ID работы: 855764

Рассказ Безумца.

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Alice999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
- 22 ноября ко мне в класс перевели двух новых учеников, это были Рен и Уильям Джоурлих. Выглядели они прекрасно: длинные блондинистые волосы, завязанные в конские хвосты, широкие плечи, прямая осанка, а самое главное - их прекрасные голубые глаза. Они были похожи как две капли воды. Но было у них различие в характерах, Уильям - спокойный, милый мальчик, ни с кем не ссорился, а Рен - буйный молодой человек, часто ссорился из-за брата, стоило кому-либо из одноклассников посметь сказать что-то про его брата, он впадал в бешенство. Что сказать, я сразу на них глаз положил. Я начал за ними наблюдать и вскоре нашел подход к обоим мальчикам. Однажды после занятий я увидел, как Рен целуется с Уильямом, я был... - Ты лжешь! - из зала выкрикнул отец близнецов. - О нет, я говорю правду. - ехидно улыбнувшись, он посмотрел на родителей мальчиков. - Свидетель, успокойтесь, не мешайте подсудимому, а вы,- он перевел взгляд на Бена, - говорите правду, и только правду. - Хорошо, так на чем я остановился? Ах да, я увидел, как Рен целуется с Уильямом, конечно, я был поражен, но я не стал мешать им, а быстро достал камеру и заснял их. Дальше у меня появился хитрый план шантажировать их этим снимком, но все сложилось куда легче. Как-то Рен устроил крупную драку со своим одноклассником, из-за того, что он назвал новую сумку Уильяма смешной и сказал, что у него нет вкуса. Вы бы видели, как его это разозлило! Эту драку увидел Директор и оставил близнецов со мной после уроков. И это была его главная ошибка. Я, еле-еле сдерживался, чтобы их не выебать, должен был остаться с ними вечером? Ха-ха, смешно. Это как к тигру в клетку засунуть двух маленьких кроликов. Тут отец близнецов не выдержал и набросился на подсудимого. Судья не стал это терпеть и выгнал его из зала суда. - Поймите, это ради вашего блага, вам будет не приятно услышать всю правду, а вы, - он посмотрел на подсудимого,- выбирайте слова! - Оки-доки. - Бен улыбнулся и посмотрел на отца близнецов. - Мразь..- успел прошептать отец мальчиков, перед тем как выйти из зала суда. - Продолжайте. - сказал судья. - Хорошо, так вот, оставшись с ними после уроков, первым делом я закрыл деверь кабинета, Они, конечно же, удивились такому поступку, но вопросы задавать не стали. Я достал из кармана телефон и показал снимок с их поцелуем. Они были шокированы, первый отреагировал Рен и спросил, что я хочу за этот снимок. И я ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.