ID работы: 8557904

Полукровка

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они меня преследуют?

Настройки текста
На этаже 2-3 послышались шаги... И не одного человека а нескольких... В этот момент сердце ушло в пятки, я вспомнила тех парней которые наблюдали за мной в лесу, и в голове пронеслась мысль что это они! Связываться с ними вообще не хотелось. Я быстро достала ключи и тихо открыла дверь мы с Демоном тихонько зашли в квартиру и так же тихонько закрыли дверь. Я решила не отходить от двери а потихому смотреть в глазок. Вдруг мои догадки ложные и это не они. – Бляяя– прошепела я себе под нос. Но как?! Я же осматривалась... Никокого хвоста не было!!! Кто они такие!!! Я решила прислушаться... – Куда она делась?! –спросил парень в жолтой худи. – Мы её упустили! Лысый нас убьёт! – сказал парень в белой маске. – Далеко она от нас не денется – парень в жолтой худи огорчонно вздохнул. – Пошли отсюда – после этих слов они спустились по лестнице и больше я их не слышала. Я закрыла вторую дверь и пошла на кухню. Сев на стул я задумалась. – Кто они такие? И зачем я им нужна? Кто такой Лысый? Их босс? Может это наёмники? Может я кому-то дорогу не так перешла? Что за хрень творится?– просидела я так минут пятнадцать, в раздумьях. На кухню забежал пёс, взял миску в зубы и подошёл ко мне, я поняла чего он хочет, взяла его миску и насыпала ему корма, видимо аппетит он нагулял не хилый.Да и у меня в животе пусто, стоит перекусить. Я открыла холодильник и поняла что я лошара так как не купила продуктов, в холодильнике почти ничего не было, остовалось два яйца и пол покета молока. – А нет, молоко можно вычеркнуть, оно скисло, просто зашибись!!! – – Лааадно, у меня всё ещё есть два яйца, а если поточнее то в холодильнике есть два яйца – с ноткой позитива сказала я. – Могу сделать яишницу, я её конечно не люблю но когда жрать хочешь всё скушаешь – покушав я пошла в комнату посмотрев на часы я приофигела 13:45. – Быстро время пролетело – Но больше меня заботит другое! Я легла на кровать, почти сразу же на кровать запрыгнул Демон и устроился рядом со мной, положив голову ко мне на живот он уснул, а я начала думать. Что же мне делать, из-за этих стрёмных парней мне даже на улицу не хочется выходить и связываться с людьми которые на меня охотятся, но мне надо выгуливать Демона и продукты в холодильнике закончились, надо сходить в магазин. Ну а если подумать кто полезет на девушку с громадным ротвейлером, да и я сама смогу за себя постоять, не зря же я ходила год на кикбоксинг и два года на самооборону, чтоб уметь постоять за себя или просто отбиться от гопоты. Ладно надо чучуть отдохнуть. Последую примеру пса и вздремну чучуть, хуже от этого всё ровно не станет. Мир сновидений я иду к тебееее. – Воууу – я оказалась в ночном городе, на улицах не было никого, ни машин, ни людей, ни животных, как будто целый город вымер, только тусклым светом светились фонари. – Ну и что мне делать?! – в ответ на мой вопрос не последовало ничего, ну в принцепи не удивительно на улице же пусто, ни единой душы. – Ну окей буду идти по прямой может кого-то встречу – не долго я шла по дороге, передомной в метрах двадцати я увидела парня в чёрных джинсах и белой худи, на его голове были чёрные длинные волосы, он просто стоял и смотрел на меня. Я думала что те парни были жуткими, не не не я забираю свои слова назад. Только сейчас я вгляделась в его лицо, полностью белая кожа, глаза были выпучены и от уха до уха была вырезана улыбка. – Вы уже заколебали так делать!!! Просто молча стоять и пялиться на меня!!! Что глаза выпучил!? Срать охота? Так беги в кусты, а то не донесёшь! – кричала я ему, он слегка наклонил голову в бок и достал что-то блестящее из кормана, приглядевшись, я поняла что это был большой кухонный нож, он сказал засыпай и я настаражилась, он начал истерически смеяться, и резко рванул в мою сторону, а я от него, адреналин ударил в кровь и я бежала просто максимально быстро как могла, слышала только его отдоляющийся смех, в один момент меня всё таки охватил дикий интерес где этот псих, я всё также бежала просто обернулась назад, этого психа уже не было видно и я уже обрадовалась как вдруг резкий толчок, всё закружилась, и тут я понимаю что я сбила парня и в данный момент лежу на нём лицом к лицу а точнее лицом к маске, он был одет в синию толстовку, чёрные брюки на голове у него были коштановые волосы, а на лице была синяя маска. – Как-то не ловко... – проборматала я себе под нос. – Какая я неуклюжаю, извините– я встала с парня и дала ему руку он поднялся, и в этот момент я снова услышала смех психа. – Я думаю мне пора, может быть в следующий раз поболтаем – сказала я весёлым голосом и снова дала дёру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.