ID работы: 8558323

Сердце цвета огня

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна и Затмение

Настройки текста
20 лет назад когда когда моей матери было столько же лет сколько мне сейчас. Она стала королевой Мьюни слишком рано и война продолжавшаяся многие столетия наконец закончилась миром между монстрами и мьюнианцами. Ещё через 6 лет мама все таки уговорила комиссию освободить мою прапрапрапрапра....бабушку Эклипсу и ее мужа Глобгора из заточения. Не понимаю как она уговорила Ромбулуса, она всегда рассказывала что он был самым упрямым из комиссии. После освобождения они бросились искать Метеору - свою дочь. Когда Эклипсу заточили - Метеору отправили к святой Ольге. Именно туда Эклипса, Глобгор и королева Мун (моя мама) отправились искать ее первым делом. Но в ходе войны от школы остались только руины. Да и столько лет прошло. Несколько десятилетий или даже столетий. Она скорее всего погибла если не своей смертью, то от рук воинов. Но мы до сих пор надеемся на то что она жива и ведём поиски. За 14 лет мало что нашли, даже в архивах дворца. Но пока искали документы в которых хоть как то упоминается Метеора, нашли кое что интересное. Как оказалось Эклипса не моя прапрапрапрапра...бабушка. Она мне вообще не родственница. Ее муж - король Мьюни узнав что она крутила роман с монстром а потом родила от него, поменял детей. И я получается вообще не баттерфляй, я даже не знаю кто я. Но не суть, я все равно считаю Эклипсу и Глобгора своей семьёй. Метеору тоже, если мы ее когда нибудь найдем. Ну и оказалось что мои королевские предшественники, вся моя семья из-за власти над королевством, которой способствовала магия, жили во лжи очень много лет. И моя мама и Эклипса решили уничтожить магию к чертям, чтобы больше не было войн и каких либо подмен из-за нее. После уничтожения магии все измерения объединились в одно. Привычные для всех миры изменились кардинально. Все крови перемешались и сейчас даже не понятно кто тут монстр, человек или волшебное существо. Узнать это можно теперь лишь по цвету сердца. А так как магии больше нет узнать это можно только вырезав сердце. Достаточно малое количество настолько хочет узнать цвет своего сердца. Все уже смирились с тем кто они. Только наши родители пока остались теми по кому видно кто они. В общем есть всего 4 цвета сердец известные нам. Синий - сердца людей; зелёный - сердца монстров; красный - сердца героев, которым подвластно изменить этот мир в лучшую сторону; жёлтый - сердца тех кто поможет герою во всех его планах, верные саратники. Два последних встречаются очень редко. Ну есть ещё лиловый - сердца волшебных существ, но с уничтожением магии пропали и они. И ещё есть серый, но я не люблю о нем говорить - это цвет сердца врага героя, того кто будет портить все хорошее любыми способами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.