ID работы: 8558063

It's over

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента они не встречаются ещё несколько дней. Ночью Диего каждый раз слышит, как Четвёртый возвращается, но не решается выйти к нему из комнаты. Номер Два по прежнему испытывает проблемы со сном. Сегодня он нарочно несколько часов провёл в боксерском клубе, изматывая себя тренировками в надежде, что усталость поможет перебороть бессонницу. Но как только он ложится, все усилия сходят на нет. В тщетных попытках заснуть время идёт слишком медленно, предоставляя свободу непрошеным размышлениям. На часах без четверти двенадцать, когда он неожиданно слышит шаги на этаже. Четвёртый. Клаус наощупь заходит в комнату Диего, в темноте находит кровать и не спрашивая ложится рядом. Отворачивается, спиной тесно прижимаясь к груди брата, и кажется, мгновенно засыпает. Диего думает минуту, сдаётся и перекидывает руку, обнимая Клауса. От него пахнет алкоголем, табачным дымом и едва ощутимым осенним уличным запахом. Видимо, вернулся только что домой и прямиком в его постель. Странно. Диего расслабляется, закрыв глаза, утыкается носом в кудри брата. Они пахнут ванильным шампунем. Таким же пользовалась Юдора, Диего помнит. Диего помнит и крепче вдыхает аромат волос, автоматически сильне притягивая Клауса ближе к себе. Потом вдруг понимает, что Клаус может не верно расценить его порыв, хотя, скорее всего, пьяному брату не до интерпретаций. На утро Диего просыпается один, от чего вдруг становится тоскливо. Никогда реальность не кажется такой безнадежной, как в первые минуты после пробуждения. Он не видит Клауса целый день. Не сложно догадаться, чем тот занят, но Диего не осуждает. В конце концов, с потерей любимого человека каждый справляется как может и каждый по своему в ней тонет. Диего старается отвлечься, прослушивая полицейские сводки по своей рации. Он не знает, для чего ее сохранил, ведь возвращаться он не собирается. Все в участке напоминает о Ней и о его неспособности предотвратить ту беду. После ужина Диего благодарит Грэйс за заботу, в доме они вдвоём. Номер Два наливает двойной виски в стакан - почему бы и нет, идёт наверх в свою комнату. На этот раз он даже не пытается заснуть. Стоит признаться себе, что прошлая ночь с Клаусом стала приятным моментом среди его бесконечного одиночества. Он ждёт. И даже нервничает слегка, поглядывая на часы. Ну почему он решил, что Клаус повторит свой визит? Диего вздрагивает, когда слышит возвращение Четвёртого, неосознанно задерживает дыхание в ожидании. Как и в прошлый раз Клаус входит в комнату молча, забирается под одеяло, обнимая Диего со спины. Расслабляется, Второй чувствует его размеренное дыхание на своей шее. Тело моментально отзывается на такие интимные и давно забытые ощущения, пропуская импульсы от макушки до кончиков пальцев. Клаус всего лишь перемещает руку от груди чуть ниже, а пульс Диего уже набирает обороты. Четвёртый едва заметно касается кончиком носа затылка брата и ведёт вверх против роста волос. Диего не сдерживается и шумно выдыхает, открываясь что не спит. Номер Два кожей чувствует, как Клаус улыбается: — А ты чувствителен ко мне — констатирует он. Диего хмурится, проклиная свою несдержанность, но оставляет без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.