ID работы: 8558323

Сердце цвета огня

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвященный Марсу

Настройки текста
Меня зовут Стар и сегодня я впервые иду в школу. По обычаям Мьюни принцессы обучались дома, их учили родители, придворные, ну и по собственному желанию можно было сгонять в архив. А ещё мама рассказывала про какого-то синего человечка по имени Глоссарик, он обучал всех королев магии, и с его помощью они создали книгу где были записаны все заклинания. Ну так вот теперь законы и обычаи начали меняться и мне приходиться идти в школу. Меня конечно это заинтересовало хоть моя подруга Дженна и сказала что школа это полный отстой. Дженна изначально жила там где нужно было ходить в школу с детства, и до сегодняшнего дня говорила что мне очень повезло не сталкиваться с этой преисподней. Кстати в школу иду не только я, но и ещё одна моя лучшая подруга Пониголовая. Ну что ж надеюсь все будет прекрасно. И надеюсь я там не встречусь с Томом. Он и так достал меня своими звонками. И так как мне вставать в 8 утра а это ровно через 4 часа, надеюсь что не опоздаю. *Школа* Поздравьте меня, я опоздала. Класс, мне нравится. Ещё и мама с утра наорала, теперь этот директор. Говорит что ещё 3 опоздания и меня могут исключить, что за чушь. Бесит. Ладно, после кабинета директора меня отвели в класс. Там уже сидела Пониголовая и ещё куча моих ровесников. Дженны там как ни странно вообще не было. Меня познакомили с остальными и посадили рядом с каким то парнем по имени Марко. Он какой-то не разговорчивый. Все время что-то писал и задавал вопросы учителю. Иногда смотрел куда то на задние парты, так и не поняла куда, может у него там друзья. После урока я решила нормально с ним познакомиться, но так как я сразу вывалила на него шквал информации он подумал что я чекнутая, и сбежал по тихой грусти. Но по дороге домой я познакомилась с его родителями и он и пригласили меня к себе домой. Очень милые люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.