ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется

Настройки текста
10 часть. Кажется. Долгий телефонный гудок, и наконец то голос: - Алло. - Сторми? - Да, мой милый мальчик, ты все таки позвонил мне. - Я очень сильно хочу, хочу вновь увидеть твои, наполненные страстью глаза, лживую ухмылку. - Не пойму, ты вроде милость говоришь, но тут же немного огрызаешся - Я устал быть, скучным и спокойным, ты пробудила во мне волны гордости и смелости. - Неужели я смогла понравиться хорошенькому мальчику? - Сторми не шути со мной. Гостиница SwiftKey, комната 256, она забронирована на имя Гелия Барун. - Но я.... - К 20.15 жду тебя там. В глазах Сторми было видно счастье, они просто блестели от счастья. " Ура, наконец то и я смогу быть счастливой, неужели повезло" - размышляла ведьма. - Хммммм... Какая ведьмочька, может быть ты хочешь чем нибудь заняться? - Самый могучий маг, хочет со мной поиграть? - игриво флиртовала Дарси. - А почему бы и нет, если такая женщина перед глазами. - отвечал флиртом Думан. Они вошли в комнату, Дарси как кошка обошла комнату, нежно пробормотав: - Ну что поиграем? - и наколдовала на себе, латаксный костюм кошки. - Ммммм.... И даже с хвостиком, и с ушками, ну что это мне нравится. - сам Думан же обратился в оборотня. - Амм... Сейчас поймаю, это шаловливую кошку, и растерзаю. - как хищник, Думан начал обходить Дарси. - Нууу, возможно ты меня и поймаешь. Они бегали по комнате, как будто играют в кошки-мышки. Но мышка Дарси, споткнулась и упала прямо на кроват. Думан подошёл к ней, хищно ухмыльнулся, Дарси была в растерянности, маг немедлил обратился в человека, и щелчком снял с ведьмы латексный костюм кошки, у них началась идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.