ID работы: 8558123

Я иду искать

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важная новость.

Настройки текста
Снова полетели дни и ночи. Будни Белла проводила с Эдвардом в Олимпии, а на выходные приезжала к отцу. Чарли ещё немного дулся на дочь, но как только ее видел, то успокаивался и улыбался. Она готовила ему вкусности, привела в порядок его холостятскую берлогу и поправила ему прическу. День она посвящала отцу, а ночи бывала дома у Калленов. Эти ночи были полны очарования и любви. Эдвард посвятил себя и все свои силы ей, любил ее всей душой. В одну из таких ночей он сделал ей предложение. Белла тут же недолго думая сказала да. А что? Ее больше не удерживают ни время, ни сроки, а смерть над ними вообще не властна. Элис разумеется все это видела и предложила свою помощь в организации свадебного торжества. То есть это платье, список гостей, украшения, банкет и прочее. Она начала такую бурную деятельность, что Белла с Эдвардом ее еле остановили. Было решено, что сначала Белла закончит школу, поступит в институт, а затем уже свадьба. Это то ладно, но ведь ещё надо папе Чарли сказать, а то как-то не хорошо получается. И вот в ближайший выходной ребята «пришли» к Чарли. Белла принесла с собой любимую папину выпичку и коробку хорошего чая. Они подошли к дому и постучали. Хозяин отрыл.  — О, Белла, Эдвард, привет.  — Здравствуйте, Чарли.  — Привет, пап! Можно войти? — спросила Белла.  — Да, конечно. Чарли провел их в гостиную и усадил на диван. Белла рефлекторно поставила греться чайник и развернула пирог. Стала нарезать его на порционные кусочки. Эдвард, помогая ей, достал чашки.  — Что-то случилось? — спросил мистер Свон.  — Нет, пап, все нормально. С чего ты это решил?  — Да, просто вы ребята принесли мой любимый пирог, принесли чай. Подмазаться решили? Признавайтесь.  — Ну, — начала девушка, убирай подальше нож. — Пап, ты присядь. Чарли сел на высокий стул, готовый слушать.  — Ну?  — Пап, только не реагируй слишком остро. — проговорила Белла.  — Никто не умер? — Чарли не понимал, чего дочь так дёргается.  — Нет, конечно же нет.  — А что тогда?  — Ну, мы это… короче… — промямлила девушка. Эдвард тут же вспохватился и завершил мысль.  — Чарли, ваша дочь хотит вам сказать, что мы решили пожениться. Поскольку я сделал ей предложение.  — Что? — поперхнулся Чарли, Белла тут же подала ему стакан воды. — Как это пожениться?  — Очень просто. Платье, гости, торт и…  — Так, можешь не объяснять. Я сам знаю как это все происходит. — сказал Чарли. — Но вы же ещё дети!  — Пап, мне уже восемнадцать, да и Эдварду тоже. — сказала Белла. — И по закону штата мы можем…  — В этом доме действует только мой закон, закон Чарли Свона, шефа полиции. И я тут решаю, кто выходит замуж, а кто нет. — твердо сказал мистер Свон.  — Пап, ну так я же не с тобой живу. — возразила Белла.  — Ах, да, я же забыл! Мадмуазель Свон живёт в Олимпии и собралась на Аляску. — он слез со стула и подошёл к окну. — Только вот есть одна неувязка.  — Какая? — спросила девушка.  — О своем решении матери сама скажешь. — сказал Чарли.  — Так ты не против? — просияла Белла, Эдвард сжал ее руку.  — Как я могу запретить дочери быть счастливой?! — девушка радостно взвизгнула и осторожно обняла отца.  — Да, ладно тебе, будет. Давайте пить чай. — Чарли высвободился из объятий дочери и потянулся к пирогу. *** Маме Белла решила скачать о свадьбе в этот же день. А зачем откладывать? Просто нет смысла, в скором времени все бы узнали о ее новом статусе. Белла сказала маме, мама сказала Филу. Рене выпросила у нее номер Эсме и с того момента две будущие свекрови общались беспрерывно, обсуждая детали предстоящей свадьбы. Элис тоже присоединилась к их беседе. Нашла и заказала свадебное платье, костюмы для жениха и подружек невесты. Обе матери тщательно перепроверяли списки приглашенных, меню свадьбы, музыку, главное ничего не забыть. Оплатить торжество полностью хотели родители Эдварда, но Рене и Чарли настояли на том, что помогут финансово. Ну, решили, так пусть помогают. Свадьба назначена на 25 июля, как раз за месяц, до нового учебного года. Жених и невеста были полностью лишены возможности как-то повлиять на все это, и поэтому были полностью предоставлены друг другу. Утром они на машине Эдварда уезжали в школу, а после занятий уходили в лес. Лазили по горам, исследовали ближайшие скалы и пляжи. Белла брала с собой фотоаппарат и снимала все что видела, таким образом у нее накопилось больше тысячи фотографии, из которых она решила сделать портфолио. А из самых лучших коллаж и подарить его на память матери. Однажды ее фотоаппарат взял отец, что бы посмотреть, что она наснимала. Его поразили не столько фотографии, а сколько ракурс, с которого они были сняты. Особенно удивила фотография леса, которую она сделала с макушки высокой ели, куда, по его мнению, нормальный человек не сможет забраться.  — Дочь, а это как это? — спросил Чарли.  — Что именно?  — Как ты это сняла? — отец показал ей снимок.  — А, это Эдвард помог. У него есть квадракоптер, на котором мы подняли камеру и сделали снимок. — задумчиво пояснила девушка.  — Квадрокоптер? А у него он откуда?  — Ну, так у Эдварда есть кое-какие накопления, он с них и купил.  — Понятно. Твоему жениху похоже деньги девать некуда. — сказал Чарли, листая фотографии.  — Ну не знаю. — сказала Белла. И правда. У семьи Каллен очень много денег, их слишком много. Для них все это просто копейки, пустяк. Например у них в гараже под тентом стоит подарок Эдварда Белле на свадьбу новенький Ferrari 488 Pista, скоростная тачка нового поколения. А ее свадебное платье будет стоить почти как дом отца Чарли. Так что, семейство не умеет жить по простому. Белла прекрасно знала о подарке и старалась всячески от него отказаться, но Элис настояла. Поскольку машину купили родители, а не Эдвард, что разумеется было ложью. Один раз даже ради интереса просмотрела машину, Ферарри ей понравилась и она согласилась с подарком. Розали с Эмметом этому безмерно обрадовались и занялись предварительным тюнингом транспортного средства. Короче, подготовка к свадьбе шла полным чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.