ID работы: 855827

Ну почему же всё так плохо?!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш дом горит. Я успел выбежать с мамой из дома, а папа сгорел на наших глазах. Неожиданно ко мне подбежала моя младшая сестра - Стефани и спросила что случилось. Я ей всё рассказал за 2 минуты как вдруг... Я проснулся. Меня разбудила мама с криками "Вставай! Пора в школу!" -"Опять этот ужасный сон."- сказал я. Он снится мне каждый день. Уже 6 месяцев как я его вижу. Я даже рассказывал папе с мамой про этот сон, но они не понимали меня. Они не понимали какая опасность нам грозит... Я еле встал. Оделся. Умылся и почистил зубы. Пошёл завтракать. -"Опять хлопья! Они мне уже надоели!"- крикнул я. Но мама возразила-" Это уж лучше чем всякие гамбургеры!" После завтрака я потащился в школу. Там то всё и началось. Я вбежал в школу потому что сильно опаздывал. Чуть не сбил директора. Еле успел на урок. Первой была химия которую я невзлюбил с самого первого урока. -"И так, начнём урок. Хочу напомнить, что сегодня контрольная."- сказал учитель. Класс громко и грустно вздохнул. Я тоже вздохнул. я очень громко и грустно вздохнул. С задних парт послышался чей то громкий шепот. Нам раздали тетради для контрольных работ и каждому дали книгу с заданиями. Все начали что то писать, зачеркивать, а я целые 5 минут контрольной просидел просто тупо гляда на доску. Когда мой сосед по парте заметил что я ничего не делаю, он подтолкнул меня и прошептал-" Ну ты опять тупишь! Уже 10 контрольную работу! Давай, работай! И вообще что с тобой?" Я ничего не ответил и начал выполнять задания. Первые три номера я выполнил быстро, а вот оставшиеся два я не мог никак. Я всё вспоминал про мой сон. Про то, как горел наш дом. Про то, как на моих с мамой глазах умер папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.