ID работы: 8557568

Неприручённый зверь

Слэш
R
В процессе
215
KaraKatrin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пока тебе не подобрали новое жильё пойдём ко мне в кабинет, а то что зря мы всё это проворачивали? — он посмотрел на краску после перевёл взгляд на тигра. На лице Накахары появилась очаровательная улыбка. — У меня есть выбор? — сжав руки на груди спросил Ацуши. Вопрос, конечно, риторический, но вдруг есть варианты позаманчивее? — Конечно, нет. — так он и знал. Кабинет находился на три этажа выше так что долго идти не пришлось. Пока они шли тигр боролся с желанием наорать на Чую, ибо он пялился на блондина всю дорогу. Не очень то приятно ощущать на себе взгляд того, кто может убить тебя и глазом не моргнув. Как только дверь открылась Чуя любезно усадил парня на диван, пока сам рылся в ящиках с алкоголем. — Будешь Бордо? — Ацуши взглянул на него как на идиота, — тупая башка, тебе надо начать с сухого, Пино-нуар? — Я не пью. — Дазай тоже не пил, — при упоминании этого имени Ацуши поморщил нос, — Я не алкоголик, чтоб пить один, а на трезвую голову красить я тебя не буду. — Ладно-ладно, я понял. Наливай. — Чуя улыбнулся, ведь главной его целью было не найти собутыльника, а просто напоить тигра, потом узнать что у него спрятано за душой.

***

«Это уже пятый бокал, а он трезв как стёклышко. Думал только я так могу» — Тигр, пошли в ванную, сейчас забабахаем тебе новую причёску. — допив неизвестно какой по счёту бокал, Чуя стал наблюдать как Ацуши пытается подняться с дивана и не упасть туда обратно. Забавно. «Я ошибался на его счёт» Голубоглазый закидывает руку напарника себе на плечо, придерживая его за талию ведёт в ванную.

***

Чуя так мило смотрелся в целлофановых перчатках, нанося, и как можно ровнее распределяя краску по пока ещё белым волосам. — С этим ты сидишь полчаса, а пока схожу посмотрю тебе новую одежду. — Не уходи, — Ацуши схватил руку уходящего из комнаты напарника, прижимая её к себе. — Куда же делась вся агрессия в мою сторону? — с присущей ему ехидностью спросил он. — Не хочу, чтобы мне снова разбивали сердце. — Накахара ожидал услышать всё что угодно, но не это. Это что, слёзы? Нет, нет, нет. Сейчас парень думал явно не головой, прижимая тигра к своей белой футболке. Руки гладили по спине стараясь успокоить. Эти действия скорее получились рефлекторно. Но когда парень опомнился он резко отдёрнул руки от спины тигра переставая гладить. — Ацуши... Полчаса скоро закончатся... Я схожу за одеждой. Чуя решительно вышел из ванной комнаты оставляя тигра одного. Мда, к такому жизнь его явно не готовила. Смешанные чувства от произошедшего заставили Накахару одиноко ходить по этажу в поисках заветной двери гардеробной. Если обычно до туда можно дойти за две минуты максимум, то сейчас он бродит уже полчаса, прокручивая разговор в голове. «Ацуши!» он наконец вспоминает, что у него в ванной сидит один маленький заплаканный котёнок, а он как трус сбежал оттуда. Чуя неспешно открывает дверь и аккуратно заходит, чтобы не напугать Ацуши, но краем уха улавливает сопение. Он стоит как вкопанный, боясь двинуться, запечатлевая этот момент в памяти. — Хей, соня, вставай, — Накахара с несвойственной ему нежностью, толкает напарника в плечо, — краску смыть надо. Янтарные глаза лениво открываются, сонно глядя на него. Такими действиями его до инсульта доведёт, слишком мило. Смыв всю краску и хорошенько вытерев волосы напарника от воды, Чуя ужаснулся от времени. Часы показывали 2:11. Снова посмотрел на тигра, замечая его уставший вид, зевает. Глаза уже сами закрываются. Всё же сон жизненно необходим человеку. Даже такому разрушительному как Накахара. — Прости конечно, но мой кабинет не подразумевает наличие более двух людей в нём, так что, ты будешь спать на диване, а я рядом постелю. — Хочу с тобой, — тигр лезет обниматься, ластиться словно настоящий кот, что заставляет лицо Чуи залиться краской до самых кончиков ушей. — Нет. — парень пытается оттолкнуть Накаджиму, упираясь ладонями в грудную клетку. — Да. — но тигр слишком сильный и настойчивый, тем более пьяный. Он валит уже совсем красного напарника на диван, прижимая его всем телом, не отпуская. Голубоглазому приходиться ждать пару минут, чтобы хоть как-то успокоить сердце, которое билось с бешеной скоростью. И опять это сопение. — Ты что заснул?! — ответом служила тишина. Чуя недовольно взхохнул, просто надеясь что завтра всё пройдёт без приключений, погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.