ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повод

Настройки текста
- Ты всё таки пришла? - Ну а почему бы и нет, если такой мужчина хочет увидеть меня. - Ты хочешь прилюдию, или начнём сразу? - Гелия, ну я хочу поч... Перебил ведьму специалист вцепившись в её тело, руками и губами. "Муза, может быть ты хочешь вновь меня увидеть, но в свою очередь я хочу объясниться, почему так получилось. Ты мелодия моей души, я узнал всё про тебя. Мне жаль, что так получилось с твоей мамой, но ты очень похожа на неё, такая же красивая и талантливая, уверен что у тебя получится стать певицей, знай я всегда буду рядом с тобой и помогу тебе стать той, кем хочешь быть сама. " Такую записку отправил Гантлос Музе, он прекрасно знал, что если потянет за эти нити, судьбы Музы она будет только его. Скай слышал разговор Гелии по телефону, и рассказал о нём Блум. И вот когда время было 21.00, Блум спросила у Флоры почему, та ещё не в гостинице, на что реакция Флоры была самой неожидаемой. - Видно ему без меня хорошо, ведь мне он нечего не говорил. - холодно ответила Флора. " О нет, вот почему у нас всё так плохо с девочками, это Гелия решил найти другую, поэтому Флора появляется под утро, замеченая всегда". - эта мысль прошлась в голове у феи огня. А Флора, спокойно пошла дальше со своей кошечкой и чашкой чая. " Вот какой чудесный повод, чтобы расстаться с Гелия, и просто быть свободной, и находиться рядом с моим любимым Анаганом".- именно такие мысли, не оставляли фею природы в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.