ID работы: 8557780

Загородный дом для двоих

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Ну привет, "ангел, который задолбался".

Настройки текста
- У аппарата, - пафосно взял трубку Юнхо. - Привет, как у тебя дела? Моя кровать жива? - Пока что да... - судя по голосу, Сан надавил на больное: с соседом у Юнхо пока что не клеилось. - Ну, ничего. Я уверен, что она скоро умрёт, - Сан был готов пожертвовать кроватью ради друга. - Вчера встретил одного парня... - Афигеть! - голос Юнхо восторженно присвистнул, перебив Сана. - Ты уже с ним того? Чики-чики?.. - Да иди ты! У тебя одно на уме... - Сан улыбнулся. - Ну, прости. Я - единственный, кто переживает за твою личную жизнь. - Тебе просто нечего обсуждать. Все разговоры сводятся к этому... - фыркнул Сан, делая потягушки - он валялся на кровати в отеле. - Да ладно тебе... Что дальше-то было?! - сгораемый от любопытства, Юнхо ещё раз нетерпеливо перебил друга. - Да ничего. Но мне кажется, что он связан с преступностью. - Ах, как круто! - Ничего не круто! Если это так, то я должен унести ноги отсюда. И как можно скорее! - Не паникуй раньше времени. Может, тебе кажется. - Его пытались утопить какие-то мужики! - У всех есть тупые друзья с "оригинальными" шутками. - Ладно... - Сан вздохнул - переубедить Юнхо было сложно. - Пожалуй, я пойду. Опять буду ничего не делать. - Хороший план на сегодня. - Вообще-то - на всю жизнь. - Ещё лучше. - Пока. - До вечера. Если, конечно, вспомнишь. Вдруг, опять встретишь того парня... - Юнхо, иди уже к Минги. - Я тебя тоже люблю, Сан. - Не говори так... - Я любя. - Я знаю. - Пока. - Пока.       Сан положил трубку. "Не завидую Минги..." - подумал Сан. - "Юнхо умеет делать мозг."       На самом деле, в планах у Сана действительно было нечегонеделанье, но в самый последний момент он передумал. Посмотреть достопримечательности Сану было намного интересней, чем валяться в кровати. Не зря же он приехал в США. "Пройдусь-ка я", - решил Сан, лениво одеваясь и ещё раз потягиваясь.       День выдался на славу: солнечный, теплый. И никакого дождя! В телефонном разговоре с Юнхо, Сан слышал, как дождь стучит по крыше, от чего аж хотел положить трубку, лишь бы не слышать этот мерзкий для него звук.       Близился вечер. Сан уже подустал ходить и фотографировать природу. Поэтому он решил немного развлечься в клубе.       И нелёгкая занесла его как раз-таки в тот самый клуб, о котором говорил Уён. - Ну привет, "ангел, который задолбался", - кто-то шепнул ему на ухо, обжигая горячим дыханием кожу.       Резко обернувшись, Сан увидел перед собой того самого парня, который помешал ему насладиться водичкой и солнышком. - И ты здесь? - недовольно спросил он. - Ты меня преследуешь? Я на тебя в суд подам! Что ты делаешь?!..       Уён молча взял его за одну руку и, положив ему подбородок на плечо, а другую руку на талию, стал медленно танцевать. - Медлячок играет. Грех не потанцевать. - Со мной?! Ты рехнулся?! - громким шепотом вскричал Сан, аккуратно пытаясь отодвинуться от настырного парня, который, почему-то, не хотел от него отлипать. - Согласись - нам всем не хватает просто подержаться с кем-то за руку, потанцевать, посмеяться. Мы так измучены этим вихрем реальности, что исчезаем без остатка в ней. Просто танцуй. Забудь обо всём. Даже, если это неправильно и потом ты будешь жалеть. Ты счастлив в этот момент, а это значит, что ни о чём не надо жалеть. - Я знаю тебя совсем ничего... Точнее - я совсем тебя не знаю!.. Хотя... Это неважно. Тебя пробило на философию? - С тобой хорошо. Я не могу это объяснить... - Ладно, я тебя понял, - Сан оставил попытки высвободиться и просто двигался вслед за парнем, которого он не знал. - Что за песня хоть играет? - "Someone you loved" Lewis Capaldi, - печально улыбнулся Уён, но Сан этого не увидел. - Моя любимая. Вчера услышал. - И она уже стала твоей любимой? - усмехнулся Сан. - Не слишком ли быстро? - А сколько ты думал, чтобы броситься в воду меня спасать? - тихо спросил Уён. - Ни секунды. - И я тоже. - Что - тоже? - Ни секунды не думал, чтобы влюбиться в тебя. - Уён... - Ты помнишь, как меня зовут? - удивился парень. - И никогда не забуду. - Сейчас будут мои любимые строчки... - сказал Уён, закрывая глаза и прижимаясь к Сану сильней. Now, I need somebody to know, Somebody to heal, Somebody to have, Just to know how it feels. It's easy to say but it's never the same. I guess I kinda liked the way you helped me escape.* - Теперь это и мои любимые строчки, - улыбнулся Сан, прижимая к себе Уёна.       Человека, которого он спас.       Человека, который спас его. ДАЛЕКО В КОРЕЕ. "Блин, почему он не отвечает на звонки?!.. Договорились же созвониться вечером..." - Юнхо отложил в сторону телефон.       Сорок восемь пропущенных. "Может, кексиков испечь? Будет повод Минги позвать в гости..." - Юнхо взял зонтик, сунул ноги в сапоги с цветочками и вышел из квартиры, в дождь, мелькающий в свете фонарей, медленно блёкнущих - было уже почти утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.