ID работы: 8558048

Волк

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лес. Птицы. Один человек за год, и тот лесник, с которым он знаком довольно давно. Этот человек уже умер как год. Всё что знает альфа это всё тот лесник. Вся грамматика и умения. Всё тот старый лесник. «Чей это запах? К-Кто это? Почему он такой… Омега?» Принюхавшись Чон, учуял в ста метрах от него человека. Это глухой лес, но дорога тут неподалёку есть. Тихие шаги, и затаившееся дыхание. Волк тихо подбирался к цели, что так манила своим запахом. Белая шерсть и лисьи глаза, пусть тот и являлся волком. Носик пуговкой и такие тонкие черты. Прыжок. Сбившееся дыхание, будто на охоте. И те самые глаза. В них бесконечный космос, что затягивал альфу. Скулёж этой омеги, немного напрягал, но кто бы не скулил, если бы на него навалился чёрный огромный волк. Многие бы альфы позавидовали бы ему при встрече. Гладкая шерсть, пусть и немного грязная, чёрная как смоль, и мощное телосложение. Резкая дымка, и вот перед ним маленький омега, которому с виду не больше семнадцати. Только что Чон Чонгук, взрослый альфа решил для себя чуть ли не жизнь. Только что он увидел восьмое чудо света. Только что он влюбился в человека, что меньше его в два раза, и это учитывая если он будет в человеческом обличии. -К-Кто ты? – дрожащий, но уже запавший глубоко в душу Чону голос. Аккуратный тык в носик. Вот что сделал взрослый серьёзный оборотень. Чонгук обладал некой телепатией, но так могут многие. -Я Чонгук. Чон Чонгук. А ты, ангел? -А-А-Ангел? У меня имя есть! Я Юнги! Мин Юнги! -Залезай на спину, Юнги. -С чего это ради? -Ты в любом случае не сможешь сбежать. Я смогу тебя догнать, малыш. Почему ты здесь? – Чон лизнул шею омеги, что лежала под ним в одной рубашке и коротких домашних шортах – Залезай, я тебя прокачу до одного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.