ID работы: 8558048

Волк

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Треск дров и запах свежеприготовленного мяса. Казалось бы, что такого особенного? Но для Мин Юнги, принца целого королевства, это нечто особенное, что он никогда не испытывал при пробуждении. Не было мягкой постели, но была тёплая и мягкая овечья шерсть. Скрипучий, но пропахший приятным запахом альфы диван. И стук в дверь. Секунду. Стук в дверь. Юн переосмыслил происходящее, и сон сняло как рукой. Чёртов стук в дверь напрягал. Это глухой лес, и стук в дверь может насторожить любого. -Здравствуйте, я Пак Чимин слуга короля. Вы не видели нашего принца? Он пропал уже как несколько часов, боюсь с ним могло что-то случиться. – с волнением в голосе говорил Чимин. -Чимини! – Мин резко подскочил с дивана и побежал в тёплые и такие родные объятия садовника, работающего в его личном саду. – Прости, что не сказал, прости пожалуйста! -Господин Мин! Что вы здесь делаете? Всё королевство ищет вас! – Пак говорил довольно восторженно и быстро, но единственный кто ничего не понимал – это Чонгук. -О чём вы говорите? Я вас не понимаю… - голос прозвучал в голове у омег, потому те встрепенулись. -Т-Ты только что использовал телепатию?! – чуть ли не кричал перепуганный Чим. -А разве так не почти все могут? – и снова телепатия – браво. -Это использовали очень давно, и те, кто так могут уже либо старики, либо короли! Но ты ведь простолюдин! Как такое возможно? – с восхищением и непониманием говорил Чим -Меня научили этому, так что не знаю. В таком случае, думаю, если кто-нибудь заведёт со мной семью, то мои дети тоже так смогут. Я обязательно научу их этому… - сказал низким голосом с хрипотцой Чонгук, ведь давненько не говорил больше пяти слов. -Ох, ну… В общем! Не важно! Важно то, что я нашёл господина, и мы возвращаемся! -Н-но! Я не хочу! -Я тоже – резко встрял альфа, не желая отпускать столь милого и интересного омегу. -А тебя не спрашивали. – бросил Чим серьёзным тоном. – мне важно только мнение моего господина в этой ситуации, и ничьё более. -Чим… Чонгук, можешь оставить нас наедине, пожалуйста? – с неким волнением попросил Юн старшего. -Да, конечно. – бросил Чон и удалился из комнаты. Омега услышал в его голосе холод и возможно, обиду? -Чимин, прошу, вернись и скажи, что не нашёл меня. Я не хочу выходить замуж за Тэхёна. Конечно, он прекрасен, но я не так не могу – на лице Юнги была ясно видна усталость и надежда на садовника. -Юнги… Л-ладно, я пойду. – грустно пролепетал Пак и уже было хотел развернуться и уйти, но его окликнул голос альфы. -И куда это мы намылились средь ночи, а? Оставайся, утром и пойдёшь. -Но… -Никаких, но. Тоже мне, удумал. Как думаешь, сколько хищников гуляет ночью по лесу? Вашему принцу повезло, что его я нашёл, а не медведь, или ещё хуже, волчий клан. – серьёзно и почти без заминок произнёс Чонгук – Ужин готов. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.