ID работы: 8558142

Академия нечисти им. Бан Шихёка

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Ellie Moon бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 19. Сближение.

Настройки текста
      Всё последующее утро голова Луны была занята размышлениями на тему произошедшего накануне ночью, из-за чего она была весьма рассеянной и невнимательной. Волшебница никак не могла разобрать, что из этого было правдой, а что сном. Лицо мамы никак не уходило из её головы, и девушка почувствовала, как сильно она соскучилась по ней и по отцу. К чему был этот сон-воспоминание? Луна уже успела подзабыть о том, что в их доме действительно была таинственная дверь, которая всегда была закрыта и к которой родители запрещали приближаться. Когда-то эта запретная комната очень интриговала Хван, но после нескольких неудачных попыток пробраться внутрь, девушка успокоилась.       «Но по какой причине я увидела именно эту картинку?»       Когда-то мама Луны говорила, что ей всё объяснят, когда она вырастет. И вот девушка уже давно перешагнула эту возрастную отметку, а тайна так и осталась для неё нераскрытой. Что ж, она ждала достаточно долго, и её терпению настал конец. В ближайшие же выходные дни Луна вознамерилась съездить домой и попытаться пролить свет на загадку, которую оберегали её родители.       К слову о них. Девушке тут же вспомнились странные и непонятные слова Ли Черин:       Мне известно, что твои родители не уезжали ни на какую миссию.       Что она имела ввиду? Ведь Луна периодически созванивалась с предками, разговаривала с мамой, которая подтверждала, что они в Америке на задании. Да, девушка уже две недели не могла до них дозвониться, но ведь это не значит, что родители лгали? Какой в этом смысл? Где они были всё это время в таком случае? Ли-сонбэнним хороша: ничего не объяснила и убежала, оставив после себя ещё больше вопросов. После их разговора Луна твёрдо решила поговорить с преподавательницей ещё раз, но этим утром узнала о том, что женщина внезапно ушла в отпуск. Просто совпадение? Это наводило на ещё большие подозрения, от которых Хван была готова рвать на себе волосы.       «Эта неизвестность когда-нибудь закончится?!»       — Луна, — услышала девушка своё имя и резко вынырнула из собственных дум. Она сидела на диванчике в самом дальнем конце коридора, надеясь побыть в одиночестве во время перерыва, однако, её уединение продлилось недолго. — Можно я присяду?       — Конечно, — кивнула Хван, слегка пододвинувшись вбок, и оглядела мужчину с ног до головы.       Ким Тэхён выглядел, как всегда, с иголочки. Льняная рубашка бежевого цвета, узкие чёрные брюки с серебряной пряжкой, элегантная укладка на светлых волосах и обилие аксессуаров на красивых ухоженных пальцах. Луна отвела взгляд.       — Скажи, как давно у тебя эти ночные приступы? — спросил мужчина, как показалось аристократке, с искренней заботой в голосе. — Когда мы были в походе, и ты чуть не улетела с обрыва… Я очень испугался за тебя. Но я думал, что это единичный случай. И вот вчера… я испугался во второй раз. Что, если бы я не увидел тебя? Как много дел ты успела бы натворить?       — Почему вы волнуетесь за меня? — вычленила единственно важное для себя Луна, глядя на мужчину искоса.       — Ты кому-нибудь говорила о своих ночных приключениях? — внаглую проигнорировал Тэхён вопрос и задал свой.       Девушка недовольно повела бровями и вздохнула. Это словно какая-то игра, где каждый преследует свои цели, но скрывает их от другого.       — Не говорила.       — А как ты ощущаешь себя в эти моменты?       — Не знаю… Как во сне. Это обычные приступы лунатизма, поэтому переживать не стоит, сонбэнним, — Луна просто пожала плечами, не желая заострять внимания на произошедшем.       — Знаешь, — загадочно начал мужчина, засунув руки в карманы брюк, вытянув ноги вперёд и при это слегка наклонившись к девушке, будто хотел поведать ей секрет. — Я слышал о том, что у Ли Черин пропало лекарство памяти, а после директор вызывал тебя к себе. Это действительно выглядит странно, не находишь?       — Что вы хотите этим сказать?! — слегка взбудоражено спросила Луна, после чего дала себе мысленную пощёчину и вернула прежнее самообладание, однако, было уже поздно. На лице мужчины расплылась усмешка. — Я не воровка, если вы на что-то намекаете.       — Я не стал бы тебя ни в чём обвинять, — пояснил мужчина, выставив руки вперёд, показывая, что не кривит душой. — Я слишком хорошо знаю… — он вдруг запнулся и перестроил предложение по-другому. — Ситуация, в которой ты оказалась некоторое время назад, требует понимания к тебе, которое я стараюсь проявить как твой куратор. Ты можешь рассказать мне всё, что тебя волнует, я не стану никому доносить. Моя цель — помочь тебе справиться с этим.       Луна выглядела удивлённо, но в то же время в её глазах отражалось недоумение. Она уже слышала эти слова, и хотела бы знать, откуда брался их источник. Тэхён заботился о ней, как о своей студентке? Почему же она ранее не замечала подобного проявления внимания и участия к другим ребятам? Чем же она лучше?       — Вы боитесь, что ваша староста поедет умом и как-нибудь ночью перережет кому-нибудь горло? Или себе…       — Что ты! — ошарашенно остановил поток мыслей девушки Тэхён. Он как-то обеспокоенно на неё посмотрел и с серьёзным тоном промолвил: — Я уверен, что ты не причинишь никому вреда. Я беспокоюсь конкретно о тебе. И боюсь, что твои приступы могут быть не просто проявлением лунатизма, а нечто большим.       Этот разговор начал сильно нервировать Хван, ей захотелось поскорее прервать его. С каким пор Тэхён-сонбэнним стал таким проницательным? Такими темпами он мог докопаться до правды.       — Ой, уже так много времени, оказывается, — показательно взглянув на браслет-часы, девушка покачала головой. — Мне пора на следующую лекцию, Сынри-сонбэнним не любит опоздания. Прошу прощения! — приняв вид самой невинности, Луна встала с места и уверенным шагом пошла прочь.       Однако не успела она пройти и несколько метров, как из-за ближайшей колонны, словно из ниоткуда, вышел Чхве Сынхён. Хван удалось в последний момент сманеврировать и избежать столкновения, однако, чувство дежавю стрельнуло в её голову.       — Прошу прощения за резкое появление, — улыбнулся мужчина, чуть склонив голову и пропуская студентку вперёд. Затем посмотрел вперёд. — Я как раз искал господина Кима, чтобы поговорить.       Луна медленно кивнула и тут же почувствовала, как земля уходит из-под ног от озарившей её догадки. Это учитель Чхве рассказал директору о пилюлях! Ведь это именно он видел в тот день, когда они точно так же столкнулись в коридоре, как лекарство выпало из сумки Луны. Помимо него только Сокджин знал обо всей ситуации, но это ведь не мог быть он!       Хван проводила спину Сынхёна напряжённым взглядом. Теперь его личность будто заново открылась для неё. Всегда беспечный и чудаковатый учитель с неординарным мышлением, о котором никогда не поймёшь, что у него в голове. На что может быть способен такой человек?

***

      На академию Бан Шихёка опустился поздний вечер, и в корпусах общежития одно за другим начали гаснуть окна, словно светлячки по утру. Небо было ясное, безоблачное, и красивый полумесяц поблёскивал в окружении звёзд.       Внезапно в комнате четверокурсниц, что готовились ко сну, раздался глухой стук. Джой и Минори переглянулись, тем самым подтвердив, что шум слышали они обе. Луна в этот момент была в ванной. Стук повторился, и Ли подошла к окну, звериным слухом безошибочно определив источник этого стука. Блондинка распахнула окно и посмотрела вниз.       — Подруга, кажется, это к тебе, — обернувшись, Джой хохотнула и бросила хитрый взгляд на японку.       Минори нахмурилась, не до конца понимая происходящее, и подошла к подоконнику, головой высунувшись наружу. Там, внизу стоял Ким Чживон собственной персоной: с камнем в руке и хулиганской улыбкой на губах.       — Волшебница, пойдём гулять! — позвал парень негромко, но чтобы девушка услышала.       — Ты с ума сошёл? — издала нервный смешок Нори. — Сейчас же ночь!       Появление Чживона в такое время было неожиданным, но нужно признаться, что в некоторой степени приятным. Вечер, полумрак, горящие огни небесных ламп — всё это создавало какую-то волшебную и романтичную атмосферу, которую Минори видела только в дорамах.       — И что?! Как раз самое время для прогулок вдвоём. Или ты решила взять свои слова обратно, трусиха? — взял он её на слабо, дёрнув бровями.       Минори вздохнула, задумавшись. Где-то внутри неё зажёгся огонёк авантюризма. Ей всегда хотелось сделать что-нибудь неординарное, неожиданное для себя. Это ли не повод?       — Чего ждёшь? Скорее беги на свидание! — сказала Джой с таким видом, что если Минори откажется, то будет считаться полнейшей дурой.       Аоки вернулась головой обратно в комнату и с сарказмом парировала:       — А не ты ли была самой первой, кто всеми правдами-неправдами пытался меня отгородить от этого Кима? Говорила, какой он плохой, и что он меня обязательно использует и бросит?       — Это было сто лет назад, — засмеявшись, махнула рукой Ли. — Интерес Чживона держится на тебе уже весьма давно, а это, поверь, очень большой показатель искренности его намерений. Давай вперёд, а то ты тут уже совсем засухарилась, без парня-то!       Джой веселилась, а Нори в этот момент вдруг вспомнила о Ханбине. Ведь помимо Чживона к ней проявлял некоторый интерес и его друг, поэтому нельзя было сказать, что она совсем уж атрофировалась без внимания противоположного пола. Ким Ханбин ей нравился, даже очень. В её глазах он был идеальным парнем: умным, внимательным, вежливым и очень милым. Но почему же сердце так сильно замирало при одном только хриплом голосе Чживона? Ох уж эта женская черта — тянуться к плохим парням!       Спустя десять минут сборов Минори осторожно вылезла в окно, кутаясь в тёплый свитер, и, закрыв глаза от страха, прыгнула в руки оборотня. Чживон легко и мягко поймал девушку, словно делал это каждый день, и с довольной улыбкой поставил её на землю (даже не облапав!).       — Ну что, навстречу приключениям?       Аоки кивнула, и они вместе двинулись в сторону парка, что находился за стадионом. Они не держались за руки, но шли достаточно близко, чтобы чувствовать тепло и запах друг друга.       — Что ж… Расскажешь что-нибудь о себе? — решила начать разговор девушка, чтобы заполнить тишину и перевести стрелки на парня.       — Хочешь знать, чем я увлекаюсь? — посмотрел Чживон на Нори, и та кивнула. — Ну, как ты могла заметить, я обожаю баскетбол и увлекаюсь рэпом ещё с младшей школы.       — Это было неожиданным открытием, кстати говоря, — прокомментировала девушка, вспомнив, как Чживон застукал её в актовом зале за тайным прослушиванием Ханбина, а затем они разрешили ей посидеть на репетиции. Аоки решила выжать из себя комплимент. — Но ты неплох.       — Всего лишь неплох, значит, да? — показушно разозлился парень. — Между прочим, в прошлом году мы с Бином выиграли вокальный конкурс среди школ Сеула!       Минори сначала скептично приподняла брови, но, заметив самодовольное лицо собеседника, всё же поверила в его слова.       — Ладно, нужно признать, что дуэт у вас неплохой. Возможно, у вас бы получилось стать поп-айдолами, — снизошла она до признания, а потом ей захотелось немного позлить Кима. — А Ханбин так вообще наверняка смог бы стать звездой мирового масштаба.       — Ах ты, маленькая негодяйка, хочешь вывести меня из себя?!       В этот раз парень не остановился на одних только словесных возмущениях. Он перешёл к физическим воздействиям путём уколов пальцем в бок и щекотки, от чего девушка начала сопротивляться, и в итоге это переросло в шуточную борьбу. Минори, смеясь, удалось убежать вперёд, и Чживон благородно дал ей фору, но затем в несколько шагов поймал её за предплечье и продолжил свою месть. Словно хищник, который решил позабавиться над добычей перед тем, как она станет его ужином.       — Ну всё, перестань! — извиваясь в мужских руках и пища, девушке удалось отделаться от этой пытки, которая уже начала перерастать в какие-то ненормальные объятия. Будто Чживон этого и добивался, но маскировал свои желания за игрой. — Признаю, что и ты бы смог потягаться с каким-нибудь Джастином Бибером!       Ким рассмеялся и нехотя отпустил девушку. Они успокоились, и вскоре дошли до основной аллеи, ведущей к озеру.       — Мне вот интересно, а почему ты так плохо учишься? — задала достаточно прямой вопрос Минори.       — Эй, сегодня вечер понижения моей самооценки? — обиженно бросил Ким.       — Да, она у тебя настолько взлетела до небес, что не мешало бы немного опустить её на землю, — шутливо ответила девушка.       — Вообще-то всё не так плохо. Из последнего среза я не завалил ни одного предмета, — заявил Чживон, и Аоки пришлось напрячь память, чтобы удостовериться, что это действительно было так. — А если сказать честно, то в хвост имел я эту учёбу! В средней школе я учился достаточно хорошо, старался, зубрил. А потом как-то раз учитель из принципа завалил меня на экзамене, хотя я выучил всё идеально. А всё потому, что я был из враждующей ему стаи медведей, можешь поверить? С тех пор я понял, что табель с оценками — это ничто, и лучше уж развиваться в тех областях, что тебе действительно нравятся, чем зубрить никому ненужную хрень.       Минори внимательно выслушала тираду Чживона, которую он, похоже, рассказал от чистого сердца, и приняла его точку зрения к сведению. Во многом она была согласна с Кимом, но всё же не бросала на самотёк учёбу, подобно ему, потому что очень хотела порадовать своих родителей, что всегда мечтали, чтобы дочка закончила престижное учебное заведение.       — К слову о стаях. А что ты можешь сказать о своей семье? Вы близки?       Минори захотелось затронуть именно эту тему, чтобы понять, в какой среде рос Чживон и как пришёл к такой жизни повесы и разгильдяя. Ведь внутри него на самом деле было не пусто, как это обычно бывало с подобными типами.       — У нас, зверей, под семьёй обычно подразумевается целая стая, — начал объяснять оборотень. — У нас всегда много родственников: братьев и сестёр, тёть и дядь. Со всеми у меня нормальные отношения, но так, чтобы близкие… — Чживон замолчал, посмотрев на чернильное небо. Кажется, он о чём-то задумался, и девушка заметила, как он стал печальнее. Наконец он коротко произнёс: — Мой отец — вожак стаи, и всё своё время он посвящает внутренним делам. А матери у меня нет уже давно. Как-то так.       Волшебница грустно поджала губы и кивнула самой себе. Вот и одна из возможных причин, почему он стал таким. Неполноценная семья зачастую ведёт к тому, что ребёнку не хватает любви и внимания, либо крепкой руки в воспитании. Чживон больше ничего не стал добавлять, а Минори не решилась спрашивать, хоть ей и было безумно интересно, какие отношения у него с отцом. Но было видно, что парню эта тема не очень приятна.       — Мы пришли. Посидим? — предложил Ким, кивнув на скамейку, что стояла в десяти метрах от небольшого озера, которое сейчас было похоже на зеркало.       На гладкой тёмной поверхности отражались тысячи звёзд, и казалось, что это вовсе не вода, а лишь портал в другой мир — загадочный и манящий. Молодые люди долго просидели молча, разглядывая светящиеся огни, что сливались в созвездия.       — Когда-то я увлекался астрономией, — промолвил молодой человек и указал на какую-то точку в небе. — Видишь вон ту яркую звезду? От неё ещё вверх и вниз идут ответвления — это созвездие Андромеды.       — Правда? — недоверчиво спросила Нори, посмотрев не на небо, а на парня.       Почему-то увиденное её заворожило. Чживон в свете луны казался таким настоящим и простым. В его глазах не было присущей ему дерзости и самолюбия, только лёгкость и какая-то беззаботность, будто он смог скинуть с себя оковы и свободно вздохнуть. Только сейчас, видя молодого человека в профиль вблизи, Минори заметила, насколько у него выразительная линия челюсти и прямой аккуратный нос. Вообще его внешность нельзя было назвать смазливой и милой, от которой девчонки-зефирки пускали слюни, скорее наоборот, его внешний облик отражал его характер: резкий, грубоватый, немного наглый. Но при этом было в нём что-то манящее, исконно мужское и брутальное, заставляющее поджиматься коленки.       Вдруг Аоки поймала себя на мысли, что никогда раньше так долго не засматривалась на Чживона, а когда это поняла, то дёрнулась от внезапного осознания, что парень уже некоторое время смотрел не на небо, а на неё. Он улыбнулся одним уголком губ и потянулся к ней ближе. Сантиметр за сантиметром он приближался, и Минори разглядела небольшой шрамик у него на брови, а в нос ударил приятный аромат мужского парфюма.       Его ониксовые глаза, отражающие звёзды, загипнотизировали её, но взгляд всё-равно скользнул ниже. И, когда до поцелуя оставался один момент, девушка резко отдёрнулась.       Руна у него на шее.       Точно такая же появилась у Хани.       А потом...       Неприятные воспоминания отрезвили её, и Минори будто выплыла из проруби наружу, отвернув лицо.       — Что такое? — спросил Чживон хриплым голосом, нахмурив густые брови.       — Ничего… — пробормотала девушка и, засуетившись, встала, засунув руки в карманы. — Холодно уже, я начинаю замерзать. Пойдём обратно?       Ким поднялся вслед за ней и без слов стянул с тела худи.       — Держи, надень сверху, — протянул он ей одежду.       Минори ошарашенно уставилась на оборотня, который оказался обнажённым по пояс.       — Ты рехнулся? Сам ведь замёрзнешь! — она протянула худи обратно.       — Не глупи, я ведь зверь, — усмехнулся Чживон, после чего без спроса взял девушку за руку и приложил ладонью к своей крепкой, накачанной груди. — У нас улучшенный теплообмен, и я почти никогда не мёрзну. Одежда нам скорее для приличия.       — Вот как, — Минори задумалась несколько секунд, не отнимая руку от торса Кима.       Ощущения были приятными. Его кожа действительно была горячей: градусов сорок, не меньше. А ещё очень упругой и мягкой, и Минори хотелось касаться ещё и ещё. Но ей пришлось отступить и послушно накинуть толстовку поверх своего свитера. Знакомый запах окутал её с ног до головы.       — Какой приятный аромат, — не удержалась она от комментария, прикрыв глаза от удовольствия. — Это хвоя?       — Да, я был на пробежке в лесу.       — Я обожаю лес. У меня дома, в Японии, неподалёку был парк с елями и соснами. Мы с родителями часто ходили туда на пикник, — зачем-то рассказала Минори, смутившись, но, заметив, что парень выглядел очень заинтересованно, быстро расслабилась.       — Пошли назад? А то, глядишь, действительно простудишься, а мне потом мучиться!       — От чего?       — От угрызений совести!       — А разве у тебя есть совесть?! — рассмеялась девушка.       — Представь себе, покруче твоей будет! — в тон ответил парень, и они вместе направились обратно.

***

      В одной из комнат царил полумрак. Единственным источником света служила тусклая настольная лампа, что отбрасывала тень от человека, сидящего за столом.       Он взял в руки телефон и в несколько движений набрал чей-то номер. Послышались гудки, которые продлились совсем недолго.       — У меня есть подозрения, что она стала вспоминать, — сказал он своему собеседнику. Немного помолчал и добавил: — Не нужно ничего делать, я разберусь с этим.       Услышав ответ, он, не прощаясь, сбросил звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.