ID работы: 8558378

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был слегка пасмурный и прохладный день осени, в маленьком забытом многими городке, был, как всегда, обычный и тихий день Семейка Хиггинс занималась своими делами, у каждого было своё занятие и увлечение. Отец, как всегда, просиживал у телевизора и смотрел свои любимые передачи про стройку и про рыбалку, мать, была занята чем-то на кухне, но оттуда веяло вкусным запахом выпечки… И только две девчонки, дочери супруг Хиггинсов, шли в этот пасмурный день, под дождём до дома. В лужах отражались два ярких и красивых как рубины глаза, Роза тяжело вздыхала от всего происходящего. Ей недавно исполнилось 18 лет и она шла с тату салона с новым «рисунком» на всю руку. В мыслях у неё было то, как будут кричать родители о том, что их «юная леди» сделала со своей рукой, ведь ни отец, ни мать не одобряли такого. Её мысли перебила её младшая сестра, которая споткнулась и чуть не полетела в лужу, брызнув на джинсы Роза и испачкав свою белоснежную кожу -Тася, блин — нервно вскрикнула старшая на младшую -Прости, пожалуйста, Роза — виновата опустила свои ярко-фиолетовые глазки белокожая Далее девушки шли молча, не разговаривая, и только подходя к дому из уст виновницы предстоящего конфликта вырвалось: -Тася, как думаешь, как можно пока что скрыть? --ну, я не знаю, походи пока что в кофтах, типа дома холодно, все дела — ну может так и поступлю Девушки зашли в подъезд, поднялись по лифту на 6 этаж. Роза вставила ключ в замок и открыла его, тяжело вздохнув, она вошла в квартиру. -Мам, пап, мы дома -славно доченьки, идите переодевайтесь, в душ и кушать — добро и ласково сказала мама -хорошо — в голос воскликнули обе девчонки. Скинув куртки и обувь, они побежали в свою комнату. Спустя несколько минут, из ванны вышла Роза, на её теле ещё были капли воды, одежда была маленько мокрой. -О, ты уже вышла, ну я побежала тоже — оживлённо и энергично подскочила юная девушка со своей кровати и взяв все нужное побежала в ванную. Через час уже вся семья сидела на кухне за ужином. -как в школе и колледже? — прозвучало сквозь тишину. -все нормально пап — неуверенно ответила белокожая -Розочка, а почему ты в кофте? — ласково, но с подозрением спросила мама — да…просто…холодно что-то дома, да и простудилась маленько, морозит -дома же тепло -ну мне холодно — как-то грубовато прикрикнула Роза. В кухне воцарилась тишина и спустя некоторое время все разошлись. Ночь. Все спали кроме Таси. Ночь была дождливая, ветки били по стеклу. Она всматривалась в окно и вдруг, кто-то, очень высокий и тощий, в чёрном костюме и похоже без лица, просто белая кожа, «смотрел» на неё. Оно помахало ей рукой, похожей на щупальца. Девушку бросило в дрожь, ей стало страшно, она протерла глаза и Оно исчезло. Эту ночь она запомнит надолго…

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.