ID работы: 8557904

Полукровка

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
POV. Автор Наступило утро. Самое счастливое утро для нашей героини, ведь это был последний день учёбы. Нашу героиню зовут Дарья. Высокая, спортивная девушка с длинными, русыми волосами. Так вот. Комнату озарил солнечный свет, пёс по кличке Демон спрыгнул с кровати и побежал в коридор, схватил лежащий на зеркале поводок и побрёл обратно в комнату, сев напротив кровати, на которой спокойно спала главная героиня. Он бросил поводок на пол перед собой и громко залаял. Девушка от неожиданности свалилась с кровати, ударившись головой об пол. Она медленно поднялась и приняв сидячее положение, начала потирать ушибленное место. — Нахер так пугать! — Злобно взмолвила девушка. Пёс резко напрыгнул на неё и начал облизывать лицо. — ЛАДНО! ЛАДНО! Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, ТОЛЬКО СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — Демон спрыгнул с Даши и радостно запрыгнул на кровать. Девушка встала с пола и пошла приводить себя в порядок. Приведя себя в порядок, умывшись и почистив зубы, она направилась обратно в комнату, где её с нетерпением ждал пёс, посмотрев на часы, на которых было 9:00, она взяла росчёску и начала расчёсываться. — Щас я причешусь, переоденусь и мы пойдём на пробежку, всё равно нам с тобой спешить некуда, — сказала Даша. Девушка пошла к шкафу с одеждой, взяла спортивный костюм и повернулась к псу, который с невозмутимой мордой, смотрел за её действиями. –Так! выйди из комнаты! Наглый пёс! — он пёс не глупый, всё мгновенно понял, спрыгнул с кровати, схватил поводок и вышел из комнаты королевской походкой. Переодевшись Дарья вышла из комнаты и направилась в коридор, одев кроссовки она с ноткой радости произнесла. — Ну что? Пошли гулять? — Демон радостно залаял и подбежал к Даше. Она прицепила поводок и они вместе вышли из квартиры. Девушка закрыла дверь и они побежали по лесенке, а точнее Демон побежал, а она еле-еле успевала за ним, чуть не упав с лестницы. POV. Дарья — Я жива!!! — радостно кричала я, ещё бы, я же чуть не убилась на этой сраной лестнице! — Ну ладно, Демон, побежали, — какая классная погодка для пробежки. Может в школу сегодня вообще не ходить, всё ровно последний день, а дальше каникулы и про неё можно забыть, да и, впринципе, я ни от кого не завишу. Мама с папой уехали к бабушке на Кубу год назад и жувут там. Я уже самостоятельная, мне уже 17 лет, я в состоянии жить одна. Я и не заметила, как мы с Демоном прибежали к озеру. Пёс с надеждой посмотрел на меня, ждя лиш одной команды, и это «можно». — Иди сюда, — пёс подошёл ко мне, и я отцепила его ошейник от поводка, но он всё же ждал моего разрешения. Я улыбнулась, и произнесла святую для него фразу. — Можно! — Он, как угорелый, понёсся и залетел в воду, а я спокойно сидела на берегу и наслаждалась этим летним деньком, но в один момент я почувствовала на себе чей-то пристальный, прожигающий взгляд. Я решила осмотреться, встав и начав вглядываться вдаль, я заметила глубоко в лесу двух парней… Один одет в жёлтую куртку и светлые джинсы, а на лице была белая маска, другой был в жёлтой толстовке и тёмных джинсах, а на лице была чёрная маска с грустным, кроваво-красным смайлом. Хочу признать, что они выглядят весьма устрашающе… Просто стоят и смотрят.... — Я думаю, нам уже пора, –эти парни серьёзно даже не шевелятся… Просто смотрят… — Демон, ко мне! — пёс настороженно подбежал ко мне, я быстро прицепила поводок к его ошейнику и мы побежали обратно, только на этот раз уже в более быстром темпе. Обернувшись, я никого не увидела и это слегка меня успокоило, а через пять минут бега я и вовсе перестала думать про тех странных парней. Вскоре мы добежали до подъезда, остановились, я всё же решила проверить нет ли хвоста, обернувшись я никого не увидела. — Как камень с души, — с радостью произнесла я. Мы зашли в подъезд, поднялись на 6 этаж, как всегда пешочком. Но вдруг пёс резко навострил уши, и я мгновенно замерла, начав прислушиваться… На этаже 2-3 послышались шаги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.