ID работы: 8558378

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда все пришли домой, они искали Тасю, но ее нигде небыло, ей пытались позвонить, но телефон был дома, все начали волновать, ведь обувь, куртка и все был на месте, даже ключи, хотя дверь можно закрыть только ими, родители начали звонить в полицию -алло, здравствуйте, это полиция, слушаем вас -алло, здравствуйте, мою дочь украли — начала плакать мать --поподробнее пожалуйста -она была одна дома, сейчас ее нет -может она ушла погулять? -ее мобильник дома, обувь и одежда тоже, ключи лежат на том месте где и были, дверь была закрыта, а ее закрыть можно было только ключами — проверьте все окна может она вылезла через окно --все окна закрыты, с наружной стороны их невозможно закрыть -ну хорошо, передадим это дело в отделение -быстрее, найдите мою доченьку -мы сделаем все возможное, всего доброго — и в телефоне прозвучали гудки Мама начала плакать, отец был взволнован, ну, а Роза просто сидела молча, это для нее был огромный удар. POV Тася Я очнулась в каком-то очень холодном и темном месте, не могла пошевелиться, руки были чем-то связаны, было больно их дергать, по запаху напоминало подвал, может это он и был, но кроме запаха подвала здесь был запах какой-то тухлятины, мне стало страшно, покатились слезы, я начала пытаться что-то увидеть, но все было бесполезно, я отчаялась. Как вдруг, минут через 15 я слышу звук открывающейся двери, она была железная, кто-то подошел ко мне и положив руку на подбородок, поднял мою голову, из-за слабого света, исходящего с двери, я увидела окружение комнаты, там были какие-то веревки, а на них…висели трупы, вот черт, мне стало еще более страшно, слезы полились сильнее, этот кто-то заговорил со мной -ну детка, что ты плачешь? Этот голос был мне знаком, я молчала — ну что ты молчишь? а, ты наверное их напугалась? Мои слезы текли рекой --что ты молчишь, мне это не нравится. Парень надавил мне на гортань пальцем -ай… -о, разговариваешь — а не должна была? — ну я не знаю, как-то чет ты замолкла -где я? и кто ты? и зачем я здесь? -воу воу воу, поменьше вопросов, я не обязан тебе на них отвечать, будешь не у меня спрашивать -а ты тут на что? Тут мне прилетел удар по щеке -последний раз повторю, я не обязан тебе отвечать, тебе потом скажут, а будешь бесить, закончишь как вон те — маньяк показал на трупы весящие на верёвках -не надо — жалобно произнесла девушка и опустила голову -вот так вот, будь послушной девочкой — Джефф улыбнулся во всю свою «лыбу» -что с твоим лицом? — осторожно спросила я у маньяка -а что с ним не так? я же красивый? ни правда ли? — парень взял мою руку и положил ее на свои шрамы, я пыталась её отдернуть, но он держал с такой силой. что кажется у меня будут скоро так синяки. Было дико страшно и потом, когда он расслабил хватку то я выдернула руку. Парень тихо встал и ушел, я увидела лишь его силуэт, который скрывался за железной и тяжелой дверью, я осталась совсем одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.