ID работы: 855827

Ну почему же всё так плохо?!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перемена. Ко мне подошел мой лучший друг - Макс. Он спросил как я написал контрольную, но я не ответил. Я просто молчал. Мне было как то не по себе... Почему то в этот день после ужасного сна мне впервые стало плохо. Мне было очень плохо... Я очнулся. Почему то место мне было знакомо, как вдруг я понял, что нахожусь в больнице из моего ужасного сна. В морге, в котором лежал мой отец мертвым. -"Все подумали что я мертв." -сказал я тихо вслух. -"Нет. Я не понимаю как опытные врачи сделали такой диагноз. Диагноз что я мертв." Я встал. Вышел из морга, открыл дверь и пошел по коридору. Мне опять стало плохо, мне было холодно. В коридоре никого не было. Мне даже показалось что я в больнице совсем один. Неожиданно послышались шаги. Я резко обернулся. Это была медсестра. К моему удивлению она не напугалась что я жив и стою перед нею. Я сделал для себя вывод: либо она не знает что меня зачислили в мертвые, или что то здесь не так... -"Ты наверно испугался когда очнулся в морге?"- спросила медсестра. -"Ну да..." -тихо ответил я все еще не понимая что здесь происходит. -"В больнице не хватает мест для больных, поэтому врачи тебя положили в морг..." -сказала медсестра. Она была с виду красивой, умной. Ей было примерно лет 25. "молодая" -подумал я и сделал кривую улыбку. Мне показалось что я даже влюбился, но было не до этого. -"Ты не волнуйся" -сказала девушка. -"Кстати, меня зовут София." - произнесла тихо свое имя медсестра. -А я Джек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.