ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— А ты умеешь летать? Звонкий голос Америки эхом раздался в пустом доме. Полчаса назад, Россия уехал ничего не объясняя мелким, он сказал, что их ждёт сюрприз, но больше ничего не сказал. А Польша и Канада уехали сразу после него. Так получилось, что Россия попросил Канаду приглядеть за мелкими, а тот попросил Польшу, ну и так получилось, что Польша попросил приглядеть за ними Варшаву, но у того появились дела и он попросил приглядеть за ними Вашингтон, но так и не пришёл, чтобы присмотреть за мелкими, поэтому те уже разгромили дом и устроили допрос Казахстану. А прошло всего то полчаса. — Думаю, да — Казахстан сложил свои золотые крылья, как будто надеясь. что его новые друзья сразу забудут о их существовании — Но папа говорил, что мне пока нельзя летать — А почему? — поинтересовалась Беларусь и ткнула пальцем в крыло Каза, тот отошёл от неё на шаг — Папа говорил, что я ещё маленький для полётов — объяснил Каз — Он говорил, что это может быть опасно, поэтому у нас внегласное — еле выговорил мальчик последнее слово — правило: Мне запрещено летать до четырнадцатилетия Казахстан с чудом выговорил сложные для него слова и уже начал надеяться, что от него отстанут с расспросами, но, когда Украина и США переглянулись, а на их лице появилась странная улыбка, Казахстан понял, что он ошибся. — Но ведь правила нужны, чтобы их нарушать — Украина положил руку на плечо крылатому и почувствовал, как тот напрягся — Я разве не прав? А вот теперь напряглась Беларусь. Она понимает, что задумал её братишка и ей не особо хочется, чтобы Казахстан ослушался отца или делал что-то против своей воли. Беларусь посмотрел на США с надеждой, что тот настроен не как Украина, но Америка уже вместе с Укропом пытается уговорить Казахстан на полёт. Тогда она перевела взгляд на Германию, тот вообще не проявляет никакого интереса к крыльям Казахстана, точнее, так могло показаться. Беларусь очень хорошо разбирается в людях и странах, поэтому от неё не скрылось то. как Герман косо смотрит на крылья их нового друга. Вообще, Белка не очень доверяет Германии. Он всегда хмурый и ни с кем, кроме США не общается. Кто знает, что у этого немца в голове? «Немец…» — вдруг Беларусь почувствовала странную боль в области сердца. Если бы сейчас Беларусь была взрослой, то описала эту боль так: «Как будто что-то стряслось со столицей. Это всё таже боль», но сейчас Белке всего шесть лет, она не знает, как описать эту боль, а она становиться всё сильнее. Вдруг, Беларусь поняла, что уже не видит перед собой комнату, а какой-то разрушенный город. Она стоит в самом центре городка, с неба сыплются бомбы, а приглядевшись, Белка поняла, что эти бомбы скидывают самолёты красной армии. От страха Беларусь закрыла глаза, а когда открыла их, то обнаружила, что от города не осталось и следа… Беларусь покачиваясь подошла к Украине и подёргала его за рукав. — Украина, мне больно — прошептала Беларусь. Укроп повернулся к сестре к тот самый момент, когда та начала падать на пол. К сожалению, Украина не успел её поймать, но слава Богу, реакция у Германии получше, поэтому Беларуси не удалось познакомиться с полом. — Господи — Украина ахнул и сел на пол рядом с Германией на руках у которого сейчас лежит Белка — Ч-что с ней? — А я откуда знаю? — спросил Германия и положил руку на лоб Белке, чтобы проверить, нет ли у неё температуры, убедившись, что её нет, Герман убрал руку от её лба — Температуры нет. — И-и, что нам делать? — заикаясь спросил Казахстан и тоже сел рядом с Германом и Белкой. — Нужно её для начала положить на что-то мягкое — Германия поднялся с пола вместе с Беларусью на руках и пошёл в зал, а Украина и Казахстан пошли за ним, там он положил юную страну на диван. Украина приобнял сестру, из глаз двухцветного уже начали идти слёзы, а сам он начал тихо всхлипывать. — Белка, эй, Белка — начал звать сестру Украина, как будто надеясь, что она сейчас проснётся — Эй, сестрёнка — Украина, я уверен, с ней всё будет хорошо — Каз расправил крылья и положил одно Украине на спину надеясь успокоить брата друга, но тот проигнорировал крылатого. Единственным, кто не пошёл в зал был США. Он вдруг понял, что ему совершенно всё равно, как себя чувствует Беларусь и, что с ней вообще будет. «Какое мне дело до неё? От неё всё равно нет пользы» — пронеслась мысль в голове Америки, а сам мальчик ужаснулся своим же мыслям. Это не он… США кажется, что это вовсе не его мысли, что это мысли какого-нибудь пофигиста, который думает только о себе. Но также, США понимает, что это именно его мысли, что это именно он сейчас не испытывает не грамма переживания за Беларусь. — Хей, Америка, не мог бы ты принести воды? — из-за своих размышлений, США даже не заметил, как Германия оказался рядом с ним. — Пф — Америка лишь фыркнул и отвернулся от немца, но потом осознал, что только что сделал и исправился — Да… Сейчас. США убежал на кухню, а Германия вернулся к друзьям. Через несколько минут к ним присоединился США с мокрым худи, стакан с водой он дал Укропу, чтобы тот хоть чуть-чуть успокоился, благо, это помогла, не сильно, но помогло. Вдруг, юные страны услышали, как открылась входная дверь. — Хей, мелкие! — в зал зашёл Вашингтон, а прямо за ним Минск — Sorry, я чуть-чуть задержался, а Минску срочно потребовалась Беларусь Столица всё же удосужился посмотреть на страны, от шока у него подкосились ноги и он медленно сполз по стене на пол. Минск же, быстро подбежал к Белке и взял её на руки. Как только руки столицы коснулись Беларусь, та открыла глаза. — Минск? Минск! — страна обняла своё столицу за шею и начала плакать, после этого её принялся успокаивать Украина, который сам ещё не до конца перестал плакать и Казахстан. Единственными, кто не пытались успокоить плачущую были Вашингтон, Герман и США. Маленькие страны пытаются всё подробно объяснить Вашингтону, что тут произошло, почему дом в таком состоянии и, что случилось с Белкой. — Россия меня убьёт — сказал Вашингтон, когда Герман и Америка закончили свой рассказ. Вообще, то, что РФ может убить его — вполне реально, ведь отношения у них не ахти, а раньше именно Вашингтон пытался отговорить США от отношений с Россией. — Так, если с Беларусью всё хорошо. то прямо сейчас мы принимаемся за уборку!

***

Когда с уборкой было покончено, страны, вместе со столицами, расположились на диване. Германия расположился на самом краю дивана, Казахстан и Украина сели на колени к Минску, а Беларусь на плечи, США также сел на колени Вашингтону, а тот сел на другом конце дивана. Послышался звон ключей и открытие входной двери. Через пару секунд в зал зашёл Россия с тремя пакетами в руках, Канада с маленьким мальчиком на руках, который всё время пытался вырваться и Польша, тоже с двумя странами на руках, но те уже не пытались вырваться. — Мы дома! — прокричал Россия и поставил пакеты на пол. К нему сразу подбежал Казахстан и Беларусь, РФ взял их на руки и Беларусь сразу начала рассказывать, что с ней произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.