ID работы: 8557568

Неприручённый зверь

Слэш
R
В процессе
215
KaraKatrin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Акутагава бил стену руками, оставляя собственную кровь на обоях. Вид красной жидкости доставлял ему странную радость, и совершенно плевать чья она. Руки были похожи на кровавое месиво, на них не осталось ни единого живого места. Этот вид его вполне удовлетворял. Может хоть физическая затмит годами хранившуюся боль? Чёрные обои стали ещё темнее, и теперь пропитаны запахом железа. Его бесило, нет, просто выводила из себя эта ситуация. Какой-то шкет заслуживает смех Чуи? Ни за что! Не то чтобы ему нравился Накахара, но... С ним общались как с грязным бродячим псом, как с пустым местом. В то время как с незнакомым парнем, словно с давним другом.       За этим действием он не заметил стук юной девушки, зовущий его открыть уже минуты две. — Всё, я захожу. — Гин устала ждать ответа брата. «Не закрыто, значит уже не мои проблемы» руководствуясь этим принципом она открыла дверь — Брат, ты что делаешь..? — девушка уставилась на странные манипуляции парня со стеной. — Тебя волновать не должно, — он непроизвольно спрятал окровавленные руки за спиной, — если у тебя нет какой-то важной информации для меня, можешь идти. — он был слишком раздражён для разговора, даже с сестрой. И всеми силами пытался показать ей это. — Смотри, — но её это мало волновало. — Куда? — газета, что ещё пахла дешевой краской, в секунду оказалась в руках брюнета. — Куплю квартиру? — с недоумением прочитал он. — Переверни, тупица! — «Пропал человек. Если вы располагаете какой-либо информацией, сообщите» — на фотографии, которая прилагалась к статье, узнавался парень с горящими глазами и сияющей улыбкой - Ацуши Накаджима. — Что думаешь? — Это должно было когда-то случиться, странно, что не нашли его тушку, валяющийся где-то на обочине. — вздохнув, он старался не подавать виду, что эта новость его безумно обрадовала. Даже перед родным человеком он не собирается показывать свои истинные эмоции. — Это всё что я хотела сказать. Удачи с поисками, — Гин подмигнув, отправилась восвояси. — Чертовка. — теперь у него было полно времени насладиться каждой буквой этой статьи. Прекрасно, одной проблемой меньше, может и Дазай обратит своё внимание? Так, так куда поехал? Ему не нужна похвала от Осаму, он и так знает, он очень силён. С тех пор он вырос, и прибавил себе ценности. Не только для других, но и для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.