спят в комнате России. Росс же, взял небольшой матрас, одеяло и подушку и лёг спать около дивана на котором заснули мелкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.