ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Война за последнюю земную фею продолжается, и вот Огрон уже не знает у кого просить помощи, для победы над Винкс, которые так оберегают Землю. С одно стороны Огрон - коварный обманщик, всегда отличался жестокостью и злобой, он не способен любить, либо просто быть любимым, Огрон никогда не знал таких слов, до последних событий. Анаган, который давно не знает куда деваться от той сильной тяги к участнице Винкс. Он не может сделать ей больно, от каждого её падания Анаган чувствует дикие боли внутри, как будто болит душа, которая сгнила два века назад. Думан, как самый молодой участник Черного круга, постоянно в поисках боев, проблем. Он только рад сложившийся ситуации, через день бои, практикует новые заклинания, но самую ключевую мысль предложит именно он. Гантлос - самый не популярный член команды, не хочет даже слушать имя Муза, ведь оно у него вызывало бурю положительных и отрицательных эмоций. И вот после очередного поражения над Винкс, маги вернулись в своё убежище, ну они живут в собственном доме, распрощявшись с владельцами. Думан на психах от неудачи, и то что Гантлос и Анаган вобще не боролись, а будто оберегали двух феечек. Оргон осмотрел его диким взглядом, ведь он сам понял что влюбился, влюбился, тот кто не знает что такое любовь, и самое что страшное, он любит Рокси, просто пылает при её виде. Молчание весь вечер царило в доме. Утром Думан всех поднял, и начал рассказывать свой план, смысл которого был вызвать Трикс. Маги не слышали ни одной легенды о них, и проигноривали Думана, который всю ночь искал о них информацию. Огрон устал бездействовать по отношению к Рокси, и послал ей маленькую записку с просьбой поговорить один на один. Анаган с помощью телепатии, узнал о планах Огрона, и решил, что будет шантажировать этим, для встречи с Флорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.