ID работы: 8558048

Волк

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мин Юнги омега что не желает жить с родителями и выходить замуж не по любви, так же он не желает прямо сейчас залезать на спину альфы, которого видит впервые в жизни. Ну и в довершение всему он устал. От дома, где он живёт до этого места он бежал около четырёх часов. Можно сказать он исчерпал все свои силы. Конечно, в человеческом обличии он бы и часа не пробежал, но его выносливость не бесконечна. Не зная, что произойдёт дальше, Юн решил даже не думать. Что с ним может случиться, если он уже в лесу примерно в пятидесяти километрах от населённого пункта? -В таком случае, слезешь с меня? – немного подрагивающим голосом спросил Мин. -В таком случае слезу, но ты же не попытаешься сбежать? – всё же переспросил Чон. -Ты ясно дал мне понять, что шансов у меня нет. -Тогда, побежали! – воодушевлением сказал Чонгук такому лёгкому омеге, с аристократически белой кожей.

***

Скорость. Вот что любил двадцати трёхлетний Чонгук. Но сейчас он бежал довольно медленно, и это не из-за веса Юнги на его спине. Всё потому, что Чон волнуется за эту омегу, что прямо сейчас спит у него на спине крепко обхватив такими маленькими ножками и ручками торс оборотня. Тихий лес, в котором всю жизнь прожил альфа, и ручей, около которого он построил свой дом, прямо сейчас как будто замерли, не издавая почти ни единого звука. Однако сейчас вечерело и осень давала о себе знать. Все люди уже накидывали на плечи лёгкие куртки, а ведь на Юнги видимо была пижама.

***

Тепло. Вот что прямо сейчас испытывал Юнги, у которого за плечами шестнадцать лет жизни. А ему уже подыскали выгодную партию. Самое забавное, что только Юнги не хотел выходить за него замуж, так как хотел по любви. Конечно, как все хорошие родители сначала говорили по хорошему мол «стерпится, слюбится», но позже его стали запирать в замке и не выпускать дальше его любимого сада. Но вот он сбежал и теперь происходят не понятные парню вещи. Юн почувствовал замедление их движения, альфа уже бежал трусцой, будто омега на спине ничего и не весит. Оторвав голову от такого приятного и манящего, вернутся обратно меха и осмотрелся. Он никогда здесь не был. Никогда не видел такого девственного и не тронутого человеком леса. Пускай тут и стоял дом не похожий ни на один дом из деревни, где он бывал ранее. Очень красивый и ухоженный, рядом стояли строения, предназначения которых Мин не знал, но ему было очень интересно, потому он удобно сел на спине оборотня разглядывая всё что попадалось ему на глаза. Интерес был не поддельный и очень похожий на детский, на что Гук лишь усмехнулся. -Слезай. – это пронеслось у Юна в голове, но он знал кому принадлежит этот голос. -Д-Да, извини. – смущённо проговорила омега, и аккуратно слез с Чона. Снова дымка. И Боже, прямо сейчас перед Юнги был накачанный, горячий и одетый немного теплее Мина парень. Омега почувствовал проступающий по жилам холод, что пробирался под кожу довольно стремительно. Заметив изучающий взгляд и подрагивающие губы, Чонгук направился к дому. Открыв наконец дверь, он посмотрел на дрожащего как осиновый лист Юнги и тепло улыбнулся. У волчьей сущности Мина произошла перезагрузка мозга от происходящего. Тёплая улыбка Чона-грёбаного-короля-Чонгука. Глаза полумесяцы и идеальные кроличьи зубки. Немедля ни минуты Юнги зашёл в тёплый дом. -Присаживайся на диван, я скоро приду. – коротко бросил Чон и вышел из дома. Собрав охапку дров из дровяника, Гук вернулся обратно и растопил печь. Юнги тихонько спал, уютненько устроившись на диване. Чон лишь накрыл его шкурой из овечьей шерсти и ушёл готовить ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.