ID работы: 8558228

FNaF

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В это время другие аниматроники вместе с марионеткой пошли дальше изучать пиццерию, когда они зашли в помещение с надписью «запчасти и сервис» то увидели ещё один костюм аниматроника, он был похож на костюм Бони, только у этого костюма одно ухо было повреждено, и он был одет в зеленую футболку, штаны болотного цвета, кроссы и куртка. Он был отключен и выглядел сильно поврежденным. Как позже оказалось, это был СпринКтрап, он давно лежал на складе в разобранном состояние, и не факт, что вообще когда-нибудь будет работать. Но почему то Фредди знал что возможно если его немного подлатать он будет ещё работать, поэтому когда все разошлись он притащил его в свою мастерскую, и начал его немного ремонтировал, делать пришлось много, и для этого потребовалось много времени но он всё же смог его к утру закончить с ним. Утром Фредди был очень усталым, и друзья это заметили, они спросили почему он такой усталый , на что медведь ответил, что просто кое кого обслуживал из аниматроников, некоторые видимо догадались чем занимался их босс ночью. Они, пока было время, пробрались в его комнату, и их догадки были верны. Там действительно лежал тот заяц, но без сознания, он выглядел почти как новый. Друзья пошли к марионетке, чтобы показать им что случилось, на что марионетка, конечно, отозвалась с охотой. Они все вместе пошли обратно, но там уже был их босс, марионетка первая зашла, а затем и все остальные. Марионетка спросила Фредди зачем он взял его, на что Фредди сказал что не помешало его сделать полностью, но потом произошло то что никто точно не ожидал. Очнулся СпрингТрап, который удивился тому, что увидел, и спросил, кто они и что с ним сделали, после долгого разговора, СпрингТрап спросил, где его лучший друг Фредбер, марионетка сказала, что он находится в другой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.