ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро началось не с кофе, а с возмущённых криков детей о том, что они не хотят вставать. Точнее, кричал только Украина, Германия лишь придумывал новые законы на подобии «Бедные дети не должны вставать раньше двенадцати утра», Беларусь просто никак не реагировала на попытки её разбудить, зато с США не возникло проблем, он уже стоит одетый, но сонный, видимо, Великобритания хорошо его воспитывал. — Последний, кто встанет-не получит еды — сказал Росс. Его отец часто так делал, чтобы разбудить своих детей. Этих слов было достаточно, дети быстро спрыгнули с дивана и побежали одеваться. Десять минут и они уже сидят на кухне и уплетают яичницу. Осталось разбудить Польшу и Канаду. К счастью, с ними проблем не возникло. Они быстро встали, умылись и направились на кухню. Там, они тоже поели и начали готовиться к собранию. Документов у них с собой никаких нет, поэтому РФ решил им помочь с этим. Польша и Канада отправились работать с документами, а Россия идёт помогать младшим одеться для собрания. Он несколько раз им повторил, как следует себя вести на собрании. И вот, мелкие собраны, документы готовы. Осталась одна проблема… — Ребят, мы не сможем поехать на машине — сказал Россия. — Там мест не хватит и у меня нет детских сидений. — Но вы же ездили к Италии и вернулись на машине вместе с Украиной и Беларусью — вспомнил Польша. Да, тогда они ехали без детских сидений. — Да, но тогда мы ехали не по городской дороге и ментов там не было, а в городе они будут — сказал Канада, пока РФ пытался поймать непоседливого Америку. — Вот именно. Штраф платить я не хочу, поэтому поедем на автобусе — сказал РФ и наконец-то поймал США. И именно в этот момент кому-то понадобилось ему позвонить. Росс одной рукой достал телефон из кармана, на экране высветилось «Москва», Россия ответил на звонок — Что такое, Москва? — Россия? Ты вообще где? Ты должен уже ехать на собрание, но судя по всему, ты всё ещё дома. Ты понимаешь, что опоздаешь? А Америка? Я думала, он научит тебя не опаздывать, но теперь вы будете опаздывать вместе! — выпалила столица. — Тише, Москва — сказал Россия и начал думать, как мягко ей намекнуть на то, что сегодня он опоздает, только теперь не один — Слушай, мы поедем не на машине. Позвони Великобритании и скажи, что мы опоздаем, а ещё позвони Берлину, Вашингтону. Минску и Киеву. Скажи, чтобы ждали у входа ООН. И перед тем, как девушка успела что-то сказать, Росс отключил телефон и засунул его обратно в карман. Канада взял на руки Украину, Польша Геру, А РФ США и Беларусь и вышли из дома. До автобусной остановки они дошли без проблем, но уже на остановке, старшие поставили малышей на землю и те сразу начали разбегаться. Первым удалось поймать Германию, потому-что тот загляделся на яркую гирлянду в одном из магазинов. — Ну вот куда ты побежал? — спросил поляк и взял Германию на руки. Тот сначала начал вырываться, но, когда Польша прижал его к себе, то сразу перестал и уткнулся носом в тёплый шарфик Польши. А вот Россу пришлось догонять непоседливого Америку, поскольку Беларусь сказала, что такой ерундой, как бегать, как ошпаренные, она не будет. Вот с Америкой возникли проблемы. Его совсем не интересовали цветные гирлянды, разные машины. Остановил его только маленький, чёрный котик, который перешёл ему дорогу. Америка радостно запищал, схватил котёнка и сжал его в объятиях, котёнок радостно замурчал. — Америка, Господи, не убегай больше — сказал Россия и заметил на руках у США котёнка — США, поставь кота на землю — Нет — сказал США и почесал котёнку за ушком — Америка, он грязный и блохастый — сказал Россия, схватил США за руку и пошёл к остановке, а США не смог удержать кота и тот упал на землю, жалобно мяукая в след уходящему Америке — Сам такой — буркнул Америка, а после повернулся к котёнку и помахал ему ручкой — пока, киса. Украина убежал дальше всех, ему удалось добежать до старого магазина одежды, остановился он около его только из-за яркой вывески с названием магазина. Из магазина вышла толпа людей, к сожалению, никто из них не заметил маленького Украину. Мальчику с трудом удаётся уворачиваться от ног людей, чтобы его не растоптали. Вдруг он почувствовал, как кто-то поднял его, он был уже готов ко всему, но он совсем не ожидал увидеть Канаду. — Господ, Укроп, зачем так далеко убегать? Ты бы знал, как я испугался, когда не увидел тебя рядом — Канада прижал к себе Украину и медленно пошёл в сторону остановки. — Почему ты так волнуешься за меня? — спросил Украина и положил голову на плечо Канады. Он не привык к такой заботе, а тем более со стороны чужого человека. Отец занимался их воспитанием, обучал драке, но никакой заботы, он не спрашивал, как у них дела как они себя чувствуют, ничего, поэтому он удивлён заботе со стороны Кана. — Это… — Канада запнулся, потому-что не знает, что ему сказать. Их совместная жизнь с Украиной недавно только началась, они только неделю назад переехали в новый дом, а сейчас… Вся эта ситуация с превращением в детей — Ты мне очень дорог, Украина. Дальше Канада решил ничего не говорить, да и Укроп решил не поддерживать разговор.

***

До здания ООН они ехали около часа, уже подходя к зданию, они заметили столиц. Они стоят около самого входа и о чём-то спорят. Страны ускорились и уже через пару секунд очутились рядом со столицами. Москва посмотрела на РФ злобным взглядом, видно, она хочет высказать всё, что думает о вечных опозданиях РФ. Но вдруг её взгляд смягчился и застыл на маленьком США. Мальчик же, испугался такого пристального взгляда, поэтому отвернулся от столицы и уткнулся в грудь России. Вашингтон отвлёкся от спором с Берлином, подбежал к РФ и также, как Москва уставился на Америку. — Ребят, вы пугаете его — сказал Росс, его слова вывели столиц из ступора. — Россия… Это… Америка? — выдавила из себя Москва. — Что с ним сделал, Россия? — крикнул Вашингтон. Он один из тех, кто был против отношений Америки и РФ. — Не кричи на меня! — грубым голосом сказал Россия. Его жутко бесит, когда на него кто-то кричит, тем более, столица — Я с ним ничего не делал. А ты мог бы и поинтересоваться, как он! Ты ведь даже не разу не позвонил ему за эти дни! — Я был занят! У меня есть куча дел и обязанностей! Тем более, я уважаю Америку и его личную жизнь! Они продолжили спорить, а маленький Америка уже начал ронять слёзы из-за них, он не любит, когда люди ссорятся и кричат, это пугает его. К ним подошли Берлин, Киев и Минск. — Хей, придурки, вы не знали, что нехорошо заставлять детей плакать — спросил Киев и взял Украину на руки, тот некоторое время смотрел на него, но потом отвернулся. — Плакать? — спросил РФ и только сейчас заметил, что США тихо всхлипывает у него на руках — Эй, Мурик, не плач. Всё хорошо. — Почему вы ругаетесь? Почему кричите друг на друга? — спросил США всхлипывая — Вы… Вы не дружите? Почему? Зачем ссориться? Россия посмотрел на США, а потом на Вашингтон. Столица сделала тоже самое. — Господи, мы опаздываем! — сказал Москва, а после схватила США и прошептала ему что-то на ухо, из-за чего младший сразу заулыбался — Одной проблемой меньше. А теперь быстро на собрание!

***

Столицы вышли на четвёртом этаже, а страны на седьмом. Как только они вышли из лифта, они увидели большой коридор, в конце которого находится большая дверь, вдоль стен расположены диваны, на стенах висят часы и картины. — Россия, а где это мы? — спросила Беларусь, в то время, как остальные уже расположились на одном из диванов. — Это здание ООН. Тут проходят собрание стран — сказал РФ и взял малышку на руки. — Это те, на которые папа ходит? — Да… Старшие страны смогли уговорить малышей пойти с ними к большой двери. Мелкие боялись идти к ней, но старшие пообещали, что там ничего страшного нет, кроме Великобритании, который явно недоволен опоздание такого большого количества стран. РФ несколько раз постучал по двери, открыл её и вместе с мелкими и Канадой с Польшей прошёл в зал. На них сразу обратили внимания. Все страны в зале смотрят на них с нескрываемым интересом, но их взгляд меняется на шокированный, когда они замечают маленьких стран. Мелкие же, спрятались за старшими, желая спрятаться от многочисленных взглядов. — Это… Это как понимать? — спросил Великобритания, смотря РФ за спину, где спрятались мелкие. — Это долгая история…

***

Россия, Польша и Канада рассказали всем, что произошло. — Ясно, все могут быть свободны, кроме тех, кто как-то связан со странами, которые стали детьми — сказал Велик. Зал начали покидать страны, большинство из них перешёптывались. Остались только Великобритания, Франция, Канада, Польша, РФ, Эстония и Китай. — Китай? А ты чего не ушёл? — спросил Росс — Россия, я понимаю, что сейчас возможно не время для этого, но ты не знаешь где КНДР? — спросил Китай — Нет, а зачем он тебе? — Я хотел кое-что обсудить с ним, но он не пришел на собрание, а его номера у меня нет. — Ясно — До РФ только что дошло, что на собрание также не пришли Южный, Италия, Япония, Казахстан и Финляндии — Я позвоню ему. — Я буду тебя очень благодарен — сказал Китай и направился к выходу из зала, но остановился уже на пороге — Можешь узнать его адрес? — Конечно — сказал РФ. Адрес КНДР почти никто не знает, хотя, если хорошо порыться у него в кабинете, то можно найти данные о его месте проживания — Напишешь после собрания. Китай ушёл. Мелких рассадили по местам, на которых они сидели во время обычных собраний, точнее хотели рассадить. Америка устроился на коленях у Франции, Германия сел подальше от всех, Беларусь уже увлечённо рассказывает РФ о том, что она хочет новую игрушку, а Украина отказался уходить далеко от Канады. — Россия — Эстония подошёл поближе к РФ — Я… Я не думал, что они тоже… — «Тоже»? — спросил Росс. Кто на этот раз? — Да, два дня назад мне позвонил Каз и сказал, что очень плохо себя чувствует и попросил приехать, но он позвонил поздно ночью и я никак не мог приехать. Я посоветовал ему выпить таблетки и всё. А… — Эст запнулся, чтобы перевести дыхание и продолжил — На следующий день, я и Фин поехали к нему и… Ну… Ты понял — А где он сейчас? — почему Казахстан позвонил именно Эстонии, почему не ему? — Дома с Фином — Хорошо, едь к ним, я приеду сразу после собрания Эстония лишь кивнул и направился к выходу из зала. Россия же сел рядом с Беларусью. — Так, я думаю, что теперь мы можем начинать. — сказал Великобритания и осмотрел всех, кто находится в зале — Я так понял, вы не знаете, как это произошло. — Не знаем, но это ничего не меняет. — сказал Польша — Да, ты прав, это ничего не меняет, но у некоторых из них есть родители! — Великобритания хочет сказать, что Америке будет лучше с родителями — сказала Франция и потрепала США по головке — Я тоже считаю, что он должен пойти с нами. — А я считаю, что он должен остаться со мной! — заспорил Росс — Российская Федерация, мы его родители. С нами, ему будет лучше — сказал Великобритания и мельком глянул на США. РФ задумался. Если так подумать, то Америке и вправду будет лучше с родителями, он прожил с ними всё детство, тем более у них есть опыт общения с детьми, в отличии от России. Росс уже собирался сдаваться, ведь Франция и Великобритания родители США, РФ не имеет право с ними спорить, но тут Россию осенило. Он тоже имеет право забрать Америку! — Я тоже имею право забрать Америку — выкрикнул Росс — Не забывайте, что он мне не чужой! — Ребят, а может спросите самого Америку? — спросил Канада. Все сразу посмотрели на США и Канада пожалел, что вообще решил что-то сказать. Ведь его брат в детстве жутко не любил лишнее внимание. — Америка, с кем ты хочешь остаться? — спросил Великобритания — Я… Я хочу остаться с Россией и моими новыми друзьями — сказал США, а после слез с колен Франции, подбежал к РФ, залез ему на колени рядом с Беларусью. Россия же победно улыбнулся. — Ладно, так и быть — Великобритания положил на стол какую-то бумагу — Я попрошу тебя, Россия, подписать это. Канада передал РФ документ, чтобы тот его подписал. РФ внимательно ознакомился с документом. Оказалось, что это документ о том, что Росс согласен стать временным опекуном США. Россия быстро подписал документ. — Хорошо, РФ. Пусть Америка едет с тобой, но если с ним что-то случиться-я в ту же секунду приеду и заберу его, а тебя завалю санкциями — пригрозил Великобритания На этом собрание закончилось. Канада, Польша и мелкие поехали домой, а РФ пошёл к кабинету КНДР. Конечно не хорошо вламываться в чужой кабинет, но России не привыкать. К счастью взламывать замки Росс умеет, поэтому без осложнений проник в кабинет КНДР. Там Россия перерыл все бумаги, но так и не нашёл данные о месте проживания своего друга. Но если у КНДР ничего нет, то у кого может быть? Может у Южного? Точно! Южный любит вешать на стены всякие напоминания, на подобии напоминаний о дне рождения или о своих планах на следующий день. РФ оставил записку с извинениями за сломанный замок и пошёл к кабинету Южного. Тот его никогда не закрывает, поэтому ничего портить не пришлось. Когда Россия зашёл в кабинет, то тут же потерял дар речи. Все стены обклеены разными «напоминалками"(?) и плакатами, по полу разбросаны разные книги и блокноты для рисования, на столе куча кружек, ноутбук (который Южный забыл забрать в прошлый раз) и куча разных документов, некоторым из которых, уже не одно десятилетия. М-да… Вот кто не любит убираться. РФ сразу в глаза бросилась яркая бумажка на стене на который написано «Адрес тупого брата, который решил поселиться в самой жопе мира *Типа адрес*». — Так легко? — подумал Россия Дальше-легче. РФ запомнил адрес и попросил Москву отвезти его к Казахстану. Пока они ехали, Россия написал Китаю адрес КНДР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.