ID работы: 8558228

FNaF

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Перенесёмся в прошлое с чего и начало всё происходить. Было 2 аниматроника , одного из них зовут фредбер фазбер, он появился после СпрингТрата. В этом костюме заперта душа мальчика, над которым прикалывались его собственный брат и его друзья. Судьба этого мальчика плохо с ним поступила, и теперь он навеки заперт в этом костюме, пока его не освободит тот, кто запер его там. После того как пиццерия была закрыта аниматроников забросили на склад где они и лежали всё это время. Но после того как создали новых аниматроников, пиццерию открыли снова. Дети и посетители были рады новым аниматроникам, а про старых все забыли. Но старые аниматроники не были рады не прошеным гостям, и конечно хотели встать на их место, но их костюмы слишком сильно были повреждены, и люди бы испугались их, поэтому они не рисковали пока появляться на свет. Так вот теперь поговорим опять про фазбера, он до сих пор лежал отключённый на складе, куда и отправилась марионетка с друзьями. Попасть было довольно трудно так как он находился в другой пиццерии, до которой не так просто добраться, но марионетка решил телепортироваться туда. Но с ним пойти могли только 3 человека, поэтому они решали, кто пойдет ну и решили, наконец, что с Марионеткой отправится Фредди и СпрингТрап. Когда они оказались в нужном месте, начали искать то что им было нужно, поиски начались, через некоторое время они нашли костюм старого медведя, он находится в другой комнате.Когда они нашли то что искали то поспешили уйти оттуда, когда они телепортировались обратно в их пиццерию, то понесли старого аниматроника в мастерскую, где Фредди уже починит его. Спустя некоторое количество времени, Фредди закончил ремонтировать Фредбера, и позвал остальных вместе с марионеткой. Сделав свой магический фокус марионетка оживила Фредбера, медведь осмотрел помещение и тех кто стоял рядом с ним , потом он увидел своего старого лучшего друга, он подошел к нему и обнял его. СпрингТрап обрадовался, что его друг теперь в порядке и, поблагодарив всех, они скрылись с виду, а остальные так и не понимали, что произошло сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.