ID работы: 8557533

Детишки

Слэш
G
Заморожен
370
автор
Милена Рид соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 168 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Часом ранее

Россия отвёз Казахстана к себе домой, где на мальчика сразу набросились с вопросами остальные дети. России жутко хотелось сесть на диван и спокойно попить чаю, но его планам не суждено было сбыться. Ему позвонил Китай и попросил его приехать к дому КНДР, РФ сначала хотел оказать, потому что устал, но, когда узнал, что ещё трое стран стали детьми, то подорвался с места, позвонил Москве и вместе с ней поехал к дому Северного. Дверь была открыта и Россия без проблем вошёл в дом, дальше, даже не разуваясь, он прошёл в зал. Там ему предстала картина маслом: Китай сидит на диване, поджимает к себе колени, один глаз нервно дёргается, вокруг дивана бегают КНДР, Япония и Южный, маленькая Япония убегает от Южного, который пытается ухватить её за хвост, за ним бежит КНДР и пытается уговорить брата отстать от Японии. РФ, не долго думая, подошёл к дивану и, выждав нужный момент, взял Японию на руки. Та испуганно прижала кошачьи уши к голове и посмотрела на Россию. — Приветик — прошептала Япония. Пока японка была на руках РФ, КНДР и Корея спрятались за диван — Россия! — Китай подошёл к РФ и начал рассказывать, как обнаружил младших стран — Я их заберу, а то у тебя уже глаз дёргается — пообещал Россия — А где КНДР и Южный? — Китай! — из-за дивана выбежал Южный и подбежал к Китаю — А я кушать хочу. — Хей, Корея — РФ привлёк внимание маленькой страны и сел на корточки, всё также держа Японию на руках, чтобы быть на ровне с ним — Меня зовут Россия, я друг Китая. Тебе с Японией и твоим братом нужно поехать со мной. Ты ведь не против? — Не-а, не против, но ты купишь мне вкусняшку — сказал Корея и, заметив звезду на шапке Росса, потянулся к ней. Россия усмехнулся, снял шапку и дал её Корее. Тот начал разглядывать звезду на шапке. — Братик — из-за дивана выбежал маленький КНДР, он подбежал к брату, и потянул того обратно за диван, но Южный начал сопротивляться, и, в итоге, вырвался из хватки брата, и побежал обратно к России. КНДР же, побежал обратно за диван. — Эх, подержи — Россия передал Японию в руки Китаю, а сам подошёл к дивану, за которым спрятался КНДР. Он обошёл диван и сел рядом с Северным, который его не заметил — Хей, КНДР. Мелкий вздрогнул и повернулся к РФ, он медленно отодвинулся от русского, и быстро выбежал из-за дивана, он подбежал к брату, и опять потянул его, но тот просто проигнорировал его. — Успокойся, они нас не обидят — Корея приобнял брата, тот вроде успокоился, но всё равно продолжил нервно оглядываться по сторонам — А ещё они обещали купить нам вкусняшки — Да! Вкусняшки! — Япония выбралась из хватки Китая и обняла двух братьев, Южный весело улыбнулся, а КНДР слабо улыбнулся, но продолжил, с неким подозрением, смотреть на Россию, который уже стоит рядом с Китаем, и на самого Китая. — Так, что-то мы засиделись, Канада уже, наверное, с ума сошёл с мелкими. Россия взял на руки КНДР, который сначала сопротивлялся, но потом перестал, Китай взял на руки Японию и Корею, которые, в отличии от Северного, не сопротивлялись и лишь весело качали ножками. Китай помог посадить мелких в машину и пристегнуть их. Росс попрощался с другом и уехал.

***

По дороге РФ решил заехать в магазин, чтобы купить одежду мелким. Он позвонил Польше и Канаде и они решили встретиться возле магазина и вместе поехать домой. Во время этого разговора, Росс узнал, что мелкие остались с Вашингтоном. Отношения со столицей у РФ не задались с самого их знакомства, США представил России свою столицу только после года отношений, примерно тогда РФ и познакомился со всеми штатами Америки. Те приняли РФ довольно таки холодно, многие даже не хотели говорить с Россией, Америка всеми силами пытался подружить их, но те просто игнорировали все его попытки. Хуже всех на отношения США и России отреагировал Вашингтон, он всеми силами пытался отговорить Америку от отношений с РФ, но тот уже всё решил. Мнение о Вашингтоне у Росса сложилось не самое лучшее, столица США безответственный, порой грубый, ему наплевать на последствия его слов. Проблем, на удивление, не возникло. В магазине мелкие удивлённо осматривались по сторонам и дёргались от людей, они удивлённо смотрели на полки с товарами и, иногда, Япония с Южным пытались что-то взять с полок, но КНДР, который внимательно за ними следил, вовремя останавливал их. Медленно, но верно страны добрались до отдела с одеждой. Японии сразу приглянулась розовая юбочка, Южный долго не мог себе ничего выбрать, а КНДР отказывался примерять странную, на его взгляд, одежду. Пока мелкие выбирали себе одежду, РФ выбирал одежду для мелких стран, которые остались дома. Было потрачено пол часа, но по итогу всё было куплено. В магазине мелким сразу разрешили одеть новую одежду. Японии купили джинсы, розовое худи с капюшоном, жёлтые ботиночки, чёрную куртку с меховым капюшоном и белую шапку с мордочкой кота и ушками, которую выпросила сама Японка. Южному купили свитшот с капюшоном, сам свитшот белый, но рукава сначала синие, но потом красные, так же ему купили чёрные джинсы, чёрные ботинки, жёлтую куртку и красные шарф, который купили, только из-за Северного, который не хотел, чтобы его брат заболел. Самому КНДР, которому не нравилась вся одежда, которую он примерял, в итоге купили красную майку, чёрные джинсы, синюю куртку с меховым капюшоном, чёрные ботинки и красный шарф с жёлтой шапкой. Вышли они из магазина с кучей пакетов в руках, хорошо, что мелким разрешили сразу одеть купленную одежду и её не пришлось нести в руках. В один момент России показалось, что он сейчас упадёт вместе со всеми пакетами, но Канада и Польша, которые ждали у входа в магазин, подоспели вовремя и взяли у РФ половину пакетов. Дальше они всё сложили в багажник и поехали домой. Япония уснула в машине, Южный всё время восторженно смотрел в окно, а Северный всё время пытался успокоить брата, который уже не мог спокойно сидеть на месте. Пока они ехали Канада и Польша успели познакомиться с мелкими и рассказать, что там, куда они едут, будет ещё куча детей. Южного это обрадовало, а КНДР напрягло.

***

Россия уже успел отругать всех, кого мог: Канаду, Польшу, столиц, мелких стран. Но больше всего он злился на Вашингтон. Вашингтон согласился присмотреть за мелкими, но при этом он опоздал, а ведь со странами могло произойти что угодно! Особенно РФ разозлился, когда узнал о том, что произошло с Беларусью, Вашингтон должен был быть там, когда это произошло, но тот был чёрт знает где, и малышам самим пришлось разбираться с этим, а если бы Беларусь не очнулась! Он много наговорил столице и извиняться не собирается, ведь он прав. А США, чью столицу всё это время ругали, даже не попытался заступиться, как сделал бы, будь он постарше, он просто испугался, он ещё не видел Россию в таком состоянии, поэтому предпочёл постоять в сторонке. Пока Федерация ругал Вашингтона, мелкие уже во всю знакомились с новыми друзьями. Япония сразу подружилась с Беларусью, возможно из-за того, что они обе девочки и им легче найти общие темы. КНДР и Германии понадобилось меньше минуты, чтобы понять, что они теперь лучшие друзья. Южный успел познакомиться со всеми, но больше всего ему понравилось общаться с Америкой, потому что они, как выразился Южный, на одной волне. Украина немного пообщался с КНДР, Японией и Южным, но в итоге решил, что ему интересней с Казахстаном и Америкой, который уже во всю общается с Южным и, кажется, забыл о остальных. Столицы ушли, Россия успокоился, мелкие подружились. Старшие пошли готовить еду, а малыши развалились на диване и стали смотреть мультики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.