ID работы: 8557568

Неприручённый зверь

Слэш
R
В процессе
215
KaraKatrin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

— Если серьёзно не хочешь, чтобы тебя узнали, то придётся либо реже использовать способность, либо научиться использовать её так как не использовал раньше. Пока поработаем над первым вариантом. Попробуй коснуться моей руки. — Опять. — Ацуши вспомнил как безуспешно практиковался с Куникидой. Времени много убил, синяки новые появились, но больше ничего. Доппо это ладно, а вот Чуя. Тут можно только надеяться, чтобы хотя бы живым остался. — У нас тренировка, так что не разглагольствуй, а действуй! — только тигр попытался выполнить приказ, как парень оказался за его спиной, прижимая не острой стороной нож к горлу. — Мафия - не агентство. Если не дано приказа доставить живым, то для нас убить и обезвредить - одно и тоже. — Нож... — Ацуши ошарашено смотрел как изящные руки в кожаных перчатках вжимают оружие в горло. — Если будешь хорошим мальчиком, то и такому научу. — убирая нож, усмехнулся Чуя.

***

— Ты неправильно делаешь! — Накахара старательно пытался научить Ацуши правильным движениям, но тот не сильно в это вслушивался. Чуя в ножом в руках, хотя наверное в любым оружием, выглядит безумно эстетично. Рыжие волосы, которые сдерживала лишь шляпа, блестели в солнечных лучах заката. Глаза нежно-голубого цвета, в них отражалось всё и ничего одновременно. Завораживает. Даже шляпа его украшала. Божественное зрелище сильно отвлекает, но на такое и отвлечься не жалко. Янтарные глаза не сводили взгляда с экспера. Интересно, он правда этого не заметил или же просто не захотел? Словно в гипнотическом сне прошёл весь день.

***

Уже довольно поздно, но эти двое по домам не собирались. Непонятливый тигр старался впечатлить человека, что носил гордое звание наставника. А тот же втихую восхищался его усердию. С таким рвением выполнять всё, Дазай, как не жутко признавать, был прав. У Ацуши определённо есть талант. У него получалось блокировать почти все атаки тренера, хотя тот учился такому почти всё детство. — Молодец. Хорошо потре... — речь Чуи прервал глухой кашель вблизи. Наверное Акутагава вернулся с задания. Бедный, всё пытается показать себя, взять посложнее, позапутанней, и потом пачкать идеально белые вещи кровью, не то врагов, не то своей, но никак не может понять. ДАЗАЮ. ВСЁ. РАВНО. НА. НЕГО. — ниро... — кашель только усиливается и приближается. При таком шуме невозможно сказать ничего. — Какого черта?! Туберкулёзник, чтоб его, Заткнись! — а вот и виновник торжества явился. Чуя не сдерживается в выражениях, ещё бы. Прервать столь прекрасный момент. Он явился так не вовремя, у Мори что ли учился? Накаджиме тоже хотелось сделать хоть что-нибудь, но чтобы не выдавать себя, лишь пронзил Рюноске холодным взглядом. — Ты добр как всегда. — люди в мафии вообще умеют говорить без сарказма? Удивительно, но в этот раз Акутагава не вызывал дикого желания врезать, по крайней мере у Ацуши. Но у наставника кулаки чесались жутко, ах как же он раздражал. — Ешь таблетку и вали. — Чуя кинул блистер с таблетками, что за ненадобностью не использовал. От головной боли не помогают, ни к чему они. Кусок пластмассы мог бы с легкостью проткнуть легкие насквозь, но, серьёзно, оно ему вообще надо? — Ненависть ко мне половым путём передаётся? — Да ты... — незнакомый Акутагаве парень спокойно положил руку на плечо рыжему, чтобы тот успокоился. Его удивляет как грациозно и безразлично он сдерживает Чую, мягко смотрит на него, — Иди, пожалуйста, чтоб глаза мои тебя не видели. — гнев сменяет легкое раздражение. Накахара вновь улыбается. Это, простите, как? Как кто-то кроме неудавшегося самоубийцы может остановить смутную печаль? Удаляясь от странной парочки, он слышит звонкий смех, он смеётся так искренне, такое слышал... никто. Есть только злобный, унижающий достоинство, но это? КТО. ЭТОТ. ЧЕРТОВ. ПАРЕНЬ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.