ID работы: 8557568

Неприручённый зверь

Слэш
R
В процессе
215
KaraKatrin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Первым из этой сладкой «парочки» проснулся Чуя. Ещё не до конца проснувшись он попытался встать, что у него не получилось из-за крепкой, даже во сне, хватки тигра. Накаджима крепко держал его за талию, снова притягивая к себе. От таких действий мистер модная шляпа не специально, но упал на Ацуши, тем самым будя его. Проснувшийся потёр глаза свободной рукой, не отпуская напарника. Кажется он ещё не понял в какой ситуации находится. Чуя попытался вспомнить, что произошло вчера, но как всегда говорил ему Дазай: он не умеет пить. И сейчас вспомнить хоть что-то было затруднительно. Особенно с похмельем как сейчас, давно такого не было, что он вообще употреблял и в каких количествах? Тигр простонал от боли в голове и посмотрел на рядом лежавшего шокированного Накахару. После только осознав, что он делал всё это время, отдёрнул руку и наконец отпустил Чую. Тот с долей презрения и недоумения, встав отправился на кухню, а Ацуши стараясь не краснеть, направился в ванную. Он тоже не помнил, что произошло вчера и почему он сейчас спал рядом с наставником ещё и обнимая того. В голову приходили разные варианты произошедшего из-за чего Накаджима смутился ещё больше и всё же, не показывая виду, пришёл на кухню, сделав все водные процедуры. Накахара уже заканчивал завтракать привычной яичницей, сидя за обеденным столом. Накаджима присел рядом и сидел бы так и дальше, как бедный родственник, если бы Чуя закатив глаза, и подвинув тарелку с порцией, не рявкнул на него. — Ешь уже. Нам нужно быстро позавтракать и спуститься в офис... Держи. — Чуя что-то протянул тигру. — Что это? — он недоуменно рассматривал голубые таблетки. — Яд, – усмехнувшись сказал рыжеволосый. Когда Ацуши посмотрел на него с чистыми удивлением и настороженностью фыркнул. – от головы таблетка, а то твои стоны звучат слишком двусмысленно. — «Ведет себя как мамочка, не припомню чтобы меня усыновляли» – про себя отметил Ацуши издавая беззвучный смешок в своей голове. Вслух он это делать не решился, а то и вправду ремня может получить. Ацуши приступил к завтраку. Понимая что оставшийся день скорее своего проведёт с ним, Чуя решил немедленно направиться в ванную. Выйдя спустя пять минут, он кинул в тигра чёрную рубашку, говоря надеть её. Собравшись, достаточно быстро, они вышли из кабинета направляясь к Мори. Холодная злая аура невысокого парня была видна за километр. Про себя подчинённые Чуи, проходящие мимо отметили, что тот явно не в настроении, и неизвестный парень, что следовал за ним словно собачка, тоже особого доверия не вызвал. Болевшая голова не давала сосредоточиться, хотя она ничто, иголка в стоге сена, по сравнению с его новым напарником по совместительству новой проблемой. У него своих дел хватает, так ещё и ему нужно присматривать за этим недоразумением, хоть и очень милым. Вот же... Не успел Накахара додумать как они уже стояли около кабинета главы мафии. Накахара со вздохом открыл дверь.

***

— Но, босс... — Это не обсуждается. Свободны. — Чуя Накахара вздохнул и вышел с новоиспечённым напарником. — Тц... Особое приглашение нужно? У нас новое задание. – сказал голубоглазый идя по коридору, мельком смотря за тигром. Сейчас тот даже был чем-то похож на Акутагаву. На спокойном лице виднелось некое недовольство. Спустившись вниз, Чуя набрал шестёрок. Автомобиль с тонированными стеклами спешно подъехал к входу, садясь в него Накахара назвал водителю адрес и стал со скучающим взглядом провожать здание мафии. Ехали они всю дорогу молча, хотя она была не настолько длинной чтобы это стало напрягать. Лишнего внимания никто не хотел, так что дальнейший путь был пройден пешком. Подходя к месту, заметив наркоторговцев, что незаконно торговали на территории мафии, он невольно поморщил нос, давно он уже не убивал таких мелких преступников, даже неинтересно как-то. Обычно исполнителя комитета не посылали на такого рода задания, но тигру надо было как-то проявить себя, тем самым доказав полную преданность мафии, а за ним должен кто-то присмотреть. Накахара жестом подал сигнал, но их опередили. Чуя сразу сделал щит из гравитации защищая всех от пуль. Шестёрки тоже начали огонь. Пристально наблюдая за происходящим в поле зрения, Чуя не видел снайпера на крыше жилого дома, что сейчас целился ровно в рыжую голову. Ацуши заметил того, но не успел предупредить наставника и просто повалил того на землю. Пуля пролетела мимо не задев Чую. Он непонимающе уставился на тигра нависающего сверху. Ацуши встал и отряхнулся взглянув на место снайпера. «Сбежал...» – подумал тигр и нахмурился. — Пф. Щит гравитации защищает всех. В том числе и меня, — усмехнулся Чуя. – Ты же знаешь, что я могу управлять гравитацией и всё равно подумал, что мне угрожает жалкая пуля. Волновался? — Спросил Чуя попутно отправляя пули обратно. Когда тигр решил «защитить» наставника тот от неожиданности убрал щит и один из его подчинённый пострадал. Опять... Накахара вздохнул. Он знал, что работает в мафии и тут такое обычное дело, но он всё же как никак беспокоился за своих. Рана не смертельна, но, чёрт, не уследил. Вскоре вместо наркоторговцев остались только трупы, миссия завершена. Автомобиль уже вёз их обратно. На этот раз время текло медленно, оставляя Ацуши один на один со своими мыслями. Он совершенно не знает Чую, следственно не понимает что и в какой момент ему нужно делать. Бесполезно. Опять это чувство, оно пожирает изнутри. Нет! Он будет тренироваться хоть сутки напролёт, если потребуется. — На миссии ты был бесполезнее камня, но я польщен твоим стремлением спасти меня. Буду тебя тренировать. — озвучил свои мысли Чуя, пока водитель парковался у офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.