ID работы: 8558253

That is why...

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Нацу был крайне раздражен. Он целеустремленно шагал в сторону незнакомого дома. Но парень определенно знал, кто там живет, и этот человек был ему определенно нужен. "Ну кто бы мог подумать, что этот парень такой идиот, - думал омега. - Я должен был изначально предотвратить их встречу. Сказать, чтобы он не... Ах, блять, как же все это трудно. Мне просто изначально не стоило его с собой брать. Можно было и потерпеть это альфовское дерьмо". Драгнил остановился у квартиры с номером "18". И ему стоило бы и позвонить в дверь, но... Сейчас стоит добиваться ответа громким стуком и криками. - Давай быстрее открывай, мудила, я знаю, что ты дома! Да и кто в десять вечера будет не дома? Либо заядлые тусовщики, либо работающие. Нацу знал, что у Грея нет ни тот, ни другого. Он прекрасно понимал, что иногда его поведение может переходить все границы. Но разве это не стоит того, чтобы делать все дела правильно? Грей пришел в себя, когда в дверь начали тарабанить. Брюнет хотел бы проигнорировать это все, но стоило ему услышать знакомый голос, как весь игнор сошел на "нет". "И какого черта он припёрся сюда?", - возник вопрос в голове у парня. Но стоило ему подумать о том, как вообще Драгнил нашел его. Фуллбастер направился в коридор. Но стоило ему подойти к входной двери, как он сразу же упал на колени и закалялся от приторного лаймового аромата. И думать не нужно было, что к нему сейчас пожаловал течный омега под препаратами. - Уходи! Грей постарался это выкрикнуть, но получилось уж слишком приглушённо. Из-за кашля и желания одолеть собственные эмоции. " Это все гон", - убеждал себя альфа. - Хрена с два я... Нацу немного отстранился от двери. Всего пару минут назад он был готов убить Грея за его длинный язык и отсутствие мозгов. А сейчас, чувствуя аромат мяты, который так замечательно смешивается с его собственным запахом, омежья сущность просто не может устоять перед тем, чтобы не снизить тон и не... - Черт... Драгнил схватился за голову и понял, что дело плохо. Он просчитался. Совершил оплошность, хоть изначально знал, что у альфы вот-вот начнется гон. Можно были понять по четко появившемуся запаху. А что связывает истинных сильнее всего? Верно - гон и течка проходит в одно и то же время. - Нацу, уйди. Ты и сам понимаешь, что может произойти! Голос Грея за дверью звучал уж слишком приглушённо и неуверенно. И в этом не было ничего странного - он всё-таки пытается сам себя пересилить. Нацу сжал кулаки и глубоко вздохнул: - Я пришел сказать, что ты кусок дерьма, который не может держать язык за зубами. И, поверь, как только ты перестаешь трахать все, что движется, я тебе... Договорить парень не успел, так как дверь открылась и перед ним возник взбешённый альфа. Грей четко видел перед собой своего омегу. Истинный же, мать его... - Закрой свой рот и вали, придурок! Хватит меня донимать! - Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Ты меня подставил! Соврал и смешал с дерьмом! Ты хочешь, чтобы все знали, что ты моя сука!? Фуллбастер не сдержался и ударил парня. Он проследил, как голова омеги резко отвернулась в сторону от ощутимой пощёчины. И казалось бы, что на этом стоит и закончить, но инстинкты сделали свое дело. Грей легко парня за руку и затащил в квартиру. Драгнил даже возразить ничего не успел, как был прижат к стенке сильными руками. "И откуда в нем столько дури?", - подумал омега, но даже не попытался сопротивляться. И почему подавители не действуют? Почему никто не сопротивляется этому животному желанию? Почему Драгнил, который хотел задать брюнету, сейчас выгибается и позволяет чужому языку вылизывать его рот? Почему Грей, который так сильно ненавидит омегу перед собой, начинает лапать задницу парня и давить коленом на его член? Да и чего им обоим бояться? Это не первый их секс. Стоит просто расслабиться, отпустить некоторые воспоминания и все пройдет как всегда. Но есть ли смысл Грею трахать того, кто ему не заплатит? И есть ли смысл для Нацу развивать ноги перед тем, к кому он ничего не чувствует? Нет выгоды, нет стресса, нет вознаграждения. Так почему же Драгнил так податливо выворачивается, позволяя стянуть с себя чёртову рубашку и стонет при каждом прикосновении альфы? Почему же Грей так уверенно скользит языком по чужим соскам и желает ещё большего? Нацу выгнулся и уже совсем забыл думать о том, что препараты перестали действовать в самый неподходящий момент. Парень расстегнул свои штаны и позволил альфе приспустить белье, чтобы освободить возбуждённый член из темноты одежды. Как только напряжённого органа коснулись чужие прохладные пальца, Драгнил шумно выдохнул и потянулся за поцелуем. Грей впился омеге в губы и понял, что уже не в силах сдерживать непосильное желание трахнуть. Брюнет резко отвернул омегу от себя и прижался разом к чужим ягодицам. Он потерся о промежность и тихо рыкнул. То, как Драгнил изгибался, то, как омега тёрся в ответ и сдавленно постанывая - все это ужасно заводило. Фуллбастер не выдержал и даже не попытался подумать о том, что перед половым актом партнёра нужно подготовить. Он вошёл резко, посильнее сжав ягодицы омеги и ещё больше вжав Нацу в стену. Драгнил вскрикнул, но не стал останавливаться. Он первым толкнулся навстречу напористым толчкам, которые буквально заставляли его стонать и орать от удовольствия. И плевать, что этот парень постоянно противился отвратительным инстинктам. Млеть в руках властного альфы и быть счастливым няньча детей? К черту. Главное - кайф. И сейчас Нацу ловил нереальный кайф от происходящего. Ещё никогда у него не было такого секса. Грей вдалбливался в омегу все сильнее с каждым последующим толчком. В руках альфы уже были не ягодицы, а плечи парня. Фуллбастер заставлял парня выгибаться ещё сильнее, чтобы принести не только себе, но и ему, больше удовольствия. Разумные размышления отошли на второй план. Между ними было только страсть и безумство. - Ах... Как же...это... Ах! Нацу не пытался сдержать громких стонов. Грей же понимал, что совсем скоро он кончит. Оставалось сделать всего четыре точка и он излился в мягкое теплое кровоточащее отверстие. И Драгнилу стоило бы прийти в себя после всего произошедшего, но он лишь снова потянулся за поцелуем и прошетал о том, что ему мало и он желает ещё. Зереф вернулся домой не в самом лучшем расположении духа. Омега лишь махнул рукой на какое-то вопросы обслуги и направился в детскую. И каково же было его удивление, когда он увидел там своего мужа, который держит ребенка на руках и аккуратно покачивает. Акнология кивнул в знак приветствия и вернул свое внимание к сыну. Зереф присел рядом и улыбнулся: - Пытаешься наверстать упущенное? - Не думаю, что у меня это получится. Но я хочу сделать все возможное. Омега отвёл взгляд и устроил голову на плече у супруга: - Напомни, какой у тебя был план по поводу Нацу? Акнология удивлённо посмотрел на супруга, который упорно прятал свое лицо и улыбнулся. "Наконец-то ты сделал свой выбор", - самодовольно отметил альфа и расплылся в улыбке. Драгнил проснулся от того, что что-то упорно вибрировало. Парень собрался с силами, открыл глаза и осмотрелся. Он не находился дома - это плохо. Рядом кто-то был - ещё хуже. Нацу осмотрел умиротверенного Грея и усмехнулся - всем бы такую беззаботную жизнь. Источником вибрации оказался телефон. Нацу незамедлительно перезвонил своему заместителю, который пытался дозвониться своему начальнику ровно двадцать третий раз. И как только Стинг ответил на звонок, Драгнил услышал: - Нам пизда, босс. Омега нахмурился: - Что случилось? - Зереф и Акнология. Они... Они засунули нас в полную залупу. - Что?! - Нацу, приезжай скорее. Все плохо, но... Я думаю, что мы сможем с этим что-то сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.