ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Занавес

Настройки текста
Анаган, который узнал о плане Огрона, уже думал о чем он будет разговаривать с Флорой, ведь он любит скорость, холод, и тьму, а она фея природы, прекрасная фея. В мыслях Анаган с Флорой уже вместе, но это реальный мир, где они, зловещие враги. - Огрон, что ты собираешься делать? - спросил Анаган, поймав его на написание записки для Рокси. - Да так, черкаю наброски, планы как выловить Рокси. Как только он произнёс это имя, вего мыслях разгорелся пожар, сердце пылало, но сам Огрон не знал как выкрутиться. - Я знаю что ты собираешься делать, разве это не предательство?! - дико высказал Анаган. - Что?! Как ты смеешь обвинять меня, жалкий любовничек своей фейке!!! Думаешь что никто не видит, как ты её оберегаешь, и тресяшься над каждым её волосом?!!! Ты не предаешь нас?!!! - с криком ответил Огрон. - Если ты хоть что-то ей сделаешь, то тебе не выжить! - Ах ты, не благодарный за то что, я тебя из грязи вытащил! Твоя природница, та ещё.... Не успел договорить Огрон, как на него полез с кулаками Анаган, и он переместил их в скромной место не далеко в лесу, для разборок на на глазах магов Черного круга. -Рокси, ты готова? Пошли уже, ты же сама хотела научиться ботаническим эксперемантам - Да Флора, у меня молния заела, вылетаю, держи меня! - выбежав из дома, кричала Рокси. Они вместе пошли на природу, но подальше от людей, а то вдруг что может случится и они навредят людям. Шли не долго, среди красивых растений и высоких деревьев, Флора выбрала подходящию полянку, расместив здесь все необходимые для экспериментов инструменты. Флора начала, что то объяснять Рокси, а та внимательно слушать. Тем временем Думан искал заклинания как освободить Трикс, Гантлос пытался разобраться в своих проблемах, он не навидел Муза, ведь она враг, достаточно сильный враг. Но когда он следил за ней, как за врагом, Гантлос заметил, что она достаточно слабая и ранимая девушка, которая не может найти гармонию со своим парнем. «Эти завараживающие сиренивые глаза, такие сильные и в то же время ранимые, её улыбка, точнее ухмылка посвященная мне, во время боев, я не хочу верить в чувства, но неужели я её люблю?!» - поймал себя на мысли Гантлос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.