ID работы: 8558378

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время летело незаметно, девушка уже не понимала сколько она тут сидит. Час. Два. День. Неделю. Счет был потерян, все что она видела из "живого" это тот самый парень, хоть он и избивал ее иногда, но это был единственный, кто к ней заходил, кормил, поил и разговаривал. Уже привычный для девушки скрип железной двери опять прозвучал, зашел Джефф -ну что, жива еще? - как-то грубо сказал маньяк - ну..вроде как *кх* *кх* да - еле как подняв голову ответила уже замучанная девушка -эущ, чет ты раскашлялась, ты чо - не очень то и слабо подопнул он Тасю - ай - прикусила она губу чтобы не плакать и не кричать, ведь почти вся ее белоснежная кожа покрылась царапинами, ранами. - меня бесит что ты даже не пискнешь, мало больно делаю? - и Джефф схватив девушку за горло начал сжимать его Девушка начала задыхаться и у нее опять начало темнеть в глазах, она сомкнула глаза и погрузилась в "сон" Спустя 2 часа Тася проснулась, начала приоткрывать глаза, что было для нее удивительно, так это то, что ей щас было тепло, она была под одеялом в какой то комнате. Приподнявшись на логти девушка начала осматриваться. Стены были грязно светло серые, была в каких то местах пыль, было одно окно, около него стоял писменный стол и какой то ветхий и пыльный стульчик,этот стол был около кровати, она была вдоль стены, а вдоль другой стены стоял большой шкаф, по сути больше нечего в этой окмнате и не было, ах да, еще был светильник на столе, который на вряд ли работал. Она попыталась встать, но была сильная боль, все тело ныло и не хотело слушаться, ну да, когда тебя бьют и пинают несколько дней, и еще сидишь в одном положении, и не такого будет. Через силу и боль она все таки встала, голова кружилась, ноги не держали, желудок ругался на нее, за то что он голоден. Вдруг дверь со скрипом открылась, вошел он, её мучитель. -Ты уже встала? удивительно. - с ноткой пофигизма произнёс Вудс -Еле как, благодаря кое кому - в гоолосе девушки была обида и злость -Хех, я стараааался - ага - буркнула себе под нос Тася -Я пришел не базар с тобой вести - Джефф подхватил девушку под руку и куда то грубо потащил -Тебя ждут Не успела она и глазом оглянуться, как уже была в какой то комнате, она была с красными обоями, на них были золотые узоры, почти посреди комнаты стоял большой стол и за ним сидело ОНО, вот кого кого, а его девушка меньше всех хотела видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.