ID работы: 8558378

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утром девушки проснулись от привычных слов мамы: --девочкииии, вставайте! --ещё 5 минуточек — лениво ответила Роза  —никаких 5 минуточек, я щас вас водой обливать пойду Тася уже встала и лениво поплелась в ванну, эта ночь для нее прошла очень нервно, потому что она не спала и все думала о том, кого или что она видела ночью. Девушка зашла в ванную и посмотрела в отражение в зеркале, её лицо было уставшим, были мешки под глазами, глаза были покрасневшие. -мдааа, как же «красиво» я выгляжу Опустив голову чтобы умыть лицо и снова подняв ее, Таисия остолбенела, сзади нее стояло ОНО… Только девушка хотела закричать, вдруг тощий схватил ее за горло и обвил своим щупальцем, воздух в горло почти не поступал. -Надеюсь ты будешь хорошей девочкой, Таисия Хиггинс, тебе подойдет дружба с нами Оно передавило Таси посильнее горло и она потеряла сознание. POV Роза Только мама подходила с кружкой воды, как тут же я подскочила с постели и пошла переодеваться. Минут через 20 я пошла в ванну, открыв дверь я очень сильно напугалась, я увидела как моя сестра лежит на кафеле, и у нее идет кровь. -МАМА, ПАПА, БЫСТРЕЕ! Подойдя к своей сестре, и помотав ее голову, она пришла в себя В эту секунду в ванную залетела мама -Боже, что случилось, что такое?! -я.я не знаю, зашла, а она тут лежит к Тасе подошел отец, взял ее на руки и понес на диван, туда он ее уложил и накрыл одеялом Конец POV Роза POV автор -Доченька, что случилось? — взволновано вылетело из уст отца --да я просто поскользнулась на мокром полу и упала, все хорошо папа — пыталась соврать Тася  —не хорошо, так, сегодня ты посидишь дома -нуу… — Девушка начала понимать что оно может прийти опять -а можно я в школу пойду, папа — сделав щенячьи глазки дочь надеялась на положительный ответ — - нет, ты останешься дома Отец встал и продолжил собираться на работу, не слушая мольбы дочери. Спустя минут 30 к Тасе подошла Роза  —повезло тебе, сегодня дома сидишь, а еще кстати, ты что-то не договариваешь? -я.я.я все сказала, как все было, а ты о чем? -все подходит, только вот, слабое покраснение на твоей шее, и сухой пол, маленько противоречат твоей версии -я все сказала как есть, нет, что ты, конечно, у нас в квартире появился монстр с щупальцами, который сжал мне горло и я упала без сознания, так что-ли? На эту фразу Роза лишь посмеялась --ну и версия, бред какой-то, как будто у тя галюлики -ахах, ну да — девушка понимала что если она все расскажет, то ей никто не поверит и все посчитают ее психом --Ну ладно Тася, мне надо торопиться в колледж, вечером жду объяснений Вся семья пропала за порогом и ушла по своим делам, в квартире воцарилась тишина, было слышно каждое тиканье часов, оно «било» по мозгам и было раздражительным. — ладно, надо посмотреть телевизор — девушка, поговорив сама с собой, надо же иногда с умными людьми разговаривать, взяла пульт и включила телевизор, там были новости -Вчера ночью, было убито 7 человек, это была компания из 4 девушек и 4 парней, одному удалось выжить, по его словам их компания, пошла на вечеринку в соседний район, и как вдруг они увидели оно, высокий, тощий человек, в черном костюме, без лица с щупальцами, по его словам, это ОНО начало хватать их и разрывать яростно на части, верх тела в одной стороне, низ в другой, да, и в правду некоторые тела так и лежали, ну, а вот некоторые были изуродованы и выпатрашены, на из лице были разрезаны щеки, живот был тоже разрезан, а внутри человека было месиво из его органов и плоти, по словам очевидца, парень был роста около 176, он был в белой толстовке которая вся была в красных пятнах, мы бы могли подумать что это и в правду убийца, но остальное что он сказал, звучит очень безумно, и мы не можем быть уверены что это так оно и есть, он сказал что у парня были вырезаны щеки, кожа была белоснежная, а вокруг глаз были черные круги, как будто выжигали что-то, и глаза были безумные был только зрачок, все остальное белое. Вдруг, на весь экран, вылазит тот самый, единственный выживший и начинает кричать: --ОН СКАЗАЛ ОН ПРИДЕТ ЗА МНОЙ, ОН ПРИДЕТ! Чуть ли не плача начал орать мужчина -Пфф, псих какой-то — из моих уст вылетел смешок На экране опять появилась ведущая -ну, правда это или нет мы не можем пока знать, может это случайность, так как их маршрут проходил около железной дороги, и они могли попасть под поезд, а остальных мог убить именно убийца, но ведь все описания убийц звучат бредово как слова психа, с вами была Элизабет Маунстер, и в вечернем выпуске мы узнаем подробности расследования по месту происшествия, всего доброго. -мда, ну и новости конечно, это все звучит как бред, но описание тощиго в черном костюме, подходит тому что я видела за окном и в ванне, значит он все-таки реальный и мне есть чего бояться. -ладно. посплю, может новые мысли придут в голову Тася закрыла глаза, задремала, как вдруг, через минут 30 что-то скользнуло по ее руке, она открыла резко глаза, но нечего не увидела -может померещилось, ахах, бывает же такое Когда девушка встала и пошла на кухню попить воды, в окне опять стояло оно, и «смотрело» прямо ей в душу, она начала пятиться назад и врезалась в кого-то, она почувствовала на своей шее чью то руку которая придушивает ее, к ее носу прикладывают тряпочку и веки начали сами собой закрываться, последнее что Тася услышала были только слова за ее ухом: -Go to Sleep, детка… она обессилила и веки закрылись…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.