ID работы: 8558253

That is why...

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Акнология протянул своему супругу бокал шампанского и присел рядом. Пара решила уединиться в закрытой беседке неподалеку от помещения, где проходило главное событие вечера. Зереф с улыбкой принял выпивку и сразу же отвернулся. Как давно они вот так вот просто сидели рядом и наслаждались тишиной? Как давно между ними все было настолько спокойно? И когда такое было, чтобы омега первым попросил о разговоре? Да и разве Акнология мог ему отказать? Но говорить первым никто не решался. А ведь каждому было, что сказать. Это касалось и Зерефа, который вот уже который год мечется между любовью и ненавистью в отношении к своему мужу, и Акнологии, который все никак не может признать, что его омега ни разу ему не врал: ни о ребенке, ни о прошлом, ни о чувствах. Может, все эти ссоры и истерики просто из-за того, что один все время жил в мире лжи, а второй - боялся потерять все самое дорогое? Но разве мир изменился? Разве все самое ценное не осталось в далеком прошлом? - Так о чем ты хотел поговорить? Голос Акнолгии вывел Зерефа из прострации. Брюнет посмотрел на своего супруга, а потом потупил взгляд на свое обручальное кольцо. - Знаешь, - тихо начал омега, - мы уже давно зашли в тупик. Наши отношения не имеют смысла. Мы же просто играем в счастливую семью на публику, разве нет? Так зачем же это? Почему бы тебе просто не объявить о нашем расставании? Ты же прекрасный альфа - мечта любой омеги и не только. Зачем тебе убивать свою жизнь на того, кого так сильно ненавидишь? Акнология спокойно смотрел на своего мужа, а потом, выдержав паузу, произнес: - А разве я говорил, что мне нужен кто-то другой? Омега вздрогнул и выронил бокал. Звон битого стекла разнесся по округе, но не привлек совершенно никого внимания к беседующей паре. Зерефа пробила мелкая дрожь и он понял, что вот-вот заплачет. От радости, которую ему принесли эти слова или от разочарования - неизвестно. - Слушай, я всегда был тем еще мудаком, но ты все равно выбрал меня, - Акнология притянул омегу к себе и крепко обнял. - И наш брак дошел до такого только из-за меня. Я не могу ничего исправить, но очень хочу, чтобы ты знал, что я верю тебе. Знаешь, каждый раз, когда я смотрю на сына - я понимаю, что он мой, но я... Наверное, я просто боюсь этой ответственности. Я с самого детства привык быть одиночкой - никого вокруг, лишь я да мир. Но потом я встретил своего истинного и понял, что все не так уж и плохо, да и одному быть не обязательно. А когда я узнал, что ты беременный - ты даже не представляешь, насколько я был счастлив. Но сейчас, когда твой брат бесится на тебя же, когда происходит эта чертова дележка власти и прочего, я просто боюсь, что рано или поздно все это коснется и моей семьи. - Акнол... - И да, я сделал этот чертов тест на отцовство. - Дурак ты, - прошептал Зереф и прижался к своему альфе. Акнология хрипло рассмеялся: - Ты же все еще любишь меня, да? - Определенно да, - все так же тихо отвечал Зереф. - Тогда давай вытаскивать нас из всего того дерьма, в которое мы сами себя загнали. Брюнет кивнул и поудобнее устроил голову на плече своего супруга: - Знаешь, Нацу всегда был вспыльчивым и своенравным, но сегодня я смог пообщаться с его парой. - Истинный? Зереф кивнул: - Да. Довольно странно, что его парой оказался милый и спокойный альфа. Он немного рассказал мне о себе и... Я даже успел пожалеть этого парня. Не думал, что Нацу так поступит. - Так? Омега вздыхает и рассказывает историю о разговоре с Греем своему мужу. Фуллбастер вошел в пустую квартиру и тяжело вздохнул. Прошло уже три дня с последней встречи с Нацу. Драгнил упорно отказывался выходить на связь - даже на звонки не отвечал. А Грею нужны были деньги, причем срочно. Парень понимал, что осталось всего-ничего и его отец будет иметь шанс на выздоровление. И все зависело от одного высокомерного и пропавшего омеги. Альфа достал из кармана несколько таблеток и закинулся ими, даже не запивая водой. Он понимал, что не стоит обманывать хотя бы самого себя. Желание увидеть омегу совсем не из-за надобности в деньгах, а из-за наступившего периода гона. Хотелось трахать все, что движется, а препараты только подавляли это желание. - Черт... Парень осел на пол и зарылся пальцами в волосы, стараясь хоть немного собраться с мыслями. Нацу подровнял бумаги в стопке и с самодовольной улыбкой поднялся из-за стола. Последняя сделка была особо успешной, так как получилось не только сбыть залежавшийся товар, но и найти несколько уважаемых покупателей, которые хотели не только обезопасить себя, но и перепродать купленное. За последние несколько дней на Драгнила свалилось столько дел, что он и думать забыл о том, что у него есть еще какой-то там альфа. Помимо всего прочего - его альфа разговаривал с Зерефом. Это было плохо. Нацу знал, что его брат далеко не дурак и сразу бы почувствовал, что Грей - его истинный. Оставалось только надеяться, что Фуллбастер не взболнул ничего лишнего. Узнает Зереф - узнает и Акнология. И будет не очень хорошо, если... - Да кого я обманываю?.. Нацу покачал головой отгоняя ненужные мысли. Верно - когда это Драгнила заботило то, что случится с остальными? Пусть Акнология хоть пристрелит Грея - Нацу будет плевать. В дверь постучали. Омега покосился на часы и отметил, что уже довольно поздно для посетителей. - Войдите. Драгнил вернулся за стол. Он открыл одни из ящиков, но потом сразу же закрыл его, когда увидел перед собой своего брата. - Разве я не говорил тебе больше никогда не переступать порог этого дома? Зереф улыбнулся и прикрыл за собой дверь. Он сделал два шага и посмотрел на книжный шкаф: - Ты же грозился выбросить весь этот мусор. Нацу нахмурился: - Что тебе нужно? - Я пришел с тобой поговорить. На самом деле, меня уже давно откровенно достало то, как ты ведешь дела. И, посовещавшись с Акнолгией, мы решили, что тебе не стоит заключать несколько договоров. - А с каких это пор ты и этот всратый ебарь решаете, с кем мне работать, а с кем - нет. - Я не хочу, чтобы ты пострадал. - Я пострадал тогда, когда этот придурок отправлял людей на мои склады. Вот тогда я действительно пострадал. А сейчас я не хочу, чтобы ты говорил мне, как работать. Уйди, пока я не вызвал охрану. Зереф прекратил улыбаться и злобно уставился на брата: - Ты платишь своему альфе за... - Я сказал тебе уйти нахуй! - Нацу, он твой истинный! Что ты будешь делать, если... Парень не договорил, так как на него теперь было нацелено оружие. - Уйди отсюда нахуй. Но Зереф не унимался: - Нацу, я знаю, о чем я говорю. Макаров скупал партии винтовок у конкурентов. И ты считаешь, что он просто так переключился на тебя? Прошу, пересмотри это решение. Не стоит так просто соглашаться на каждую сделку. - Заткнись ты уже! Не лезь в мою жизнь. Ты решил, что хочешь прыгать на хую того уебка и рожать детей. Так делай себе выродков, а меня не трогай. Ясно? Брюнет сделал шаг назад: - Нацу, почему ты так... - Убирайся! Как только дверь за Зерефом закрылась, Нацу отбросил пистолет на край стола и развалился в кресле. Кажется, этот день для него еще не закончен и стоит навестить болтливого альфу. - Чертов Грей....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.