ID работы: 855764

Рассказ Безумца.

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Alice999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Всем встать, суд идет!- сказал секретарь, и в зал суда вошел мужчина лет 35-40.Сев на свое место, он остановил свой взгляд на подсудимом. Это был мужчина 32 лет.Черные волосы, карие глаза, работал учителем химии в обычной школе. Вроде бы, обычный среднестатистический учитель, зарабатывающий себе на жизнь честным трудом. Тогда что же он забыл на скамье подсудимых? Сейчас узнаем. -Итак, подсудимый Бен Докман, 1981 года рождения. Вы обвиняетесь в убийстве и изнасиловании старшеклассников из вашего класса, близнецов Рена и Уильяма Джоурлих. Вы признаете свою вину? - закончив, судья и все, кто находился в зале посмотрели на обвиняемого, тот лишь ухмыльнувшись, ответил: -Да, это так. - в этот момент в зале стали шушукаться и осуждать обвиняемого, даря ему злобные взгляды. Призывая к порядку, судья постучал своим молотком и сказал: -Присяжные, потише! Подсудимый, рассказывайте как все произошло, в мельчайших подробностях. - закончив, судья направил строгий взгляд на подсудимого. -В мельчайших? Хорошо, но боюсь, родителям близнецов будет не приятно услышать всю правду о своих детях, да и всем тоже. - ухмыльнувшись, он перевел взгляд на присяжных и родителей близнецов. -Я начинаю свой рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.