ID работы: 8558228

FNaF

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Через несколько дней после всего что произошло, Фредди всех собрал на общее собрание, где объявил, что скоро привезут новых аниматроников, все были удивлены и озадачены. Также он сказал, чтобы они не обижали новеньких, ведь им нужно будет привыкнуть к новому месту, и понять, что мы хотим дружить с ними. Спустя несколько дней, как и обещал их босс, привезли новых роботов. Они выглядели потрясающе, там были их Той версии и одна лисица, которая сразу приглянулась (как вы думаете кому?), конечно же нашему лису. Эти роботы были прекрасны и красивы, но среди них самая красивая оказалась эта самая лисица. Когда «новенькие» выстроились перед ними, они начали потихоньку представляться: курочку звали Той Чика, зайца звали Той Бони, медведя звали Той Фредди, ну а самую красивую из них звали Мангл(такое красивое имя). Всем сразу понравились их новые версии, а фокси аж не смог сдержатся , чтобы не помочь даме показать помещение в котором она будет находиться. Мангл поняла, что понравилась Фокси, но сдерживала это, и они пошли к её комнате, там он попрощавшись с ней ушёл чтобы не мешать ей заниматься своими делами. Когда он пришел к себе ,то лёг на кровать и начал думать о ней: он не мог представить, что бывают такие красивые девушки как она, он понял что влюбился в неё по уши, и думал над тем как ему признаться ей в этом. Не заметив этого лис уснул , когда он проснулся , то решил пойти на кухню чтобы подкрепится, ведь он понял ,что хочет есть. Пока он обедал, на кухню зашла Чика она , увидев Фокси спросила его что сегодня было, ведь она понимала что лис влюбился в неё. Лис сказал ей что не понимает что произошло с ним, он почувствовал что горит весь, сердце забилось сильнее, чика поняла что лис любит её, и хотела помочь ему с отношениями с ней, но фокси сказал, что попробует сам ей в этом признаться. На следующий день, фокси встретил мангл в зале, он подошёл к ней с цветами, и сказал манг: «Мангл можно с тобой сегодня погуляем по парку?» Мангл покраснела немного, и сказала: «Да фокси, сходим сегодня погулять.»( извините ребят не знаю как ещё это правильно написать). У лиса сердце запрыгало где то в горле, и он отправился в свою комнату, чтобы переодеться к встрече, он запланировал ещё поход в ресторан. Когда вечером он пошёл с ней на прогулку, то сначала шли, молча, потом фокси начал первый: «Мангл, я хотел сказать тебе ,что я не видел никогда никого красивее в этой жизни, я не знаю как это сказать, Мангл ты мне очень очень нравишься, я хотел бы чтобы ты стала моей девушкой. Ты согласна?» Мангл сильно покраснела, но потом сказала что да она согласна, их губы в тот же миг слились вместе, они оба горели, им было очень жарко. Потом они дальше пошли гулять, и лис вспомнил про ресторан, и предложил Мангл сходить в ресторан, на что та охотно согласилась. Пока они ужинали , то говорили о том как прекрасно они провели вечер, домой они вернулись за руку. Другие сразу заметили, что что-то здесь изменилось, они поняли, что они стали парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.