ID работы: 8557780

Загородный дом для двоих

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь, улица, фонарь, блюющий Уён и дальше по списку

Настройки текста
- Неужели два стакана виски - твой потолок алкогольных возможностей? - недовольно спросил Сан, волоча на себе бухого в слюни Уёна, изредка покряхивая от тяжести.       Уён хотел что-то ответить, но, судя по всему, забыл, что хотел сказать, поэтому закрыл рот и продолжил смотреть на Сана мутными, но счастливыми глазами. - Не стыдно? - с материнской ноткой в голосе, резко спросил Сан, старательно обходя мусорные баки с уютно примостившимся на его плече Уёном. - Не наваливайся на меня! Тяжело же! - А ты... ик!.. забавный, Сосан, - икнув, Уён расплылся в детской улыбке. - Ты такая плюшечка-лягушечка, что я тащусь... - Во-первых, я Сан, а не... - Сан осёкся, осознавая как его только что назвал Уён. - Что?! Да как ты вообще смеешь мне такое говорить?! Я никогда в жизни... - Всё, когда-нибудь, происходит в первый раз... - пробормотал Уён, закидывая голову и глядя на звёзды, как стразы высыпанные на чёрный бархат-небо. - Это на что это ты намекаешь мне тут, пьяный извращенец?! - рявкнул Сан, дёрнув плечом, чтобы Уён продолжил идти. - Я ничего тебе делать не буду! Даже не мечтай! - Да я и не собирался, - вполне трезво ответил Уён, даже выпрямившись и не качаясь. - Ты пьян или нет? Если нет, то я тебя... Где ты живёшь? - разозлённо спросил Сан, скидывая руку Уёна со своего плеча. - Я... не помню... - видимо, секунда протрезвения или секунда случайного выпада из роли прошла, поэтому Уён, мучительно застонав, повис на Сане, как мешок картошки. - Херовый ты актёр, Чон Уён, - буркнул Сан, продолжая тянуть незадачливого нового знакомого на себе вперёд по улице, освещённой яркими фонарями. - Я не актёр, я торговец! - гордо выпятив грудь, заявил Уён, тормозя Сана рядом с аптекой. - Торговец? Торговец чего? - недоверчиво-презрительно усмехнулся Сан, вглядываясь в красивые черты лица парня, которого знал, если не считать вчерашнего знакомства на недо-пляже, всего полтора часа.       Да, за эти полтора часа они и потанцевали, и... Нет, набухался только Уён. Сан попытался оторвать его от бутылки, но тот важно, щёлкнув его по носу, заявил, что "так надо!" - "Так надо"... Что надо-то? - спросил Сан, поворачивая за угол. - Физический контакт, - хихикнул Уён. - Да иди ты!.. - взвизгнул Сан, скидывая с себя Уёна так быстро, что тот не удержался на пьяных ногах и рухнул на тротуар. - Точно извращенец! Всё! Иди дальше сам! Я умываю руки!       Он быстрым шагом направился вперёд. - Сан?.. Сан-и?.. Са-а-а-н!.. - застонал Уён, вытягивая руку вперёд. - Мне тут плохо... Забери меня отсюда...       Сан остановился.       А ведь слова Уёна он и сам когда-то произнёс. Первую фразу - незадолго до отъезда в Лос-Анджелес, из-за дождя. А вторую... В детстве, когда отец взял его на выходные. Туда, где была та женщина...       Сан обернулся на валяющегося в пыли Уёна. "Я заберу тебя. Я тебя не брошу. Как бросили меня", - подумал Сан, дойдя до Уёна и легко поставив его на ноги. - Пошли, - сказал он, потащив его за руку. - Куда? Куда ты меня... - звук освобождения от еды. - Туда, где делать это удобнее, - улыбнувшись, Сан взглянул на звёзды, отражающиеся в созданной Уёном луже.

***

- Тебе надо в туалет? - спросил он, закрывая за собой дверь в номер. - Да я уже всё, - хихикнул Уён, плюхаясь в кресло в гостинной. - Ну смотри, - недоверчиво сказал Сан, идя к холодильнику. - Кушать хочешь? - Не, я, пожалуй, спатеньки, - хлопнув себя по коленям, Уён бесцеремонно пошёл в спальню.       Сан обречённо вздохнул. "Он всегда такой наглый или только со мной? Если только со мной, то непонятно, почему его скинули в воду те парни. Но если со всеми, то я не удивлён этому. Мне и сейчас хочется его утопить. Прямо в ванне отеля..." - подумал Сан, садясь в кресло и доставая телефон. - "Боже, Юнхо!.." Номер не отвечает... "Спит уже, наверное", - Сан нажал на кнопку отбоя. - "Не дождался..."       Около часа он смотрел какую-то передачу, параллельно играя в судоку, а потом в манджонг на телефоне. "Он должен был уже уснуть", - решил Сан, выключая телевизор и зевая. - "Мне нужно где-то спать. Не в кресле же. И вообще, это - мой номер! Почему я должен терпеть неудобства?!.."       С этими мыслями он пошёл в спальню.       Из-за отсутствия света (Сан не хотел будить Уёна), Сан наощупь достал из шкафа новую пижаму и по-быстрому надел её.       Дойдя до кровати, Сан стал шарить по ней руками, чтобы понять где лежит Уён.       Докоснувшись до него, он понял, что тот голый. Проведя рукой по боку Уёна и ещё ниже, по ноге, Сан осознал, что тот не частично голый, а голый везде. "Неловко... Очень неловко..." - подумал Сан.       Уён развалился на всю двуспальную кровать, раскидав конечности в виде звёздочки. "Ну и наглец!.." - гневно подумал Сан, пытаясь колбаской откатить Уёна на половину кровати, ближе к окну.       Когда у него это получилось, он заполз под одеяло и лёг на спину на своей половине кровати, сложив руки на животе. "Надеюсь, будет без эксцессов", - попытался себя успокоить Сан перед тем, как заснуть. - "Лечь спать в одну кровать с этим извращенцем равносильно зайти в клетку с тигром: нападение ожидаемо, но всё равно неожиданно. Ладно, не буду думать об этом. Всё будет хорошо... Он же спит. Со мной ничего не случится..."

***

      Сан проснулся от непривычного холодка внизу живота и тяжести на груди - Уён каким-то боком ночью пересёк невидимую черту, которая делила кровать пополам, и примостился у него на плече, перекинув через него руку.       Через пару секунд осмысливания ситуации, Сан посмотрел вниз и в шоке замер. - Почему я без пижамы и трусов?! - громко заорал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.