ID работы: 8558061

Как такое возможно?,или трудности подростковой жизни

Гет
R
Завершён
28
Унголианта паучок бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11,или "лучший друг"

Настройки текста

***

Кира убежала на следующие пары, а Влад пошел в общежитие.

***

— Дава-а-ай… Катку не слей!.. Дебил… — Были слышны вопли из комнаты. Это были Саша и Вася, они играли как вы поняли, в доту (катка в дотку, … В пилотку 🌚) — О, Влад! — Воскликнул Саша, увидев друга. Тот молча прошел дальше и лёг на диван. В общем, ничего интересного, разве что кроме мыслей Влада 🌚 — Загадочная… А эти глаза… Глаза без дна… Нет! Не влюбляйся!.. Сорян, уже поздно…

***

Кира же отсидев последние пары пошла собственно куда: в общежитие! (мисс логика 2019, аплодисменты) Она разулась и пошла в комнату. Девушка решила заняться уроками, чтобы успевать в универе. Her znaet skolko times later… — Фух, всё. — Выдохнула Кира, смотря на гору книг возле себя. Брюнетка не знала чем себя занять и решила посидеть в интернете, может там что-то интересное будет. Кира открыла новостную ленту ВК. Полистала, скучно. — Ого, 13 чатов. Надо проверить… — Чатов 10 были стикеры (думаю вы меня поняли) и 3 были обычные… Чат класса, в котором Кира не учится, чат-группа с художниками и чат с Виком. — Чат с Виком… Не припомню чтобы я ему писала… — Насторожилась девушка.

*Открыла*

*Прочитала*

*Охренела*

Виктор Сменкин, сегодня в 03:56: Кир, ты куда пропала? Тебя уже две недели в школе нет. Только честно. Кира Сменкина, сегодня в 21:34: Эм… Я в университете учусь. Меня дядя Миша сюда отправил… Виктор Сменкин, сегодня в 21:36: Ого… Не знал, круто. Кира Сменкина, сегодня в 21:37: Мда, круто… У меня вопрос. Виктор Сменкин, сегодня в 21:38: Ну эм… Кир… Кира Сменкина, сегодня в 21:40: ? _? Виктор Сменкин, сегодня в 21:41: Артём поправляется, он уже лучше. Кира Сменкина, сегодня в 21:43: Так, стоп. В смысле? Он вышел? Так быстро? Как??? Где он? Виктор Сменкин, сегодня в 21:44: Его состояние лучше, но он ещё не вышел из комы. Кира Сменкина, сегодня в 21:45: Ясно… Ладно, пока Мне завтра в универ надо.

Кира нахмурилась и насторожилась… Она решила просмотреть, когда Арт последний раз был в сети.

*Был в сети вчера в 06:34*

*В шоке* –Чего бл*ть?

***

У Влада…

*Копается в ВК*

*Нашел кого искал*

— Хм, как бы написать…

*Начал печатать*

*Отправил заявку и смс*

— Фууууух… — Ты чего? — Да ничего…

*Незаметно посмотрел на обои телефона Влада*

*хихикнул*

— Она тебе нравится? — С ухмылкой спросил Саша. — Возможно… — Настороженно ответил Влад. — Ты в курсе, что у неё есть парень? — Спросил Саша с неким злорадством. — Кто? — С ноткой ревности спросил Влад. — Мещеряков, прикинь. — Ответил Александр. *Офигел*

А теперь расскажу, откуда они знают Артёма.

Лето 2008, Питер Влад, Саша и Вася играли в футбол на площадке. Вдруг Вася случайно пинает мяч не туда и он прилетает другу Арта, а точнее двоюродному брату. Артём решает разобраться с ними, вот собственно так они и познакомились. Они разъяснили всё спокойно и стали просто друзьями, но где-то до 6 класса они были бандой, а потом те уехали в Москву, а Арт остался в Питере. Артем на них глубоко обиделся и прощать не хотел, а те про него и вовсе забыли. — Хмм… Интересно, что она в нем нашла? — Прищурясь, саркастически спросил Влад. — О, да ладно.иВлад, у тебя есть шанс. — Уже более позитивно сказал Саша. — Какой шанс? — Вопрсительно подняв бровь, спросил брюнет. — Арт в коме сейчас, у тебя есть шанс завоевать ту девушку. — Отлично, она будет моей… — С широкой улыбкой, процедил Влад. (бета: ага, разбежался)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.